eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk telegram tiktok
05 ноября 2022, 17:20
Просмотров: 527
Печать
E-mail
"Торпедо" - "Торпедо-2" - 0:0
Матч владимирского "Торпедо" с "Торпедо-2" из Москвы завершился вничью 0:0.
 
5 ноября владимирское «Торпедо» во Второй лиге приняло на своем поле «Торпедо-2» из Москвы. Поединок двух команд черно-белых получился упорным, но не выявил на этот раз, кто сильнее. Итогом стала нулевая ничья. Борьба за шестерку сильнейших в подгруппе Первенства России продолжается.

К моменту встречи два торпедовских коллектива оказались соседями по турнирной таблице. Владимирские черно-белые - на 6-м месте, московские - на 7-ом, с разницей в два очка. Обе команды стремятся закрепиться в шестерке сильнейших до скорого окончания предварительного этапа.
 
В первом круге в Москве 10 сентября выиграли гости из Владимира со счетом 2:1. Потом «Торпедо-2» усилило игру и обыграло даже ФК «Муром» на своем поле.
 
И вот торпедовское дерби состоялось во Владимире и прошло на искусственном поле стадиона «Торпедо». Вход для болельщиков на этот матч ФК «Торпедо-Владимир» сделал бесплатным.
 
Свои клубные цвета команды поделили так: владимирские торпедовцы играли в черном, московские - в белом.
 
Владимирцы в целом больше атаковали, нанесли намного больше ударов по воротам. Гости из Москвы чаще оборонялись и старались использовать контратаки. А вот с прицелом не заладилось у обеих команд. За всю встречу они нанесли всего по два удара в створ ворот друг друга.
 
Так что игра была насыщена интересной борьбой, но ни одного гола болельщики черно-белых так и не увидели.
 
Особенно близки были к голу владимирские торпедовцы в первом тайме. После перерыва у москвичей был удален Иван Мишуков за вторую желтую карточку. Причем, за нелепое нарушение: вернулся в игру без разрешения судей.
 
Более получаса владимирцы играли в большинстве. Казалось бы, явное преимущество. Но гости ушли в еще более плотную оборону, и хозяевам поля так и не удалось ее преодолеть. При этом техничные москвичи все время угрожали убежать в контратаку.
 
Был шанс и на пенальти. Во владимирского торпедовца Дмитрия Хохлова, наносившего удар головой, у ворот врезался московский вратарь Андрей Бондарь. Главный тренер «Торпедо-Владимир» Александр Горбачёв усмотрел в этой ситуации повод для пенальти, а вот судья - нет.
 
Так до конца матча на табло остался счет 0:0.
 
- Мы все откладываем решение вопроса попадания в эту шестерку. Уже давно могли решить эту задачу и спокойно доигрывать сезон. Были хорошие игры, в которых мы должны были побеждать. И сегодня игра была хорошая, - прокомментировал ход встречи Александр Горбачёв.
 
По его словам, у владимирской команды «в первом тайме план на игру работал, не хватало только гола». Таким командам, как «Торпедо-2», «надо забить гол, и тогда они начинают раскрываться». А вот после удаления у москвичей торпедовцы Владимира не проявили необходимой быстроты и изобретательности в атаке, по мнению наставника.
 
- После удаления мы играли так, как на руку сопернику. Исполнительское мастерство надо проявлять в атаке… Ребята разочарованы результатом, - добавил Горбачёв.
 
- Очко на выезде - неплохо. Но могли сыграть и лучше, - оценил игру своих подопечных главный тренер «Торпедо-2» Николай Ковардаев.
 
В итоге расклад для двух команд «Торпедо» остался прежним. То есть владимирское «Торпедо» с 25-ю очками остается на 6-м месте, и эту позицию еще придется с трудом отстаивать в последних двух матчах предварительного этапа. Александр Горбачев выразил стойкую надежду, что задачу удержаться в шестерке сильнейших решить удастся.
 
Все станет ясно уже скоро: в среду, 9 ноября, владимирское «Торпедо» сыграет в гостях с дзержинским «Химиком», а в воскресенье, 13 ноября, встретится с «Динамо-2» дома. Это будут заключительные матчи 2022 года и предварительного этапа.
 

Торпедо (Владимир) - Торпедо-2 (Москва) - 0:0
Первенство России по футболу.
5 ноября 2022 года. Владимир. МСА стадиона "Торпедо". 377 зрителей.

Судьи:

Е.Рубцов (Нижний Новгород)
Д.Сагманов (Уфа)
И. Агальцов (Московская область) 

Инспектор:
Р.М.Исаков (Санкт-Петербург)

Составы команд:
Торпедо Торпедо-2
35. Смирнов
  3. Чувилов
41. Родионов
  4. Омаров
  7. Далиев
  9. Краснов
15. Зенин (77. Булычев, 60)
21. Судариков
  2. Перфилов (11. Жаров, 75)
  6. Горбачёв
25. Хохлов
71. Бондарь
15. Орехов (42. Глойдман, 90+)
34. Токарев
37. Мишуков
39. Данилин (36. Сергеев, 46)
46. Ламанов (76. Кочетков, 56)
67. Ткачук
73. Гавриков (33. Климов, 76)
82. Антипенко
95. Павленко (91. Кузин, 56)
99. Евдокимов
Голы:
 -
-
Нереализованные пенальти:
-
-
Предупреждения:
Жаров, 90+ (неспортивное поведение) Орехов, 24 (срыв перспективной атаки) 
Мишуков, 29 (грубая игра)
Удаления:
- Мишуков, 52 (второе предупреждение в матче, неспортивное поведение)

Трансляция матча 

             Пресс-конференция А.Н.Горбачёва 

 Пресс-конференция Н.Н.Ковардаева 
 


 fctv fctm 2022
По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.