Главная / Новости / Сезон - 2018/2019 / На "Переправу"

 

На "Переправу"


Не для всех футболистов владимирского «Торпедо» наступает отпускная пора. Сразу пять наших игроков отправляются в составе сборной группы «Запад» в Саранск на возрождаемый турнир «Переправа». Ими стали - Дмитрий Хохлов, Игорь Родионов, Николай Тарасов, Максим Нестеров и Валерий Каптилов. Сами соревнования пройдут с 11 по 15 июня.
Отметим, что этим летом Профессиональная футбольная Лига при поддержке Российского футбольного союза возрождает турнир «Переправа» (также проходил под названием «Надежда»), который дал путевку в большой спорт многим прославленным игрокам. Мы приглашаем всех в Саранск, а Валерий Непомнящий, Станислав Черчесов, Кирилл Панченко и Алан Дзагоев вспоминают свои выступления на этом турнире и объясняют, как он помог их карьере.
Пять молодежных сборных территориальных групп ПФЛ и сборная России U-20!
Прямые трансляции всех матчей и информацию о турнире смотрите в специальном разделе на официальном сайте ПФЛ!
Владимирские любители футбола наверняка помнят, что 35 лет назад, в 1984 году, игрок нашего «Торпедо» Олег Стогов в составе сборной РСФСР принимал участие в «Переправе». В разные годы в турнирах «Надежда» играли Иван Каратыгин, Андрей Смирнов, Евгений Конюхов, Илья Зинин, Сергей Шалин.
В 2008 году сразу три футболиста владимирского «Торпедо» - Евгений Конюхов, Илья Зинин и Сергей Шалин - стали победителями Кубка ПФЛ «Надежда» в составе сборной команды зоны «Запад» второго дивизиона. Эти соревнования, входящие в официальный календарь ПФЛ, тогда тоже проводились в Саранске.

 

Владимир Никольский
04.06.2019

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную