eng
Вы здесь:
youtube vk telegram tiktok
23 октября 2022, 22:57
Просмотров: 992
Печать
E-mail
"Тверь" - "Торпедо". На нейтральном поле.
Владимирскому «Торпедо» не суждено в этом сезоне посетить Тверь. Завтрашний матч нашего коллектива с берегов Волги и Тверцы перенесён в Орехово-Зуево.
 
Очередная из серии определяющих битв осени пройдет на местном стадионе «Знамя Труда» и начнётся в 13.00.

Напомним, что по первоначальному календарю завтра наши команды должны были встретиться во Владимире, но волжский клуб предложил поменяться кругами из-за замены искусственного газона на местном стадионе «Юность».
 
«Торпедо» (Владимир) - «Тверь» (Тверь) - 1:0.
Первенство России среди команд второго дивизиона. 8-ой тур.
27 августа 2022 года. Владимир. Стадион «Торпедо». 1804 зрителя.
 
27 августа, в День города, владимирское «Торпедо» проводило матч на своем стадионе с гостевой командой «Тверь». В упорном поединке хорошие шансы забить были у обеих команд. Но настрой на победу у торпедовцев сработал лучше. Единственный и решающий гол они забили в самой концовке встречи.
 
Торпедовцы после серии поражений добились победы и ничьей. И вот в День города Владимира состоялся домашний матч с ФК «Тверь». 
 
У тверской команды, которая в прошлом сезоне боролась за призовые места, тоже начало нового первенства не заладилось. «Тверь» держится пока в нижней части турнирной таблицы. Во Владимире обеим командам надо было только выигрывать, несмотря на временные потери в составах по разным причинам.
 
В первом тайме у «Торпедо» были просто отличные шансы. Атака за атакой накатывалась на ворота гостей! Опасные удары были и с дальней дистанции, и из штрафной. Но вратарь «Твери» Антон Федюшкин чудом выручал свою команду. Минимум два мяча должны были забить торпедовцы, по оценкам главного тренера Александра Горбачёва.
 
После перерыва «Тверь» освежила свою игру заменами и перестроилась. И уже торпедовцы местами стали опаздывать, чуть отдали инициативу. И тут уже пришлось особенно блеснуть мастерством и хладнокровием вратарю «Торпедо» Артёму Смирнову. Дважды он спас ворота, когда соперники выскакивали с ним один на один.
 
К концу встречи «Торпедо» снова поднажало. Неужели снова нулевая ничья, как в предыдущей встрече с костромским «Спартаком»? Судья Анастасия Пустовойтова добавила к основному времени три минуты. И вот в это компенсированное время владимирец Дмитрий Хохлов в последней и решительной атаке «Торпедо» получил подачу с фланга и от души запустил мяч в верхний угол - от перекладины в ворота. До сетки мяч не долетел, но линию ворот явно пересек.
 
1:0 - поистине трудовая победа «Торпедо». Тяжело дался этот единственный гол за два домашних матча подряд. Торпедовцы и болельщики бурно и от души поздравляли Дмитрия Хохлова.
 
- Ребята очень хотели победить. Много было игр, в которых мы должны были выигрывать, но не выиграли. Наверное, справедливо наградил нас футбольный бог, что мы забили сегодня, - сказал на пресс-конференции главный тренер «Торпедо» Александр Горбачёв.
 
tver

leon kelme mania sports fnl