eng
Вы здесь:
youtube vk telegram tiktok
04 ноября 2022, 11:40
Просмотров: 599
Печать
E-mail
"Торпедо" - "Торпедо-2": перед матчем
Завтра футболисты «Торпедо» (Владимир) проведут домашний матч с коллективом «Торпедо-2» (Москва).

Игра пройдёт на Малой спортивной арене нашего стадиона. Начало встречи запланировано на 14.00. 

НАШ СОПЕРНИК
 
Команда «Торпедо-2» была образована в 2022 году. Первый официальный матч состоялся 17 июля на стадионе «Салют» в Долгопрудном, на домашнем стадионе «Торпедо-2» в сезоне 2022-2023 годов. Черно-белые сыграли вничью 0:0 против тверской «Волги».
 
Главный тренер «Торпедо-2» - Николай Ковардаев, начавший тренерскую карьеру в 2004 году и поработавший как с молодежными составами различных команд, так и с основными. Также в тренерский штаб входит бывший игрок «Торпедо» Олег Ширинбеков, сыгравший за клуб более 150 матчей и запомнившийся болельщикам своей жесткой, бескомпромиссной и неуступчивой игрой в опорной зоне. За работу с вратарями отвечает Александр Подшивалов - обладатель Кубка России сезона 1992 - 1993 годов в составе «Торпедо». Помимо двух бывших торпедовцев, с молодыми игроками работает тренер Виталий Кулев.
 
Состав «Торпедо-2» состоит преимущественно из молодых игроков, значительную долю которых составляют воспитанники футбольной системы «Торпедо». Свой первый сезон команда начала сразу во Второй лиге - третьей по рангу футбольной лиге России.

МАТЧ ПЕРВОГО КРУГА
 
10 сентября в гостевом матче Второй лиги ФНЛ с фарм-клубом московского «Торпедо» владимирские торпедовцы пропустили гол в начале встречи, но быстро отыгрались и вышли вперед. Окончательный счёт в пользу владимирских «чёрно-белых» установился в первые десять минут встречи.
 
Встреча двух торпедовских команд прошла на стадионе в городе Одинцово. На поле и в атрибутах болельщиков царила чёрно-белая расцветка. При этом владимирские торпедовцы играли в чёрной форме, а московское молодежное «Торпедо-2» - в белой. Как в шахматах, - чёрные и белые фигуры.
 
Московские торпедовцы в белом первыми сделали сильный ход в этом поединке. Уже на 3-ей минуте Максим Данилин поразил владимирские ворота низовым ударом, который оказался сюрпризом для защитников и вратаря гостей Артёма Смирнова - 1:0.
 
Но потом явно сработали тенденции предыдущих матчей. «Торпедо-2» из Москвы никак не выберется из проигрышной серии. В том числе уступило в Муроме со счётом 0:5.  А торпедовцы из Владимира наконец-то начали выигрывать.
 
И вот уже на 6-ой минуте владимирский форвард Никита Судариков как-то вдруг оказался один перед воротами москвичей и сравнял счёт - 1:1.
 
Владимирцы ещё поднажали, и снова Никита Судариков, благодаря виртуозной подаче со штрафного от Дени Далиева, забил второй раз - 1:2. Шла только десятая минут встречи. 
 
Казалось, обмен голами продолжится. Но счёт, установленный в первую десятиминутку, продержался до конца матча. Владимирские торпедовцы играли уверенно и больше ошибок в обороне не допускали. 
 
Молодые московские торпедовцы смогли создать лишь единичные угрозы воротам соперников. При этом борьба шла упорная. Несмотря на дружелюбие одноклубников по отношению друг к другу, не обошлось и без нарушений и жёлтых карточек с обеих сторон. Во втором тайме москвичи попытались играть активнее и владеть преимуществом, но ничего в итоге не добились и снова проиграли. 
 
Болельщики обеих команд соревновались в своих торпедовских «кричалках». А когда встреча закончилась, было видно, что некоторые фанаты аплодировали обеим торпедовским командам. 
 
Москвичи уступили - 1:2. Получилась волевая и трудовая победа владимирцев. И это уже четвёртая победа владимирского «Торпедо» в первенстве страны. Неуверенность первых матчей сезона явно преодолена.
 
Отметим и первый дубль за владимирское «Торпедо» Никиты Сударикова, который достойно заменил более опытного нападающего Никиту Андреева, выбывшего из-за травмы колена в прошлом матче. 
 
- В начале сезона у нас было много поражений, поэтому нам очень важна каждая игра, набор очков. Неважно, с «Торпедо-2» или другой командой, - сказал главный тренер владимирских «черно-белых» Александр Горбачёв.
 
Он отметил исполнительское мастерство, которое позволило забить мячи. А также самоотдачу и дисциплину всей команды. С другой стороны, по словам наставника владимирского «Торпедо», изначальная идея быстрой смены направлений атаки не очень удалась его команде.

wHzNJ3EVSk8g997mh16A51HPuwcWXpxbMp6oxRHe5lwBd86WKvd1M7KWThdCf12VvozaVjsrY6sw jeiyI9wo7Ze
 
leon kelme mania sports fnl