eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
18 июля 2021, 23:21
Просмотров: 966
Печать
E-mail
Неудача первого тура
В премьерном поединке ОЛИМП - Первенства России по футболу среди команд клубов второго дивизиона Футбольной Национальной Лиги сезона 2021 - 2022 годов владимирское "Торпедо" крупно уступило "Знамени Труда" со счётом 1:4. .

Стартовый домашний  матч во второй подгруппе группы 2 Первенства ФНЛ-2 торпедовцы провели давно знакомым соперником по второму дивизиону.  Совсем недавно,  14 июля, «Торпедо» обыграло в Кубке России «Муром» со счетом 2:0. И внушило болельщикам надежду на то, что команда стала играть лучше, чем на завершающем этапе прошлого сезона. Первые полчаса встречи со «Знаменем Труда» торпедовцы действительно владели преимуществом, активно атаковали.  И даже открыли счет!  Дмитрий Хохлов воспользовался ошибкой вратаря гостей, далеко вышедшего из ворот, и запустил мяч издали в пустые ворота.
 
Однако «Знамя Труда» вскоре перехватило инициативу. И уже защитники «Торпедо» стали допускать у своих ворот один опасный момент за другим. Поначалу торпедовцам элементарно везло, что мяч не залетал в сетку, или выручал вратарь Артем Ковешников. Но вскоре гости лучше настроили прицел, и Максим Радченко красивым ударом сравнял счет. На перерыв владимирцы ушли при равном счете - 1:1. Причем, ушли в меньшинстве. Дело в том, что под конец первого тайма в составе «Торпедо» был удален Максим Поляков, новичок владимирского клуба. Поляков во время атаки играл в мяч в подкате, но игрок «Знамени Труда» картинно споткнулся о его ногу и упал. Судья показал Полякову вторую желтую карточку, а затем и красную. 
 
После перерыва игра «Торпедо» совсем разладилась. И напористые гости менее чем за пять минут забили еще два мяча. А уже незадолго до конца встречи мяч в четвертый раз влетел в ворота «Торпедо».  Причем, игроки «Знамени Труда» реализовали далеко не все свои голевые моменты. Например, дважды попали в штангу. В итоге торпедовцы проиграли - 1:4. 
 
Надо напомнить, что в тренерском штабе «Торпедо» после ухода с поста главного тренера Дмитрия Вязьмикина сложилось некое «двоевластие». Главным тренером по совместительству номинально стал директора клуба Александр Акимов, а реально команду к матчам готовит старший тренер Сергей Дубровин. Так пришлось поступить временно, потому что у Дубровина пока нет тренерской лицензии необходимого уровня. Акимов и Дубровин дали комментарии после крупного поражения.
 
Александр Акимов сказал, что удаление Полякова, конечно, повлияло на ход игры. Но все равно надо разбираться в том, почему гостям настолько успешно удалось реализовать преимущество в одного игрока.
- Работы непочатый край. Будем анализировать , - сказал Акимов.
 
Сергей Дубровин заметил, что футболисты  «Торпедо» с 25-й минуты перестали выполнять тренерскую установку на игру и упустили преимущество. Но наставник надеется, что в следующем матче торпедовцы смогут повести все 90 минут так же сильно, как эти первые 25 минут во Владимире со «Знаменем Труда».
 


Торпедо (Владимир) - Знамя Труда (Орехово-Зуево) - 1:4 (1:1)
ОЛИМП - Первенства России по футболу среди команд клубов второго дивизиона Футбольной Национальной Лиги.
18 июля 2021 года. Владимир. Стадион "Торпедо". 560 зрителей.

Судьи:

Д. Смирнов (Москва)
Е. Красиков (Горно-Алтайск)
М. Бальцеров (Нижний Новгород) 

Инспектор:
А.А.Резников (Ярославль)

Составы команд:
Торпедо Знамя Труда
  1. Ковешников
  2. Перфилов
  3. Чувилов 
  5. Мясников
11. Жаров
  9. Калабухов
15. Зенин (4. Гришин Г., 82)
17. Победимов (21. Глинский, 63)
29. Андреев
23. Поляков
25. Хохлов (10. Бакаров, 75)
16. Хвиюзов
32. Агаев
  6. Гришин Н.
25. Пшеничников
37. Смирнов (13. Моисеев, 90)
23. Харланов
  8. Ильин (20. Герасимов А., 69)
98. Радченко
96. Автаев
  7. Воменко (10.Урхов, 61; 88.Хчоян, 90)
11. Вазитдинов
Голы:
Хохлов, 8 (с игры)
Радченко, 37 (с игры)
Воменко, 47 (с игры)
Агаев, 49 (с игры)
Вазитдинов, 89 (с игры)
Нереализованные пенальти:
-
-
Предупреждения:
Поляков, 20 (грубая игра)
Чувилов, 74 (срыв перспективной атаки)
Глинский, 80 (неспортивное поведение)
Воменко, 55 (грубая игра)
Ильин, 59 (грубая игра)
Смирнов, 66 (грубая игра)
Удаления:
Поляков, 45+ (второе предупреждение,
грубая игра)
-



Видеотрансляция матча

Послематчевая пресс-конференция: А. Акимов

Комментарий С.Ю.Дубровина

Послематчевая пресс-конференция: В.Б.Луговкина

Обзор матча


 
 
По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.