eng
Вы здесь:
youtube vk telegram tiktok
01 августа 2022, 21:05
Просмотров: 829
Печать
E-mail
"Текстильщик" ждёт "Торпедо" и "зажигает"
Матч 4-ого тура между ФК «Текстильщик» и «Торпедо-Владимир» состоится 6 августа. Начало игры назначено на 18.00.

anonsivanovo
Удивительно, что совсем недавно в пресс-службе «Текстильщика» из Иваново сообщили, что клуб заключил соглашение с 43-летним защитником Виталием Пугиным.
 
Решение весьма рискованное, учитывая возраст футболиста. А если вы любите риск и азарт, удачу можно испытать в виртуальном казино «Брилкс», в котором также доступны слоты и игры на тему футбола.
 
Пугин является воспитанником ивановского футбола. Кроме «Текстильщика», он выступал лишь за две команды. Это «Спартак-Телеком» из Шуи и «Спартак» из Костромы. Последний коллектив, как и «Текстильщик», играет в одной подгруппе с ФК «Торпедо-Владимир».
 
До заявки в составе ивановского коллектива Пугин провёл 214 матчей, забив 14 голов. С «красно-чёрными» он становился победителем второго дивизиона зоны «Запад» (2006), а также трижды завоёвывал бронзу турнира. В 2006 и 2008 годах Виталия признавали лучшим защитником зоны «Запад».
 
С 2013 по 2014 годы Пугин тренировал молодёжную команду «Текстильщика».
 
Фанаты отнеслись к возвращению игрока неоднозначно. Одни посчитали новость шуткой, другие думают, что руководство клуба хочет позволить легенде провести прощальные матчи. Третьи возмущены подписанием Пугина, ведь на его месте мог быть кто-то из молодёжного состава «Текстильщика».

Но в игре против «Знамени Труда», несмотря на нервную концовку, тренерский штаб ивановской команды не испугался выпустить на решающие последние минуты матча ветерана ивановского футбола Виталия Пугина. Под громогласные аплодисменты 43-летний суперветеран первым же касание пробил в створ. А затем помчался помогать своей команде в обороне.

pugin

Последует ли продолжение? Доживём до субботы!

leon kelme mania sports fnl