Главная / Матчи / Сезон - 2019/2020 / Ленинградец (Ленинградская обл.) - ТОРПЕДО

 

Ленинградец (Ленинградская обл.) - Торпедо (Владимир) 2:4 (0:1)
8-й тур. 6 сентября 2019 года. Санкт-Петербург. Стадион "Nova-Арена". 150 зрителей.

Судьи:
Г. Аношин (Санкт-Петербург)
Ф. Филмонов (Калининград)
С. Попков (Петрозаводск)

Инспектор:
Р.М. Исаков (Санкт-Петербург)
Составы команд
  1. Мухин
44. Анисимов
  5. Костин 
19. Спиридонов (6. Бровчук, 59)
21. Шепелев (97. Поляков, 72)
47. Казаков
17. Баннов (72. Уткин, 66)
88. Астафьев
31. Шиков (8. Лучин, 59)
15. Корцов
23. Хлусов
 1. Ковешников
  2. Перфилов
20. Сасс М. (11. Кузьменко, 90)
12. Гладышев
  4. Корбут (19. Зинович, 67)
  5. Мясников
25. Хохлов
17. Чернухин
30. Зубавленко (21. Жаров, 78)
18. Забродин (9. Тараканов, 90+)
29. Андреев (7. Кавындиков, 87) 
Голы
Хлусов, 76 (с игры)
Костин, 79 (с игры)
Перфилов, 23 (с игры)
Забродин, 54 (с игры)
Забродин, 61 (с игры)
Забродин, 80 (с игры)
Нереализованные пенальти
-
-
Предупреждения

Шепелев, 60 (неспортивное поведение)
Бровчук, 69 (грубая игра)
Корцов, 86 (грубая игра)

Зубавленко, 42 (грубая игра)
Удаления
-
-

Владимирское «Торпедо» приехало в Санкт-Петербург после двух болезненных поражений от дебютантов соревнований - «Родины» и «Олимпа». Поэтому поединок с «Ленинградцем» ожидался с определёнными чувствами опасения, к тому же в прошлом сезоне наш соперник сумел дважды обыграть подопечных Дмитрия Владимировича Вязьмикина - 2:0 во Владимире и 1:0 на берегах Невы.
С первых минут оба коллектива заявили о своих желаниях сыграть в атакующий футбол, без оглядки на оборону.
У представителей Ленинградской области на острие атаки выделялся поначалу Егор Корцов, который несколько раз опасно бил с разных позиций, но наш голкипер Артём Ковешников уверенно справлялся с этими ударами на последнем рубеже. Впрочем, и его визави тоже почти сразу пришлось вступить в игру. Чёрно-белые атаковали то правым флангом, то левым, и Владимиру Мухину пришлось немало потрудиться, чтобы сохранить свои владения в неприкосновенности. Стоит отметить опаснейший угловой в исполнении Вадима Зубавленко, после которого Денис Перфилов едва не поразил цель.
И всё-таки с первым голом «Торпедо» не стало затягивать. Всё началось с комбинации на правом фланге с участием Андрея Гладышева и Максима Сасса. На передачу последнего в центре нападения откликнулся Дмитрий Забродин, с ударом которого с превеликим трудом Владимир Мухин справился, переведя летевший под перекладину мяч на угловой. Его розыгрыш и стал роковым для хозяев, ибо Денис Перфилов на дальней штанге в борьбе с защитником сумел переправить кожаную сферу в сетку владений «Ленинградца».
Оказавшись в роли отыгрывающейся стороны, наш соперник провёл ряд опаснейших атак, с которыми защитники чёрно-белых и голкипер Артём Ковешников уверенно справлялись, не допуская ударов в створ ворот. «Торпедо» даже ближе ко второму голу, если, к примеру, вспомнить опасное исполнение штрафного Вадимом Зубавленко. Но голевая феерия этого противостояния была отложена на второй тайм.
Вновь «Ленинградец» очень резво начал игру после перерыва, только на его беду и на наше счастье мячи стали влетать в ворота Владимира Мухина. Для начала Дмитрий Забродин грамотно открылся на передачу с правого фланга в исполнении Никиты Андреева и в борьбе с оппонентами буквально занёс мяч в сетку. Спустя несколько минут Вадим Зубавленко прошёл от своей штрафной площади до центральной линии поля, после чего перевёл мяч на другой фланг, откуда Максим Сасс выверенной передачей вывел на ударную позицию Дмитрия Забродина, который и был точен.
«Торпедо» повело 3:0, и могло показаться, что игра сделано. Но «Ленинградец» не был сломлен. Питерцы приложили максимум усилий, чтобы как минимум сохранить своё лицо. И вот уже Никита Хлусов оказывается в нужном месте, буквально в упор «расстреливая» Артёма Ковешникова. Не проходит и пяти минут, как после штрафного удара в исполнении Егора Корцова Сергей Костин сокращает преимущество чёрно-белых до одного мяча. Интрига вернулась в противостояние… Но лишь на пару минут! Никита Андреев отличной передачей отправляет Дмитрия Забродина на рандеву с Владимиром Мухиным. В этот день нашего восемнадцатого номера было уже не остановить, и он вписал своё имя в историю владимирского клуба, оформив хет-трик.
Финальный свисток Геннадия Аношина зафиксировал выигрыш черно-белых со счётом 4:2!

 

Видео >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную