eng
Вы здесь:
youtube vk telegram tiktok
13 июля 2022, 17:01
Просмотров: 703
Печать
E-mail
Александр Алаев покинул пост президента ФНЛ
В Москве прошло общее собрание клубов Первой и Второй лиг, на котором подводились итоги сезона-2021/22. В конце заседания глава ФНЛ Александр Алаев объявил об уходе со своего поста.

alaev

Алаев отметил, что полностью доволен итогами своего пребывания на посту президента в течение 1,5 лет. Главным своим достижением он считает формирование коллектива профессионалов.
 
Александр Александрович объявил, что теперь, согласно уставу, исполнять обязанности президента лиги будет Наиль Измайлов.
 
На сайте БК Fonbet, о функционале которого рассказано здесь, можно посмотреть прямые трансляции матчей ФНЛ и ФНЛ-2, а также заключить пари на результаты игр.
 
Александр Алаев работает в Российском футбольном союзе (РФС) с 2012 года. Сначала он был исполнительным и генеральным директором, с 2017 по 2019 годы исполнял обязанности главы организации, а затем стал генеральным секретарём. 25 февраля 2021-го Алаева избрали президентом ФНЛ.
 
До начала карьеры спортивного функционера Александр Александрович на профессиональном уровне играл в футбол, футзал и пляжный футбол. Стал серебряным призёром Кубка Европы (2005) и обладателем бронзы Евролиги (2007).
 
Наиль Измайлов занял пост исполнительного директора Футбольной национальной лиги в марте 2022 года. 
 

leon kelme mania sports fnl