eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk telegram tiktok
24 ноября 2022, 21:05
Просмотров: 248
Печать
E-mail
Хроники чемпионата мира.2
Чемпионат мира - это десятки тысяч болельщиков из разных уголков планеты Земля.

28931179 18642
Но что это? Местные зрители покидают трибуны по ходу чуть ли не первого тайма матча открытия с участием Катара.

Не остался в стороне и наставник сборной Ирана Карлош Кейруш. Он выразил свое недовольство действия фанатов иранской команды после встречи со сборной Англии. Болельщики освистывали команды во время матча, и Кейруш заявил, что в таком случае они могли бы не приезжать на игры. Встречи в рамках чемпионата мира будут освещаться в линии букмекеров. Почитать информацию о работе БК «Балтбет» онлайн можно на портале «РБ».

«В нынешней ситуации мои футболисты находятся не в самых лучших кондициях. Я сейчас говорю о концентрации на поле и самоотдаче в первую очередь. Массовые протесты в стране затрагивают футболистов, как ни крути. Я знаю ребят уже на протяжении многих лет, могу сказать, что у них есть одна мечта - играть для людей, для своей страны, получать от этого удовольствие. Честно говоря, я очень горд тем, как они выстояли против англичан и сумели дважды забить при таком положении.

На двух прошлых чемпионатах мира болельщики полностью нас поддерживали. Зачем же сейчас они приехали в Катар и не могут быть вместе с нами? Лучше бы в таком случае оставались дома. Нам такое поведение не нужно. Вы представить себе не можете, какие переживания испытали мои игроки в последнее время»,  рассказал Кейруш.