eng
Вы здесь:
youtube vk telegram tiktok
02 апреля 2024, 08:05
Просмотров: 305
Печать
E-mail
Продолжается приём заявок на аккредитацию
Пресс-служба ФК «Торпедо-Владимир» информирует о продолжении приёма заявок на аккредитацию представителей средств массовой информации на домашние матчи LEON - Первенства России и ФОНБЕТ - Кубка России по футболу сезона 2024 года с участием «Торпедо - Владимир».
 
Для получения аккредитации на домашние матчи ФК «Торпедо-Владимир» необходимо направить в адрес пресс-службы ФК «Торпедо-Владимир» отсканированную заявку на аккредитацию на бланке издания, заверенную печатью и подписью главного редактора/руководителя, на имя директора АНО ФК «Торпедо-Владимир» И.А.Каратыгина. 
 
К письму необходимо прикрепить фото каждого журналиста (вариант как паспорт).
 
Заявку необходимо выслать на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. не позднее 4 апреля 2024 года.
 
Оригинал заявки предоставляется при получении аккредитационного удостоверения.
 
Возможна выдача не более двух аккредитационных удостоверений для каждого СМИ.
 
Выданные аккредитации будут действительны на сезон 2024 года.
 
Заявки на разовые аккредитации принимаются не позднее, чем за пять дней до матча.
 
До подачи документов просьба ознакомиться со следующей информацией.
 
Аккредитация представителей печатных и/или электронных СМИ, радио, фотокорреспондентов, блогеров для осуществления освещения Матчей проводится принимающим Клубом. Клуб может проводить аккредитацию представителей СМИ либо на отдельный Матч, либо на все домашние матчи сезона.
 
Аккредитация Новостных компаний, видео-блогеров и других представителей СМИ, проводящих видеосъемку Матчей производится Администрацией ФНЛ.
 
Запрещается производить видеосъемку Матчей (как в полном объеме, так и в части) с целью ее последующего размещения в сети Интернет, а также производить прямую трансляцию в Интернете Матчей (как в полном объеме, так и части) без получения аккредитации Вещателя или Основного вещателя.
 
Только Администрация ФНЛ проводит аккредитацию Новостных компаний. Для прохождения аккредитации организации направляют в Администрацию ФНЛ письменное заявление на прохождение аккредитации, оформленное на бланке организации по электронному адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
 
Заявление на получение аккредитации рассматривается Администрацией ФНЛ в срок не более 5 (пяти) рабочих дней с момента его поступления. Администрация ФНЛ на свое усмотрение принимает решение об аккредитации или отказе в аккредитации организации. Заявитель уведомляется Администрацией ФНЛ о принятом решении в письменном виде. В случае удовлетворения заявления организация получает письмо, подтверждающее аккредитацию и регулирующее наравне с Регламентом соревнований и приложениями к нему права и обязанности организации при работе на Матче.
 
На основании представленного организацией письма об аккредитации Клуб предоставляет ей необходимое количество аккредитаций и жилетов установленного образца, а также создает условия, предусмотренные Регламентом соревнования и приложениями к нему, для работы аккредитованных лиц на Матче.
 
Аккредитованное лицо при работе на Матче обязано иметь при себе копию письма Администрации ФНЛ с подтверждением его аккредитации.
 
Только Администрация ФНЛ проводит аккредитацию видео-блогеров для осуществления Новостной съемки Матча.
 
Для получения аккредитации блогер направляет в Администрацию ФНЛ по электронному адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. письменное заявление с обязательным указанием следующей информации:
а) ФИО;
б) серия и номер паспорта гражданина Российской Федерации;
в) описание блог-платформы, на которой планируется размещение материалов о Матче (название сервиса, количество постоянных подписчиков, примерная аудитория);
г) согласие на обработку своих персональных данных со стороны ФНЛ и Клубов.
 
Заявление на получение аккредитации рассматривается Администрацией ФНЛ в срок не более 5 (пяти) рабочих дней с момента поступления.
В случае удовлетворения заявления видео-блогер получает письмо с подтверждением его аккредитации, на основании которого обращается в Клуб за получением аккредитаций для работы на Матче.
 
Видео-блогер при работе на Матче обязан иметь при себе оригинал или копию письма Администрации ФНЛ с подтверждением его аккредитации.
 
Принимающий Клуб на основании обращения видео-блогера, аккредитованного ФНЛ, выдает ему жилет установленного образца, а также обеспечивает условия для работы, предусмотренные Регламентом соревнований и приложениями к нему.
 
Принимающий клуб самостоятельно проводит аккредитацию и предоставляет аккредитации для работы на Матче представителям СМИ и блогерам, не осуществляющим видеосъемку матча.
 
Лица, аккредитованные в соответствии с настоящим Регламентом, при освещении деятельности ФНЛ, освещении Матчей Первенства, в том числе событий, мероприятий (акций), связанных с Матчем, включая пресс-конференции и интервью участников Матча, обязаны правильно применять утвержденное наименование соревнования, которое, в силу федерального закона «О физической культуре и спорте в Российской Федерации» от 04.12.2007 N 329-ФЗ, не является рекламой. 
 
Нарушение требования по использованию правильного наименования соревнования является самостоятельным основанием для отзыва аккредитации.
 
leon kelme mania sports fnl