eng
Вы здесь:
youtube vk telegram tiktok
28 июня 2014, 18:00
Просмотров: 727
Печать
E-mail
"Енисей" не форсировали
Сегодня в подмосковном Кратове на одном из полей местной спортивной базы владимирское «Торпедо» встречалось с представителем Футбольной национальной лиги – «Енисеем» из Красноярска, проводящим свой сбор в Подмосковье.

Планировалось, что игра начнётся в 16.00, но стартовый свисток прозвучал только в 17.25, так как благодаря пресловутым пробкам поездка нашего коллектива из Владимира растянулась на длительные шесть часов.

Противостояние прошло на натуральном газоне, который был обильно пролит сильным дождём, продолжавшимся ко всему прочему оба тайма.

Стартовый состав «Торпедо» выглядел следующим образом: Ковешников, Каратыгин, Лобанов, Шастов, Федотов, Зимарёв, Смирнов, Павлов, Усов, Малышев, Торшенцев. Из-за травм отсутствовали Сергей Дубровин и Роман Путилин. По состоянию здоровья не приезжали на игру Алан Боллоев и Берик Тевосян. Появившиеся на поле Владимир Торшенцев («Терек-2» Грозный) и Антон Федотов («Спартак-2» Москва) находятся в «Торпедо» на просмотре. Оба, кстати, являются воспитанниками владимирского футбола.

В начале матча нашей команде удалось провести две острых атаки. Валерий Малышев головой пытался отправить мяч под перекладину, но Сергей Бородин оказался на месте. Вскоре уже защитники оказались непреодолимой преградой на пути мяча в сетку после розыгрыша углового.

Зато «Енисей» выжал почти максимум из своих моментов в первом тайме. Вячеслав Чадов со средней дистанции поразил цель – мяч от штанги влетел в ворота. Незадолго до перерыва Илья Гультяев после углового оказался расторопнее всех.
В матче было немало замен. Так в нашей команде ещё в первом тайме Павел Втюрин заменил Владимира Торшенцева. После перерыва свой шанс получили Михаил Земсков, Александр Туршаков, Андрей Конов, Сергей Шалин, заменившие Максима Зимарёва, Валерия Малышева, Дмитрия Лобанова и Антона Усова.

Впрочем, Антон Усов, Максим Зимарёв, Дмитрий Лобанов вскоре на поле вернулись вместо Дмитрия Павлова, Андрея Смирнова, Дмитрия Шастова. И вместо Александра Туршакова во второй сорокапятиминутке вышел Андрей Гладышев.

Интригу в противостояние мог смело вернуть Михаил Земсков, только вот его выход с глазу на глаз с Сергеем Бородиным завершился неточным ударом. Не раз «Енисей» мог увеличить счёт, до поры до времени Артём Ковешников спасал «Торпедо». Лишь с ударом Владимира Лешонка ему справиться не удалось.

0:3 – поражение «Торпедо».

leon kelme mania sports fnl