eng
Вы здесь:
youtube vk telegram tiktok
31 марта 2023, 19:57
Просмотров: 765
Печать
E-mail
"Звезда" - "Торпедо": перед матчем
Сегодня в 23.00 футболисты владимирского «Торпедо» на клубном автобусе отправятся в Санкт-Петербург, где 2 апреля нашим парням предстоит битва с местной «Звездой».
 
Днём с командой встретился Министр физической культуры и спорта Владимирской области Алексей Николаевич Сипач. Он пожелал торпедовцам успешной игры во второй части первенства и победы в каждом отдельном противостоянии.
 
ФК «ЗВЕЗДА» (Санкт-Петербург)

Футбольный клуб «Звезда» основан в 2008 году (до 2014 г. носил название «Тревис и ВВК»)
Участник первенства России по футболу среди команд клубов Второй лиги.
Цвета клуба: красно-черные
Достижения профессиональной команды:
- лауреат премии ПФЛ «За наибольшее количество молодых футболистов в составе» (сезон 2020/21);
- лауреат премии ПФЛ «За наибольшее количество доморощенных футболистов в составе» (сезон 2020/21).

NWesSHVbaM8

Главная звезда «Звезды»
Дмитрий Владимирович Комбаров - главный тренер
Воспитанник московских футбольных школ «Спартак» и «Динамо». Выступал за клубы российской Премьер-Лиги: «Динамо» (2005 - 2010), «Спартак» (2010 - 2019) и «Крылья Советов» (2019 - 2021). За время клубной карьеры провел на высшем уровне 484 матча и забил 42 гола.
Чемпион России 2016/17 в составе «Спартака». Игрок года футбольного клуба «Спартак» Москва в сезоне 2012/13.
В составе сборной России дебютировал в феврале 2012 года в товарищеском матче с Данией. Участник чемпионата мира 2014 года и чемпионатов Европы 2012 и 2016 годов. Провел за национальную команду 47 матчей, забив 2 гола. 
В июне 2022 года возглавил главную команду футбольного клуба «Звезда». Имеет тренерскую лицензию категории «А-УЕФА».

22 kombarov amkal3 1200x800 bd1
 
Наш человек в «Звезде»

Самохвалов Александр Александрович - тренер вратарей
Родился 15 апреля 1984 года в городе Мурманск 150 (сейчас - Заозёрск).
Вратарь.
Выступал за «Торпедо» (Владимир) в 2009 году.
Также выступал за «Динамо» (Санкт-Петербург), «Северсталь» (Череповец), «Волгу» (Нижний Новгород), «Нефтехимик» (Нижнекамск), «Сокол» (Саратов), «Текстильщик» (Иваново), «Петротрест» (Санкт-Петербург), «Сахалин» (Южно-Сахалинск), «Нефтехимик» (Нижнекамск).
Дебют в «Торпедо» (Владимир): 2 мая 2009 года в матче «Динамо» (Вологда) - «Торпедо» (Владимир) - 0:0.
Всего в первенствах России в составе «Торпедо» (Владимир) провёл 16 игр.

23 trenery sochi

Предыдущий матч
 
«Торпедо» - «Звезда» (Санкт-Петербург) - 1:2.
В воскресный день 23 мая 2021 года владимирское «Торпедо» в первенстве России принимало «Звезду» из Санкт-Петербурга и снова не смогло порадовать своих болельщиков. В матче были назначены два пенальти в ворота обеих команд. В итоге торпедовцы уступили со счетом 1:2. Главный тренер Дмитрий Вязьмикин извинился перед болельщиками за «безвольную» игру своей команды. Питерская «Звезда» появилась во втором дивизионе лишь в 2019 году, пробившись из третьего, любительского дивизиона. 
Высоких турнирных задач, как и «Торпедо», судя по всему, питерский клуб пока не ставит, совершенствует состав. В матче во Владимире с «Торпедо» шла борьба за 8-9 места. Однако в этом году «Звезда» приобрела классного игрока зенитовской школы Алексея Гасилина (играл за питерские «Зенит» и «Зенит-2», вторую команду немецкого «Шальке 04», «Томь», астраханский «Волгарь»). 
Торпедовцы явно старались организовать атаки. Но, как часто уже бывает в этом году, атаки не завершались голами. И вдруг на 18-ой минуте гости получили право на пенальти. Его реализовал, конечно же, ведущий игрок «Звезды» Алексей Гасилин. Он не сильным, но хитрым ударом «обманул» вратаря Артема Ковешникова, и «Звезда» вышла вперед.
Не успели болельщики посетовать на то, что судьи слишком часто назначают пенальти в торпедовские ворота, как судья наказал «Звезду» за два нарушения против торпедовцев.  Один из гостей получил желтую карточку.  А за другой фол в штрафной площади арбитр назначил пенальти - уже в ворота «Звезды». Дмитрий Чернухин пушечным «выстрелом» поразил ворота питерцев, и счет сравнялся - 1:1. Возникла надежда, что торпедовцы продолжат атаковать и попробуют даже победить. Но незадолго до перерыва все тот же Гасилин со своим «не провинциальным» мастерством обыграл оборону и вратаря «Торпедо». На перерыв торпедовцы ушли, уже проигрывая со счетом 1:2.  
Второй тайм прошел без голов. Причем, ближе к ним были, пожалуй, гости. Но «любезно» промазали, не воспользовавшись провалами торпедовцев в обороне. «Торпедо» уступило «Звезде» - 1:2. 
 
 

leon kelme mania sports fnl