eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
17 сентября 2013, 21:00
Просмотров: 244
Печать
E-mail
Разгромили "Коломну"
После тяжелейшего поединка со «Знаменем Труда», судьбу которого решил один единственный мяч с пенальти в исполнении Максима Зимарёва, встреча с ФК «Коломна» ожидалась с определённым волнением. Новичок зоны «Запад» из Подмосковья никак не выглядел самым грозным коллективом, но сложные погодные условия – непрекращающийся дождь изрядно подпортили газон стадиона «Торпедо» - могли легко внести свою лепту в итоговый результат.

К счастью для подопечных Александра Акимова и почитателей владимирского коллектива, подобного не произошло. С первых минут чёрно-белые начали создавать голевые моменты у владений Василия Черницына. В двух эпизодах стартового отрезка после передач Сергея Дубровина и Алана Боллоева коломенский голкипер не дал отличиться Валерию Малышеву, который пытался поразить цель с близкого расстояния. В итоге гол родился после удара со средней дистанции. Дмитрий Павлов так лихо пробил после розыгрыша штрафного (в ассистентах выступил Максим Зимарёв), что Черницын не имел ни единого шанса на спасение.

Держа в уме нервную концовку предыдущей игры, «Торпедо» не стало затягивать со вторым забитым мячом. Успех принёс навес в исполнении Дмитрия Лобанова. Дмитрий Павлов и Валерий Малышев любезно пропустили передачу на Дмитрия Шастова, и тот был точен. 2:0 – отличный задел к середине первого тайма!

Остальные голевые атаки соперники приберегли на второй тайм, во время которого Валерий Малышев оформил дубль. Сначала он грамотно открылся на прострел в исполнении Дмитрия Павлова и поразил левый от голкипера гостей угол ворот. Через 15 минут Валерий разыграл стенку с Павлом Втюриным и в борьбе с защитниками заставил последних капитулировать – 4:0.

Где-то не повезло Дмитрию Павлову, пробившему выше цели, где-то перекладина спасла гостей от гола в исполнении Ивана Каратыгина.

В итоге всухую победить гостей торпедовцам не удалось. Пенальти и Илья Чижиков огорчает Артёма Ковешникова, заменившего за пару минут до этого Сергея Глазкова.

Таким образом, после 14-ого тура наш коллектив имеет 23 очка и занимает третью строку турнирной таблицы, опережая «Локомотив-2» по дополнительным показателям.
 



Торпедо (Владимир) - Коломна (Коломна) 4:1 (2:0)
14-й тур. 17 сентября 2013 года. Владимир. Стадион "Торпедо". 800 зрителей

Судьи:

Э. Соколов (Тверь)
А. Рунов (Санкт-Петербург)
И. Кичимасов (Пикалёво)

Инспектор:

Н.Ю. Объедков (Санкт-Петербург)

Составы команд:
Торпедо
Коломна
16. Глазков (1. Ковешников, 74)*
15. Каратыгин
  2. Путилин
13. Шалин
  5. Лобанов
22. Дубровин (33. Дворников, 83)
20. Зимарёв
  6. Шастов (23. Втюрин, 63)
10. Боллоев (30. Конов, 58)
  9. Малышев
94. Павлов (8. Тевосян, 70)
16. Черницын
  2. Крылов
  3. Кузяев
15. Заикин
  6. Чибиров (17. Галыгин, 79)
  8. Федин (12. Журченков, 65)
11. Липаткин
13. Кайнов
  5. Саунин (18. Чернышов, 46)
10. Максимов (9. Шамарин, 46)
14. Чижиков (19. Воронцов, 81)
Голы:
Павлов, 6 (с игры)
Шастов, 20 (с игры)
Малышев, 49 (с игры)
Малышев, 65 (с игры)
Чижиков, 72 (с 11м)*
Нереализованные пенальти:
-
-
Предупреждения:
- Саунин, 36 (грубая игра)
Кузяев, 62 (срыв перспективной атаки)
Удаления:
- -
* - приведены данные протокола матча, на самом деле на момент пробития пенальти в ворота "Торпедо" замена вратаря уже произошла.


ГОЛ!!! 1:0 (Павлов, 6)

ГОЛ!!! 2:0 (Шастов, 20)

ГОЛ!!! 3:0 (Малышев, 49)

ГОЛ!!! 4:0 (Малышев, 65)

ГОЛ!!! 4:1 (Чижиков, 72)

 
По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.