eng
Вы здесь:
youtube vk twitter instagram telegram facebook
04 мая 2014, 18:00
Просмотров: 253
Печать
E-mail
Интервью с Дмитрием Лобановым от "А" до "Я"
lobanovРодился 11 мая 1990 года.
Защитник.
Воспитанник владимирского футбола.
Выступает в «Торпедо» (Владимир) с 2012 года (был в заявке в 2011 году).
Дебют в «Торпедо» (Владимир): 27 мая 2012 года в матче «Черноморец» (Новороссийск) - «Торпедо» (Владимир) - 3:0.

Первый гол в «Торпедо» (Владимир): 8 августа 2012 года в матче «Торпедо» (Владимир) – «Регион-69» (Тверь) – 4:0.
Всего в первенствах России в составе «Торпедо» (Владимир) провёл 40 игр, забил 1 гол (по состоянию на 2.05.2014).
 


А арбуз. Обожаю эту сочную ягоду.

Б Бобылёв Иван. Это мой хороший друг в нашей команде, общаюсь с ним постоянно. Увы, он сейчас получил травму, поэтому вынужден пропускать тренировки и лечиться. Также дружу и с Михаилом Земсковым. С ним мы обычно живём в одном номере на выезде и на сборах, вместе с ним выкладываем фотографии в Интернет, а он ко всему прочему их иногда ещё и по-особенному обрабатывает, как это было последний раз в Турции. В целом же южные сборы прошли хорошо, играли с сильными соперниками, разбирали потом ошибки и старались работать над их исправлением.

В Владимир. Благодаря этому городу я попал в футбол. Когда мне было 14 лет, приехал сюда и стал заниматься в футбольной школе. Моим первым тренером был Евгений Сергеевич Ликсаков. От него я получил первые уроки футбола, я очень уважал Евгения Сергеевича, всегда прислушивался к его советам. Так я начал заниматься этим видом спорта, до того играл в мини-футбол в Радужном. И после семи лет игры в зале меня потянуло в большой футбол. Родители повезли меня во Владимир, раза два съездили со мной, а дальше я ездил один. При этом до 15 лет учился в школе в Радужном, потом поступил в училище. Когда мне исполнилось 18 лет, то я пошёл служить в армию, хотя уже тогда была возможность попасть в команду мастеров. Но я решил иначе. Меня отправили не так далеко – в подмосковное Одинцово. Там удавалось играть в футбол и поддерживать спортивную форму. После демобилизации продолжил тренироваться уже у Алексея Юрьевича Евсикова.

Г Германия. Отличная футбольная страна, и у меня есть желание побывать там на каком-нибудь матче, например, «Боруссия» - «Бавария». Мне нравится атмосфера на аренах, поддержка трибун. Отношение людей к футболу просто феноменальное. В итоге у футболисты показывают классный футбол. В российском чемпионате симпатизирую ЦСКА, хотя на встречах армейцев ещё тоже не был. Не получилось попасть и на матчи красно-синих во Владимире. То тренировка была, то билетов не удавалось достать.

Д – дом. Он у меня до этого года был в Радужном, постоянно мотался туда и обратно. Все мои родственники живут там – мама, папа, брат, сестра. У сестры уже ребёнок есть, племянница моя – Алина. Сейчас еду туда уже в гости, ибо живу с супругой во Владимире. Купили квартиру, хотя и тяжело было приобрести своё жильё, но помогли родители, за что им большое спасибо.

Е – ежик. Как-то в Радужном мне на глаза попался ежик. Не стал, конечно, за ним гоняться. Очень милое существо. Я вообще хорошо отношусь к животным. У нас есть собака Жора, французский бульдог. Каждый день выгуливаю его с утра. Потом на тренировку.

Ё – ёлка. Нарядили мы перед Новым годом маленькую ёлку, поставили её на холодильник, так и стоит там до сих пор, никак не разберём. Как и все люблю Новый год. Последний раз его удалось встретить вдалеке от дома. Было это в Америке, сначала мы были в Нью-Йорке, после чего отправились в Мексику на пляжи. Здесь была ночь, а мы спокойно днём на берегу океана отпраздновали встречу Нового года. Дорогой, конечно, отдых в тех краях. Особенно перелёт. Мексиканцы показались приставучими людьми. Нечасто удаётся куда-то выбраться. Один раз летали в Египет, и то в межсезонье. И то попали на военные события, но всё равно до Каира доехали тогда.

Ж – Жора, питомец наш любимый. Супруга Эля захотела его завести, и мы это сделали. Пошли, купили, прививали его, чтобы он не болел. Радует нас теперь, хотя когда мы отсутствуем, он сильно скучает.

З – Зима. Макс Зимарёв, с которым я играю вот уже почти десять лет, с того момента как начал заниматься в футбольной школе. Иногда вместе проводим время после игр, строим планы на будущее. Постараемся порадовать болельщиков на трибунах. Негативное настроение зрителей на последних контрольных играх было заметно и нам. Поэтому постараемся подарить им в ближайшее время результативные и победные встречи. Да и мотивация в официальных поединках будет наверняка другой, дома-то осталось всего пять матчей в этом сезоне, приложим усилия выиграть. Все торпедовцы ставят задачу быть в тройке призёров зонального турнира. И я думаю, что нам это по силам, так как команды почти все равны, и всё будет в наших руках.

И – игры. Люблю поиграть на PlayStation, в футбол и мини-футбол на компьютере. На сборах частенько этим занимаемся. Чаще всего побеждают Михаил Земсков и Иван Бобылёв. Играем в хоккей, турниры между собой устраиваем. Почти все торпедовцы в нём участвовали, а победил Максим Зимарёв, я ему в финале уступил. Из обычных видов спорта смотрю хоккей, волейбол, не пропускаю Олимпиады, различные чемпионаты мира. Жаль, что в Сочи не удачно сложился турнир для наших хоккеистов. Удивлён был тем, что в шорт-треке россияне взяли столько медалей. Никак не ожидал подобной прыти.

К – клуб. Футбольный клуб «Торпедо». Как приехал во Владимир, то всегда мечтал играть здесь. Частенько ходил на домашние игры, хотелось поскорее самому выйти на поле владимирского стадиона «Торпедо». Рад был, когда позвали в коллектив. Дебютировал я в последнем матче нашей команды в ФНЛ. При счёте 0:2 вышел во втором тайме на замену в Новороссийске. Сильные соперник были в том турнире, более жёсткий и быстрый футбол, чем во втором дивизионе. Потом мы «упали» в любительские соревнования, тяжело было перестроиться психологически.

Л – любовь. Встретил я свою девушку в ночном клубе, она уже собиралась уходить домой, но с подружками всё таки осталась, так и познакомились. Потом две недели не виделись, нашли затем друг друга в Интернете, стали общаться, с тех пор уже три года вместе, сыграли свадьбу.

М – мама – Ольга Владимировна. Когда она дома, то приходит практически на все игры. Работает она сейчас воспитателем в Москве. Мои родственники должны быть на первых играх, Элины родители тоже – папа Вилор и мама Марина.

Н – Нью-Йорк. Первый раз попали в Америку, долго собирали документы и ждали визу, прошли собеседования. Спросили, где я играю, сказали, что спортсменов любят. В конце концов, полетели. Нью-Йорк – красивый город, правда, легко там заблудиться, что с нами однажды и произошло. Потом выбирались,  подключили Wi-Fi, через Интернет договорились, где встретиться. Люди там вежливые, всегда готовы помочь, видно, что и о жителях там заботятся. Хочется побывать там ещё хотя бы раз, попасть на хоккей. Визу дали на три года, поэтому надеюсь, что всё впереди.

О – Одинцово. То место, где я служил в армии, в ракетных войсках стратегического назначения. Мой знакомый с Радужного там сейчас находится и говорит, что меня помнят в Одинцове. С удовольствием съездил туда в гости, но никак не получается по времени. Кто-то из моих сослуживцев служит сейчас по контракту. Меня же ждали во Владимире, в команде, другой контракт я хотел подписать, что и произошло.

П – папа - Эдуард. Работает электриком в компании, по частным секторам выполняют необходимые для людей работы.

Р – роллы. Люблю их кушать, очень часто заказываем их домой. Кушаем вместе с Элей, ну и Жора не прочь нам порой помочь. Он просит всегда своим взглядом. Я ещё очень люблю борщ. Люблю всё есть с майонезом. Как спортсмену, мне приходится контролировать своё питание, но проблем с весом у меня нет, хотя особо ни в чём себе не отказываю. А вес стоит всё на месте.

С – сестра. Моя сестра Марина звонит мне даже чаще, чем мама. Тёща тоже постоянно справляется как дела. Сестра часто приезжает на игры «Торпедо». Когда вижу родные лица на трибунах стадиона, то хочется сыграть по-ярче. Выхожу на разминку, стараюсь их сразу найти глазами.

Т – «Торпедо». Правда, в своё время был на просмотре в ФК «Москва» и казанском «Рубине». Но в столице «Норильский никель» перестал спонсировать клуб, и тот прекратил существование. В Татарстане не подошёл по возрасту в дубль. Приехал во Владимир к Евгению Евгеньевичу Дурневу и начал тренироваться с «Торпедо». Играть поначалу пришлось за «Торпедовец», но я ждал своего часа, и уже Александр Евгеньевич Акимов дал мне шанс, во второй лиге. Доказывать приходится постоянно, но я в своё время решил не искать счастье на стороне, ибо не факт, что там получится заиграть, да и возвращаться будет очень сложно. Надеюсь, что в дальнейшем продолжу выступать за «Торпедо», правда, контракт у меня сейчас заканчивается, надеюсь, что руководство клуба предложит новый.

У – Ургант. Частенько смотрю передачу «Вечерний Ургант», весёлая такая она, позитивная. Ребята сидят за столом и обсуждают проблемы России, находят в этом шутки. Также смотрю «Стэндап», когда человек рассказывает о жизненных ситуациях. Камеди Клаб иногда тоже. Периодически сижу в «Вконтакте», а так много времени провожу дома с супругой.

Ф – футзал. Благодаря ему стал потом профессиональным футболистом. В семь лет меня мама отправила в секцию, ибо я был постоянно с мячом. Пошли определённые успехи, стал кандидатом в мастера спорта по футзалу. Сейчас он не так
популярен. А ведь ещё недавно было всё по-другому. Так в Радужном живёт Сергей Бушенский, с которым я учился вместе, чемпион мира по футзалу. С «Концентратом» (Нерюнгри) они выиграли все титулы в России, в Европе, в мире.

Х – Хорватия. Нравится сборная этой страны по футболу, буду болеть за них на чемпионате мира по футболу. Красивую игру демонстрирует правый защитник Дарио Срна, исполняет опасные стандарты. Лука Модрич тоже хороший хав. Кумиров особых у меня нет. Нравились действия Юрия Жиркова, когда он был в ЦСКА и в «Челси».

Ч – Чили. Ещё одна страна, которая меня привлекает, в том числе и футболом. Там играет Фалькао, и сборная у них хорошая, покажет ещё себя наверно с лучшей стороны, в том числе и Бразилии. Хотелось бы попасть туда на чемпионат мира, но у нас будет подготовка к сезону. Найдём другой повод попасть туда.

Ц – ЦСКА. Пусть будет всё связано с футболом и со странами. Всегда слежу за этим клубом, который хочет играть в футбол и не занимается постоянной сменой тренера. Они должны сейчас подняться по таблице, завоюют путёвку в Лигу чемпионов, где у них большой опыт выступлений. Тяжело, конечно, сражаться им в Европе с «Баварией», «Манчестером Сити».

Ш – Шалин Сергей.  Недавно в его семье произошло пополнение, родился сын Арсений. Они были у нас в гостях, очень красивый сын. Отличная семья! Я тоже очень хочу ребёнка, но хочется построить свой дом, будем сейчас строиться.

Щ – (на помощь приходит супруга, которая сказала «Щи», пожаловавшись, что муж не очень любит кушать супы, а предпочитает мясо).

Э – Эля. Моя супруга. По профессии она маркетолог, также пишет книгу. Мы с ней постоянно стараемся быть вместе, тяжело переносим разлуку.

Ю – юмор. Люблю комедийные фильмы, посмотрел несколько из них участие ребят из Камеди Клаба. Они всегда в хорошем настроении, и нам надо следовать их примеру.

Я – я – Лобанов Дмитрий Эдуардович. Хотелось бы обратиться к болельщикам, чтобы они всегда приходили на футбол и заполняли трибуны нашего стадиона. Очень приятно, когда люди приезжают в далёкие города. В Санкт-Петербурге были наши фанаты, до Мурманска добралось человек 10, когда пришлось играть уже в снежную бурю в минувшем сентябре. Мы благодарны зрителям за их поддержку!