eng
Вы здесь:
youtube vk twitter instagram telegram facebook
14 августа 2014, 15:00
Просмотров: 282
Печать
E-mail
Интервью с Сергеем Шалиным от "А" до "Я"
shalinШАЛИН Сергей Валерьевич
Родился 14 августа 1990 года во Владимире.
Защитник.
Воспитанник владимирского футбола. 
Выступает за «Торпедо» (Владимир) с 2007 года (с перерывом). Также выступал за ФК «Тюмень» (Тюмень).
Дебют в «Торпедо» (Владимир): 22 апреля 2007 года в матче «Торпедо» (Владимир) - ФК «Смоленск» - 3:0.
Первый гол в «Торпедо» (Владимир): 11 мая 2010 года в матче «Торпедо» (Владимир) - «Волга» (Тверь) – 2:0.

Всего в первенствах России в составе «Торпедо» (Владимир) провёл 163 игры, забил 5 голов (по состоянию на 14.08.2014).
 

А - Арсений. Это мой сын, который появился на свет совсем недавно. Сейчас  ему нет ещё и годика, а он вместе с моей супругой посещает все домашние матчи владимирского «Торпедо».

Б - бабушка, Александра Ивановна. Она у меня является болельщицей, любит футбол. И хотя ей уже исполнилось 75 лет, но она постоянно следит за играми нашего «Торпедо» по трансляциям в сети Интернету, благо, что технический прогресс позволяет это сейчас делать.

В - Владимир. Владимир - родной город, где я родился и вырос. Здесь я постигал  первые азы футбольного искусства. Когда мне было восемь лет, я начал заниматься в нашей СДЮСШОР. Евгений Сергеевич Ликсаков стал моим первым тренером. Со многими ребятами, занимавшимися в секции, дружим до сих пор.

Г - гонки. Очень люблю компьютерные игры, особенно «Гонки». Провожу за этим занятием определённое количество времени, в том числе и на сборах. В принципе, люблю скорость и по жизни. Привлекает «Формула - 1», смотрю эти трансляции по телевидению, да и при случае не против посмотреть гоночные сессии вживую.

Д - Доминикана. Отличное место для проведения отдыха. Раньше мне удавалось бывать в основном в Турции и Египте, но была мечта посетить какое-нибудь островное государство. Поэтому когда познакомился с Екатериной, которая потом стала моей женой, то мы полетели именно на Доминикану в первый раз на отдых. Это путешествие и сами впечатления от океана оказались из разряда незабываемых.

Е - Екатерина, имя моей любимой жены, которая является моей опорой в жизни. Сейчас она занимается воспитанием нашего сына, стараюсь всегда ей в этом помогать. По возможности провожу больше времени дома, но поездки на гостевые матчи накладывают свой отпечаток, хотя в нынешней зоне «Запад» расстояния не такие большие, как, например, были в Футбольной национальной лиге, много команд из Москвы и Подмосковья.

Ж - жажда. Это чувство знакомо каждому человеку, а спортсмену в особенности, так как порой игры проходят в очень жарких условиях, что даже судьи вынуждены останавливать поединки для утоления жажды. Поэтому без воды никак не обойтись, а моим любимым напитком является морс.

З - зависть. Одно из тех качеств, которые не красят человека. Если говорить про себя, то я очень не люблю завистливых людей.

И - игрушки. В нашем доме игрушки сейчас находятся повсюду, причина, конечно, понятна – в доме есть ребёнок, который любит с ними играться. Больше всего времени он проводит с музыкальной пирамидой.

К - кино. В свободное время не прочь сходить в кинотеатр, но честно говоря, очень давно там не был. Справедливости ради, отмечу, что сейчас есть немало возможностей посмотреть фильмы в домашних условиях, в основном, предпочитаю комедийный жанр.

Л - любовь. Это моя семья - жена Екатерина и сын Арсений. Очень сильно их люблю, стараюсь их радовать при каждом удобном случае.

М - море. Обожаю море, люблю туда летать туда на отдых. Надеюсь, что в этом году получиться попасть на него снова, и если подобное произойдёт, то будет просто замечательно.

Н - «Нокиа». Это марка моего первого телефона. Сейчас у меня Айфон5. Он для меня в основном является средством связи. Не считаю себя активным пользователем Интернет пространства, хотя и зарегистрирован в социальных сетях, но не сижу там постоянно.

О - отдых. Люблю отдыхать, люблю путешествовать. И пусть я уже побывал в разных странах, не собираюсь на этом останавливаться, хочу посетить и другие государства, чтобы отдохнуть там со своей семьёй.

П - победа. Победа - это тот результат, к которому надо стремиться всегда, и в жизни, вообще, и в спорте, в частности. Только вот даётся она нелегко, необходимо в каждом матче выкладываться на все 100 процентов. Впрочем, даже в этом случае, никто не гарантирует вам успех, ведь у соперника тоже есть желание победить. Так что порой необходимо прилагать и сверхусилия.

Р - родители. Папа - Валерий Сергеевич, мама - Маргарита Евгеньевна. Я им обязан появлением на свет, своей жизнью. Они постоянно меня поддерживают, переживают за результаты «Торпедо», ходят на каждый домашний матч нашего коллектива.

С - семья. Самое главное в жизни каждого человека – семья. Каждому человеку желаю построить свою семью, в которой ему и всем его родным будет хорошо, и где они будут жить счастливо.

Т - «Торпедо». Первый клуб моей профессиональной карьеры, приятно защищать цвета, коллектива, воспитанником которого являешься. После распада «Торпедо» в 2012 году, уезжал в Тюмень, провёл там один сезон, прошлым летом вернулся на малую родину. Вместе с партнёрами постараемся дарить больше радостных моментов искушённому владимирскому болельщику.

У - удача. Удача и успех - это две составляющие нашей жизни, без них прожить, наверно, нельзя.

Ф - футбол. Не зря говорят, что футбол - это жизнь. Для меня занятия этим видом спорта сопровождают всю мою жизнь. Началось всё в далёком детстве, когда я занимался в футбольной школе – тренировки, сборы, матчи, поездки. Не могу уже представить себя без этого.

Х - хинкали. Одно из моих самых любимых блюд. Предпочитаю, когда жена готовит их у нас дома.

Ц - цель. Наверно, у любого из нас есть определённая цель в жизни, к которой он стремится. И я - не исключение.

Ч - чувства. Каждый человек испытывает на протяжении всей своей жизни чувства, они бывают самыми разными, в том числе, и в зависимости от конкретной ситуации. 

Ш - Шаля. Моё прозвище в «Торпедо», так называют меня ребята в нашей команде.

Ю - юмор. Юмор и смех продлевают людям жизнь. Даже в самые сложные моменты стараюсь сохранять жизнерадостное настроение, которое позволяет чувствовать себя оптимистично.

Я - яблоки. Они как бы являются одним из символов лета, которое сейчас как раз в самом разгаре. У нас дома они есть постоянно, тем более, что мой сын Арсений любит их кушать.