eng
Вы здесь:
youtube vk telegram tiktok
09 сентября 2023, 23:20
Просмотров: 1008
Печать
E-mail
"Торпедо" снова огорчает болельщиков
Очередное, домашнее поражение "Торпедо" случилось от "Балтики-БФУ" - со счётом 1:3.
 
PPq1WLhXhrw
Визит во Владимир очередной молодежной команды «Балтика-БФУ» из Калининграда обернулся еще одним домашним поражением владимирского «Торпедо». На этот раз со счетом 1:3. Однако верные болельщики поддерживают торпедовцев и верят, что они смогут преодолеть затянувший спад в игре. Даже без главного тренера Александра Горбачева.

На самом деле, всё это «Торпедо» и ее болельщики уже проходили. И отставка главного тренера в трудное время не так давно случалась - уход Вязьмикина в 2021 году. И «Балтике-БФУ» уже проигрывали при Горбачеве. Который, по его словам, был сторонником создания этой молодежной команды калининградской «Балтики» при Балтийском федеральном университете имени Иммануила Канта. Ведь Горбачев сам калининградец и тренировал «Балтику».

В этом сезоне «Балтика-БФУ» играет сильно и стабильно: всего одно поражение за семь туров, занимает пятое место. Ну а торпедовцы пытаются «оттолкнуться от дна» турнирной таблицы в группе 2 дивизиона «Б» Второй лиги. И команду уже не впервые повел в бой верный труженик тренерского штаба, выросший из игроков, Сергей Дубровин. Его час на месте и.о. главного тренера снова настал в субботу, 9 сентября, после того как он принял бразды правления у оставившего свой пост Александра Горбачева. 
 
Но пока выиграть не получилось. Хотя проблески есть. Хочется верить в команду вместе с фанатским сектором «Торпедо», который весь матч под ритм барабана шумно скандировал речевки за черно-белых. На этот раз у «Торпедо» получился быстрый гол, – уже что-то забрезжило! В самом начале игры Александр Зенин вколотил мяч вместе с вратарем Жеймо в ворота гостей, приняв подачу с углового, - 1:0. Можно было еще забить. Но синдром нелепых ошибок все еще не отпустил торпедовцев. И в следующие полчаса они пропустили от «Балтики-БФУ» аж три мяча. Молодые «кантианцы» из Калининграда на все вкусы «пофилософствовали» у ворот «Торпедо». На 14-ой минуте Алану Гиоеву торпедовцы позволили свободно пробить с удобной позиции в уже неприкрытый вратарем сектор ворот - 1:1. На 19-ой минуте Вадим Вшивков легко разобрался один с защитником и голкипером «Торпедо», и Артем Ковешников был вынужден сзади наблюдать, как мяч залетает в его ворота, - 1:2. А на 31-ой минуте Михаил Рыбалко, удачно встав у дальней штанги, переправил мяч в торпедовские ворота после подачи с углового.

Всё еще не было потеряно. Но, как и в прошлом матче со «Звездой», при счете 1:3 ряды торпедовцев ослабило нелепое удаление. В той встрече был удален Никита Голуб, ругнувшийся на судью, да так, что дисквалифицирован на три матча! А в игре с «Балтикой-БФУ» Дмитрий Хохлов на глазах судьи сильно дал по ноге сопернику, не владевшему мячом. И получил прямую красную карточку. Но даже в меньшинстве торпедовцы во втором тайме имели шансы спасти встречу. Правда, и получить больше в свои ворота тоже. Тем не менее, игра была сделана в первом тайме. И завершилась очередным домашним поражением «Торпедо» со счетом 1:3.

«Торпедо» остается на последнем месте. Что, кстати, в истории команды уже случалось, и даже по концу сезона. А этой осенью пока не умерла надежда на то, что торпедовцы встрепенутся. Игр до ноября еще много. 
Вот что сказал в своем комментарии и.о. главного тренера «Торпедо» Сергей Дубровин, сначала о Горбачеве: 
- Очень сожалею, что Александр Николаевич покинул свой пост. Очень ему благодарен. Чувствовалось, что он профессионал во всем. И много помогал мне по тренерской учебе.

Ну а как прошла игра?
- Снова у нас грубейшие ошибки. Быстро, по щелчку, это не меняется. Ребята всё понимают. Во втором тайме перестроились. Парни хотели исправить ситуацию, самоотдача была очень хорошая. Они очень старались и могли переломить ход игры. Я им сказал, что нужно начать с дисциплины. С дисциплины во всем. Жду, чтобы у них снова появился огонь в глазах. Тогда, начиная с тренировок, всё должно прийти к нам. Но пока ошибки мешают побеждать на футбольном поле, - растолковал Сергей Дубровин.
Он особо поблагодарил болельщиков за неизменную поддержку.
 

Торпедо (Владимир) - Балтика-БФУ (Калининград) 1:3 (1:3).
LEON Первенство России среди команд. Вторая лига Б.
9 сентября 2023 года. Владимир. БСА стадиона "Торпедо". 638 зрителей.

Судьи:

А.Ануфриев (Москва)
В.Бобылкин (Липецк)
Е.Дьяков (Вологда)

Инспектор:
А.Э.Солтаев (Грозный)


Составы команд:
ТОРПЕДО Балтика-БФУ
  1. Ковешников
  2. Перфилов
  7. Далиев (23. Кузнецов, 80)
  9. Краснов
10. Чувилов
15. Зенин 
21. Тимофеев (67. Скворцов, 57; 33. Рощин, 80))
22. Кирянин (5. Седов, 90)
25. Хохлов
11. Жаров (44. Нестеров, 57)
79. Сподарец
85. Жеймо
25. Колосков
80. Рыбалко
64. Гасанбеков
27. Кочканян (62. Зюрин, 61)
71. Гиоев
74. Лобанов (39. Степанов, 61)
91. Вшивков (91. Хвастухин, 75)
90. Камаев
47. Умаров (53. Николаев, 85)
65. Погребнев (99. Абдулхамидов, 46)
Голы:
Зенин, 2 (с игры)
Гиоев, 14 (с игры)
Вшивков, 19 (с игры)
Рыбалко, 31 (с игры)
Нереализованные пенальти:
-
-
Предупреждения:
Жаров, 38 (неспортивное поведение)
Тимофеев, 44 (неспортивное поведение)
Кирянин, 83 (срыв перспективной атаки)
Кочканян, 18 (грубая игра)
Колосков, 38 (неспортивное поведение)
Лобанов, 55 (срыв перспективной атаки)
Абдулхамидов, 61 (грубая игра)
Вшивков, 66 (неспортивное поведение)
Удаления:
Хохлов, 38 (агрессивное поведение - удар соперника без мяча ногой в область колена)  

Видеотрансляция матча

Пресс-конференция С. Дубровина 


Пресс-конференция А. Грищенко 


 



 




leon kelme mania sports fnl