eng
Вы здесь:
youtube vk telegram tiktok
06 апреля 2024, 23:00
Просмотров: 961
Печать
E-mail
1 тур. Знамя Труда (Орехово-Зуево) - ТОРПЕДО 0:5
Матч владимирского "Торпедо" со "Знаменем Труда" завершился крупной победой нашего коллектива со счётом 5:0. 

rZVM4GczEGU

Ярким и неожиданным для соперников стал матч первого тура в группе 2 дивизиона «Б» Второй лиги, где выступает ФК «Торпедо-Владимир». На выезде в городе Орехово-Зуево торпедовцы 6 апреля разгромили команду «Знамя Труда» со счетом 5:0. Все пять голов состоялись во втором тайме.
 
Напомним, что в новый сезон ФК «Торпедо-Владимир» вступило с новым главным тренером Денисом Евсиковым и директором клуба Иваном Каратыгиным. Существенно изменился и состав игроков. 
 
Подбор их шел долго. О последних новобранцах пресс-служба клуба информировала прямо накануне первой официальной встречи со «Знаменем Труда». 
 
Пожалуй, самым интригующим стало возвращение в «Торпедо» муромского уроженца и воспитанника Дмитрия Зиновича. Он снова перешел во Владимир из ФК «Муром», в становление которого внес огромный вклад. Высоченный и опытнейший игрок явно пригодится (и уже пригодился в первом матче) в составе «Торпедо», где Зинович выступал в 2007, 2016 - 2017 и 2019 - 2021 годах.
 
И вот - 6 апреля, суббота. Первый матч нового сезона 2024 года. Соперники давние. Владимирское «Торпедо» в гостях против «Знамени Труда». 
 
Первый тайм прошел со счетом 0:0. С единичными ударами по воротам с обеих сторон. И, как верно сказал потом главный тренер «Знамени Труда» Вячеслав Луговкин, ничто не предвещало такого поражения его команды во втором тайме.
 
А вот что именно сказал игрокам и как перестроил игру команды в перерыве наставник «Торпедо» Денис Евсиков, он в послематчевом интервью так и не раскрыл. Но игра торпедовцев с первых минут после перерыва стала приносить голы.
 
Первым отличился владимирский воспитанник Илья Жаров, уже несколько сезонов выступающий за наш клуб, - на 48-ой минуте. Неожиданно для обороны хозяев он пробил в верхний угол. Вратарь только руками развел. Есть стартовый гол «Торпедо» в этом году!
 
Следующие мячи забивали новобранцы «Торпедо». Через две минуты Роман Янушковский сделал счет - 2:0. А на 66-ой минуте «Знамя Труда» осталось в меньшинстве, когда за игру рукой с формулировкой «лишение явной возможности забить гол» был удален Андрей Пархоменко. Он остановил рукой мяч, который неминуемо летел в ворота. Да еще и пенальти в ворота орехово-зуевской команды назначил судья. С «точки» неотразимо пробил Сергей Сорокин. И вот уже «Торпедо» повело со счетом 3:0.
 
И в последней десятиминутке еще два новичка в рядах торпедовцев, Степан Фролов и Егор Потапов, довели счет до «болезненного» результата - 5:0 в пользу «Торпедо».
 
В гостях торпедовцы чувствовали себя почти как дома, благодаря почти целому сектору своих болельщиков, которые приехали в Орехово-Зуево и шумно поддерживали команду черно-белых.
 
Интересно, что в первом туре во 2-ой группе это не единственный «аргентино-ямайский» счет. Пять безответных мячей в тот же день питерский «Зенит-2» на своем поле забил раменскому «Леону-Сатурну». Однако торпедовцы победили в гостях, и уже в стартовом туре вышли на первое место в группе. 
 
Теперь не только болельщики, но и соперники поняли, какую силу удалось собрать за предсезонный период в «Торпедо». 
 
На послематчевой конференции Денис Евсиков повторил установку на сезон для «Торпедо», о которой он заявил при своем назначении еще в конце января, когда подготовка только начиналась: 
- Максимально возможно побороться за медали в этом чемпионате!
 
Напомним, в прошлом коротком переходном сезоне 2023 года торпедовцы финишировали в этой же группе лишь на 14-ом месте.
 
Денис Евсиков поздравил игроков и болельщиков «Торпедо» с первой победой в сезоне. Он подчеркнул, что значительная часть игроков вышла на поле в составе команды в впервые. Так что сыгранность вновь сформированного состава требует еще больших усилий.
 
Главный тренер «Знамени Труда» Вячеслав Луговкин благородно взял вину за крупное поражение со счетом 0:5 на себя:  
 
- Результат неприятный и, безусловно, неожиданный. Да ничто, скажем так, и не предвещало. Здесь моя вина, понятно. Чуть по-другому решить, по-другому нужно было донести до ребят. Мы понимаем, что это позор для нас и для клуба. Постараемся в следующем матче реабилитироваться и исправить ситуацию, - сказал наставник «Знамени Труда».
 
 

Знамя Труда (Орехово-Зуево) - Торпедо (Владимир) - 0:5 (0:0)
LEON Первенство России по футболу.
6 апреля 2024 года. Орехово-Зуево. Стадион "Знамя Труда". 500 зрителей.

Судьи:

С.Федотов (Павлово)
Е.Шатилов (Вологда)
К.Сисикин (Калуга)

Инспектор:
С.Погарченко (Шахты)

Составы команд:
Знамя Труда ТОРПЕДО
16. Хвиюзов
24. Баринов (7. Тимофеев, 57)
13. Любченко
88. Пархоменко
  5. Красильщиков (78. Карепин, 73)
95. Тутаев (21. Шанин, 57)
11. Воробьёв (96. Капанжи, 42)
12. Ахильгов
20. Казимир
10. Урхов (15. Харланов, 57)
17. Канаев
  1. Сухорученко
38. Зинович
15. Потапов
  3. Романенков
24. Смирнов 5. Ермилов, 78)
33. Нуруллин (2. Перфилов, 69)
84. Боровицкий
25. Хохлов
22. Радостев (10. Сатаров, 78)
11. Жаров (21. Фролов, 78)
  9. Янушковский (7. Сорокин, 58)
Голы:
-
Жаров (48, с игры)
Янушковский (50, с игры)
Сорокин (67, с пенальти)
Фролов (81, с игры)
Потапов (90, с игры)
Нереализованные пенальти:
-
-
Предупреждения:
Ахильгов, 47 (неспортивное поведение)
Красильщиков, 69 (грубая игра)
Харланов, 80 (срыв перспективной атаки)
Перфилов, 71 (грубая игра)
Удаления:
Пархоменко, 66 (лишение явной возможности забить гол) -


Трансляция матча








 Как это было...


 Роман Янушковский


 Степан Фролов


 Егор Потапов


 Пресс-конференция Д.С.Евсикова


Пресс-конференция В.Б.Луговкина
 


 
fczt fctv
По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
leon kelme mania sports fnl