eng
Вы здесь:
youtube vk telegram tiktok
13 сентября 2022, 12:55
Просмотров: 662
Печать
E-mail
Впереди противостояние на берегах Оки
Завтра ФК «Муром» примет на своём поле владимирское «Торпедо». Матч пройдёт в городе на Оке.


cEyMrVxPv0Q
ФК «Муром» в Кубке России обыграл дзержинский «Химик»
 
На уровне 1/128 финала Кубка России ФК «Мурому» выпал жребий сыграть с дзержинским «Химиком», которого муромский коллектив на днях победил в Первенстве страны. В кубковой игре 31 августа попытка реванша со стороны «Химика» не удалась: гости из Мурома добились победы благодаря двум пенальти.
«Химик» постарался дать бой «Мурому» с самого начала мачта. И в первом тайме хозяева поля в Дзержинске даже вышли вперед благодаря голу Руслана Кабутова на 18-ой минуте - 1:0. Но других своих голевых моментов не использовали.
А «Муром», выйдя после перерыва в роли проигрывающих, стал действовать куда активнее.  Игрокам «Химика» пришлось то и дело нарушать правила. Два раза это случилось в штрафной площадке дзержинцев. Сначала за фол против Никиты Голуба с пенальти забил капитан «Мурома» Дмитрий Зинович, восстановившийся после травмы в прошлом матче. И счет сравнялся - 1:1. Кубковая встреча уже вполне могла завершиться послематчевыми одиннадцатиметровыми ударами. Но до этого не дошло. 
Судья снова усмотрел нарушение в борьбе игрока «Химика» все с тем же Голубом в штрафной. Ещё один пенальти за 4 минуты до конца основного времени удачно исполнил Байжан Маделхан и сделал счет окончательным, - 2:1 в пользу «Мурома».
- Этот матч действительно был похож на кубковый, - прокомментировал главный тренер ФК «Муром» Евгений Перевертайло. - Много борьбы, много стыков, много эмоций. Каждая команда, конечно же, хотела победить. Нам это удалось. В первом тайме, как и в недавнем матче с «Химиком» в рамках первенства России, мы играли хуже соперника, а во втором - наоборот. Мы полностью контролировали игру, и окончание матча было логичным по итогам второго тайма.
 
Владимирское «Торпедо» выбило команду «Знамя Труда» из розыгрыша Кубка России

444
31 августа владимирское «Торпедо» провело свой первый матч в начавшемся розыгрыше Кубка России. На своем поле торпедовцы приняли команду «Знамя Труда» из города Орехово-Зуево. И порадовали болельщиков очередной победой в трудном матче с упорным соперником.
Совсем недавно торпедовцы уже победили «Знамя Труда» в гостях в матче Первенства Второй лиги со счетом 3:0. И вот новая встреча с орехово-зуевским коллективом. На этот раз встреча прошла во Владимире в рамках 1/128 финала Кубка России.
Хорошо знакомы и команды, и главные тренеры. Наставник «Знамени Труда» Валерий Есипов когда-то играл против главного тренера «Торпедо» Александра Горбачёва на футбольном поле.
Торпедовцы вновь провели игру на подъеме, и сразу захватили преимущество. Но в первом тайме не смогли воплотить его в голы. Зато после перерыва гостям не удалось удержать ворота в неприкосновенности.
Открыл счет Дмитрий Хохлов. Его точные удары приводят к победе «Торпедо» уже второй матч подряд. На это раз Хохлов откликнулся на подачу партнера и оказался в нужном месте перед воротами - 1:0. Второй гол сотворил Максим Сасс. Сначала ударил головой - недолёт! Но мяч отскочил от газона Сассу прямо на левую ногу и уж со второго раза Максим «выстрелил» точно. Тяжелая, но заслуженная победа владимирского «Торпедо» - 2:0.
Александр Горбачёв пожелал своей команды лучшей реализации голевых моментов и остался доволен действиями своей команды в обороне.  Статистика матча показала, что по всем основным параметрам: владение мячом, угловые, удары по воротам торпедовцы опередили гостей. Со стороны игроков «Знамени Труда» даже не было зафиксировано ни одного удара в створ ворот владимирской команды. Так что результат - кубковая победа - вполне заслуженный.

44

 

leon kelme mania sports fnl