eng
Вы здесь:
youtube vk telegram tiktok
29 июля 2022, 16:30
Просмотров: 626
Печать
E-mail
Депутат Терюшков призвал футбольные клубы России отказаться от легионеров
Сейчас когда российский спорт и наш футбол переживают определённый период турбулентности, депутат Терюшков призвал футбольные клубы России отказаться от легионеров. Впрочем, это никак не повлияет на второй дивизион, где выступает владимирское «Торпедо» . В нашей лиги легионерам места нет.
 

passport

Депутат Госдумы и член наблюдательного совета подмосковного ФК «Химки» в эфире телеканала «Матч ТВ» высказал мнение о том, что команды РФ должны перестать обращаться к услугам иностранных игроков.
 
Отметим, что с текущего сезона коллективы МИР РПЛ могут включать в заявки 13 легионеров, причём на поле одновременно разрешено находиться лишь восьми таким игрокам. При этом граждан ЕАЭС не считают легионерами, как в РПЛ, так и в Первой и Второй лигах. Вы можете сделать ставки на матчи этих чемпионатов после регистрации в «Винлайн», надёжной букмекерской конторе.
 
Терюшков рассказал, что за время его работы с «Химками» около 40 воспитанников детских школ подписали соглашения с разными профессиональными клубами. Однако сейчас практически все из них являются игроками запаса.
 
«Молодые игроки сидят на лавках, на их место приходят Варелы. Нужно отказаться от легионеров. Сейчас у нас золотое время. Нужно воспитывать своих игроков», — считает Терюшков.
 
23 июня FIFA до 30 июня 2023 года продлила разрешение для иностранных футболистов и тренеров в одностороннем порядке приостанавливать соглашения с российскими и украинскими командами. В РПЛ это право использовали игроки таких клубов, как «Динамо», ЦСКА, «Спартак», «Ростов».
 
 


leon kelme mania sports fnl