eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
03 сентября 2021, 09:55
Просмотров: 491
Печать
E-mail
"Торпедо" - "Локомотив-Казанка": анонс матча
В субботу состоятся поединки очередного тура ОЛИМП - Первенства России по футболу среди команд клубов второго дивизиона Футбольной Национальной Лиги сезона 2021 - 2022 годов. Во Владимире наш коллектив принимает ФК «Локомотив-Казанка» из Москвы.Начало встречи - в 16.00.
 
Наш соперник
 
5 июля - день рождения команды «Локомотив-Казанка», которая уже четыре сезона провела в Профессиональной футбольной лиге - третьем по силе дивизионе российского футбола и воспитала немало классных игроков.
 
Презентация эмблемы и формы «Казанки» состоялась 5 июля 2017 года в здании Казанского вокзала, а провёл её комментатор Денис Казанский. Команда получила название в честь прародителя «Локомотива»: в 1922 году именно с «Казанки» началась история «железнодорожников».
 
«Казанка» уже завоёвывала бронзовые и серебряные медали в ПФЛ, но главное - стала необходимой ступенью для развития молодых футболистов: Даниил Куликов, Станислав Магкеев, Дмитрий Рыбчинский регулярно играют за основной состав «Локомотива», дебютировали в главной команде и Александр Сильянов с Артуром Чёрным. Также на данный момент находятся на сборе в Австрии под началом Марко Николича Сергей Бабкин, Марат Бокоев, Максим Петров, Илья Петухов, работают с основой и вратари «Казанки» Александр Касьяненко, Андрей Савин и Даниил Худяков.
 
Во время межсезонья подопечные Андрея Фёдорова провели два товарищеских матча. Первый - против омского «Иртыша», вылетевшего по итогам предыдущего сезона из первого дивизиона. В упорной борьбе наша команда потерпела поражение  0:2.
 
«Сама встреча получилась хорошей по движению и содержанию – особенно в первые 60 минут, - рассказал главный тренер «Казанки» Андрей Фёдоров. – Пришлось непросто, учитывая, что игр, кроме двусторонки, у нас до этого в летнее межсезонье не было. К тому же ребята пока играли на фоне нагрузок. Плюс они ещё привыкают к натуральному газону - на это тоже требуется время».
 
Вторая встреча состоялась на раменском стадионе «Сатурн». Соперником «Казанки» стало московское «Чертаново», также выступавшее ещё год назад дивизионом выше. На этот раз «железнодорожники» одержали победу со счётом 2:0.
 
«Для спарринга это был хороший матч, - поделился мыслями Андрей Фёдоров. - Даже очень хороший… Соперник тоже настроен на контроль мяча, в том числе и поэтому играть с чертановцами интересно. У них тоже были шансы забивать, но мы свои моменты использовали лучше. Вообще содержанием игры, даже абстрагируясь от счёта, я доволен. Было множество моментов, которые с тренировочного процесса смогли перенести на игру. Ребята стараются - и мы, тренеры, видим то, что нам и хотелось бы увидеть. Надеюсь, так будет и в матчах первенства страны».
 
Прошедшие игры первенства:
18 июля. "Локомотив-Казанка" Москва - "Волна" Ниж.область - 2:3.
24 июля. "Знамя Труда" Орехово-Зуево - "Локомотив-Казанка" Москва - 1:1.
1 августа. "Локомотив-Казанка" Москва - "Шинник" Ярославль - 0:1.
6 августа. "Енисей-2" Красноярск - "Локомотив-Казанка" Москва - 2:1.
16 августа. "Локомотив-Казанка" Москва - "Чертаново" Москва - 0:1.
21 августа. "Химик" Дзержинск - "Локомотив-Казанка" Москва - 1:2.
29 августа. "Локомотив-Казанка" Москва - "Олимп-Долгопрудный-2" - 1:0.

Информация для болельщиков

Обращаем внимание болельщиков, что предстоящий поединок пройдёт со зрителями и в строгом соответствии с Указами Губернатора Владимирской области, требованиями Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Владимирской области, Регламента проведения соревнований и Санитарного Регламента (Регламент возобновления тренировочного процесса и проведения официальных матчей сезона 2021 - 2022 годов).
 
Продажа билетов на матч будет осуществляться с 15.00 в день игры. Стоимость билета на матч составляет 150 рублей. Дети в сопровождении родителей при наличии билетов у последних, а также девушки и женщины, имеют право бесплатного прохода на трибуны. 
 
ФК «Торпедо-Владимир» просит заранее приходить к кассам стадиона «Торпедо», а также соблюдать организованность, порядок и социальную дистанцию при покупке билетов, при входе на стадион и выходе с него, а также на трибунах во время игры.
 
На входе у каждого болельщика будет измеряться температура тела бесконтактным способом. Зрители, с температурой выше 37,1 градуса, на стадион не допускаются. При любом недомогании убедительная просьба оставаться дома.

Зрители, которые будут находиться на стадионе, в обязательном порядке должны быть в масках на протяжении всего времени пребывания и желательно в перчатках. Размещение зрителей на трибунах стадиона разрешается при соблюдении социальной дистанции (не менее 1,5 - 2 метра) при рассадке. Убедительно просим с пониманием относиться к данным требованиям, ибо в случае их несоблюдения на футбольный клуб могут быть наложены штрафные санкции вплоть до проведения матчей без зрителей.
 

fnl2