eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk telegram tiktok
12 января 2023, 23:59
Просмотров: 522
Печать
E-mail
Наш футбол остаётся в УЕФА?
Генсек Российского футбольного союза Максим Митрофанов рассказал, какой была реакция УЕФА на заявление РФС о готовности перейти в Азиатскую конфедерацию футбола (AFC).

Напомним, что РФС начал рассматривать переход в AFC из-за отстранения российских сборных от участия в международных турнирах УЕФА. В связи с этим национальная команда России пропустила несколько важных турниров. Также сборная не сможет принять участие в Евро-2024. Изучить котировки на матчи отбора чемпионата Европы можно в бк Fonbet. Узнать подробнее о ставках на спорт Fonbet можно по ссылке.

В конце декабря стало известно о том, что в 2023 году будет создана рабочая группа с УЕФА и ФИФА, которая обсудит перспективы российского футбола и найдет способ, с помощью которого Россия вновь сможет принимать участие в турнирах.

Максим Митрофанов отметил, что представители УЕФА не хотят терять Россию, так что для российского футбола еще ничего не потеряно.

“Мы объяснили коллегам, что нам нужны четкие правила игры. Нельзя отстранить до нового объявления без временных ориентиров”, - рассказал генеральный секретарь РФС.

Известно, что состав рабочей группы РФС по взаимодействию с УЕФА будет утвержден до конца недели.

“УЕФА помогает сформировать рабочую группу. Мы дали предложения по кандидатурам от РФС”, - сказал Максим Митрофанов.