Главная / Матчи / Сезон - 2018/2019 / ТОРПЕДО - Локомотив-Казанка (Москва)

 

Торпедо (Владимир) - Локомотив-Казанка (Москва) 1:1 (1:1)
11-й тур. 30 сентября 2018 года. Владимир. Стадион "Торпедо". 930 зрителей.

Судьи:
Р.Зияков (Набережные Челны)
А.Кужелев (Пикалево)
Д.Калинин (Ленинградская область)

Инспектор:
В.И. Степанищев (Воронеж)
Составы команд
35. Харин
  4. Тарасов
  5. Мясников
  8. Ямлиханов (19. Лобанов, 90+)
10. Родионов (7. Зинин, 78)
12. Гладышев
13. Шалин
17. Чернухин
18. Забродин (21. Лобзин, 65)
27. Нестеров 28. Сапельников (20. Сасс М., 85)
29. Мжельский
  4. Винниченко
  3. Лапшов
43. Гюрджан
18. Самохвалов
69. Куликов
  8. Махатадзе
89. Дорофеев (44. Вульфов, 77)
19. Рыбчинский (70. Карарузов, 85)
47. Долгов (79. Чиканчи, 80)
17. Шаров (23. Глушков, 59)
Голы
 Нестеров, 35 (с игры)
 Самохвалов, 13 (с игры)
Нереализованные пенальти
 
-
Предупреждения

Тарасов, 62 (грубая игра)

-
Удаления
-
-

В этом сезоне «Торпедо» и «Локомотив-Казанка» ведут спор за самые высокие места в группе «Запад», поэтому противостояние вызывало большой интерес, а борьба в нём предполагалась совсем нешуточной, при том, что наставники обеих команд не могли выставить на игру всех футболистов основного состава. В лазарете «Торпедо» по-прежнему находятся Валерий Каптилов и Никита Андреев, у москвичей в главный «Локомотив» отправился Роман Тугарев.
Матч начался фактически без какой-либо разведки, и на первых порах коллективы могли уже смело рассчитывать на забитые голы. Роковой для владимирцев стала 13-ая минута и два стандарта у владений Филиппа Харина, причём оба раза казалось, что все угрозы уже позади. С подачей от углового флажка подопечные Дмитрия Владимировича Вязьмикина вроде бы справились, но главный арбитр зафиксировал нарушение правил на левом фланге нашей обороны. Пас к нашим воротам тоже не поставил оборону в тупик, но настойчивость и характер москвичей принесли свои плоды - Иннокентий Самохвалов головой пробил точно в цель…
После этого эпизода торпедовцы прочно взяли мяч под свой контроль и имели немало шансов, чтобы огорчить «Локомотив-Казанку». Разнообразные варианты розыгрыша мяча от угловых флажков, удары с близкого расстояния и со средней дистанции – всё это до поры до времени отбивалось Михаилом Мжельским и его верными защитниками. Традиционно подключался к атакам Николай Тарасов, опасно действовали на флангах Дмитрий Забродин, Дмитрий Сапельников, Игорь Родионов. Ждал своего момента Максим Нестеров.
Только лишь Игорь Родионов мог в первом тайме трижды поразить владения москвичей. Один раз мяч прошёл рядом со штангой, в другом эпизоде кожаная сфера едва не юркнула под перекладину. И лишь в эпизоде, когда Михаил Мжельский отбил футбольный снаряд перед собой, расторопность Максима Нестерова привела в восторг всех владимирцев - 1:1.
Ещё до перерыва положение гостей могло стать более плачевным, назначь Ранэль Зияков вполне очевидный пенальти в ворота «Локомотив-Казанки», или попади Андрей Гладышев в сетку с очень выгодной позиции.
Второй тайм стал в целом продолжением первой сорокапятиминутки. Острые выпады «Торпедо», ощущение приближающегося гола, удары Дмитрия Сапельникова, Максима Нестерова, сэйв Михаила Мжельского после очередной попытки Николая Тарасова поразить цель. Вроде бы шанс победить вот-вот мог приобрести реальные очертания, но увы. Оборона московского клуба справилась со всеми угрозами, а под занавес битвы нападающие нашего противника и вовсе несколько раз заставляли нас хвататься за сердце. Сначала состоялся опасный выстрел Валентина Винниченко, и Филипп Харин от греха подальше переправил мяч на угловой. Вскоре наш вратарь не оценил всей угрозы очередной навесной передачи, после которой Максим Чиканчи чудом не попал в створ. А за секунды до финального свистка на убойном расстоянии от наших ворот столичные ребята получили право на стандарт. И тут уж грамотно выстроенная стенка закрыла владения «Торпедо», а Даниил Куликов отправил мяч рядом со штангой.

Видео >>>
Фото >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную