eng
Вы здесь:
youtube vk telegram tiktok
06 июля 2022, 00:10
Просмотров: 734
Печать
E-mail
В России стартовал процесс оформления Fan ID. Система даёт сбои.
С 4 июля российские болельщики могут подать заявки на оформление Fan ID (фанатских паспортов). Однако в первый же день работы система дала сбой.

FanID

Напомним, что с сезона 2022 - 2023 годов наличие Fan ID будет обязательным условием для посещения поединков РПЛ на стадионах «Фишт», «Нижний Новгород», «Екатеринбург Арена», «Ростов Арена» и «Солидарность Самара Арена».
ФНЛ-2 нововведение пока не коснётся, так что болельщики смогут в привычном формате посещать матчи ФК «Торпедо-Владимир» и с азартом болеть за свою команду. А любители азартных игр могут ознакомиться со списком гемблинг-операторов, предлагающих бонус за регистрацию, который можно сразу снять.
Как сообщают журналисты и болельщики, которые пытались оформить Fan ID на портале Госуслуг, в данный момент система по какой-то причине отклоняет все поступающие заявки.
Напомним, что с 1 июня вступили в силу поправки в федеральный закон, которые утверждают необходимость персонификации болельщиков для посещения спортивных состязаний. Fan ID будет отражать сведения о действиях фанатов на футбольных матчах и мероприятиях.
Болельщики команд РПЛ, среди которых ЦСКА, «Оренбург», «Динамо», «Локомотив» и «Спартак», объявили о бойкоте матчей своих клубов в знак протеста против введения системы идентификации.
 



 
 


leon kelme mania sports fnl