eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk telegram tiktok
29 ноября 2022, 21:20
Просмотров: 255
Печать
E-mail
Хроники чемпионата мира.4
Сборная России вынуждена пропустить мундиаль в Катаре, поэтому многие болельщики переживают за братьев сербов.

28931179 18642
Сборные Камеруна и Сербии открывали 9-й игровой день чемпионата мира в Катаре. Матч получился одним из самых ярких, при этом он еще сильнее закрутил интригу в группе - перед последним туром у всех команд останется возможность выйти в плей-офф. Встречи в рамках ЧМ-2022 представлены в линии современных букмекерских компаний. Узнать о том, как получить фрибет «1хСтавка», вы сможете на портале «РБ».

Начало игры было интересным и живым. Был момент у Митровича, но сербский форвард открыть счет не смог. Зато это получилось у Жана-Шарля Кастеллетто - он вогнал мяч в сетку после подачи с углового и вывел Камерун вперед. Сербы насели на соперника, но могли в концовке тайма получить второй мяч - если бы не вратарь Ваня, все могло бы быть для Сербии гораздо хуже. А вот сербы смогли ответить - в компенсированное к первому тайму время Страхинья Павлович сравнял счет, а Сергей Милинкович-Савич и вовсе выводит Сербию вперед! 1:2, при таком счете команды ушли на перерыв.

В дебюте второго тайма смог отличиться наконец и Александар Митрович - 3:1, Сербия в отличной позиции! Но сборная Камеруна решила, что это праздник для соперника стоит прервать. За 3 минуты усилиями Абубакара и Шупо-Мотина камерунцы смогли сравнять счет в середине второго тайма, 3:3! Примечательно, что при такой результативности команды не смогли ничего создать в концовке игры и разошлись миром - самая результативная ничья на турнире случилась.