Главная / Матчи / Сезон - 2018/2019 / ТОРПЕДО - Коломна (Коломна)

 

Торпедо (Владимир) - Коломна (Коломна) 2:1 (1:1)
2-й тур. 26 июля 2018 года. Владимир. Стадион "Торпедо". 1100 зрителей.

Судьи:
Е.Кукуляк (Калуга)
А.Шимарыгин (Сосновый Бор)
А.Верхнёв (Нижний Новгород)

Инспектор:
А.В. Криворотов (Кострома)
Составы команд
16. Ковешников
  4. Тарасов
  7. Зинин (12. Гладышев, 67)
  5. Мясников
15. Каптилов (25. Хохлов, 90+)
  8. Ямлиханов
13. Шалин
17. Чернухин 
28. Сапельников (21. Лобзин, 62)
27. Нестеров (19. Лобанов, 57)
18. Забродин (29. Андреев, 78)
  1. Буркин
  4. Ерастов
14. Джигкаев
  3. Харатян
13. Кузяев
  9. Асташкин
11. Чернышов
  7. Шакир
  6. Джикаев (12. Веселов,84)
10. Стародубцев
  5. Грузнов
Голы
 Нестеров, 27 (с игры)
Шалин, 70 (с игры)
Стародубцев, 37 (с игры)
Нереализованные пенальти
 
Стародубцев, 69 (вратарь)
Предупреждения

Ямлиханов, 32 (неспорт. поведение)
Каптилов, 36 (грубая игра)
Тарасов, 68 (срыв атаки)

Асташкин, 33 (неспорт. поведение)
Удаления
Ямлиханов, 55 (2-я ЖК, грубая игра)
-

В первом домашнем поединке ОЛИМП - первенства России по футболу среди команд группы «Запад» второго дивизиона сезона 2018 - 2019 годов владимирскому «Торпедо» пришлось принимать гостей из подмосковной Коломны. В последнее время наш оппоненты редко покидают нижние этажи турнирной таблицы, но против чёрно-белых они всегда выкладываются до конца. Так в апреле этого года владимирцы с трудом одолели соперника на его поле со счётом 2:1, и во многом это произошло благодаря тому, что Филипп Харин на последних минутах противостояния намертво взял мяч после удара с одиннадцатиметровой отметки.
Во многом сценарий весны повторился и в отчётной встрече. Подопечные Дмитрия Владимировича Вязьмикина с первых минут постарались взять мяч под свой контроль. Только «Коломна» вовсе и не думала отсиживаться в обороне, а даже в какой-то момент была очень близка к забитому мячу, чему в определённой степени способствовало и стартовое волнение торпедовцев, ибо для многих из них эта игра была первой официальной на владимирском стадионе в присутствии своих болельщиков.
Тем не менее, счёт открыли чёрно-белые. Илья Зинин грамотно среагировал на навесную передачу и бил вроде бы наверняка. Только Сергей Буркин до мяча дотянулся, но тот отскочил к Максиму Нестерову, который и вколотил кожаную сферу в ворота оппонента. Есть первый домашний гол сезона 2018 - 2019 годов!
После этого нервное напряжение на поле отнюдь не спало, а наоборот достигло своеобразной критической массы, и калужскому рефери Евгению Кукуляку пришлось прибегнуть к раздаче жёлтых карточек. Тому Роберту Ямлиханову неспортивное поведение в этот момент аукнется в тайме втором. Кстати, поплатились торпедовцы и за нереализованные моменты первой половины. Особенно близок был к успеху Илья Зинин, но из выгодной позиции по мячу он не попал.
Это и привело к тому, что на перерыв соперники ушли при счёте 1:1. Евгений Стародубцев прямым ударом со штрафного выполнил все свои цели - разрушил стенку, обхитрил Артёма Ковешникова и заставил мяч очутиться в сетке владимирских владений.
Второй тайм выдался ещё более эмоциональным. Обе команды стремились играть только на победу. И вскоре к ней ближе оказались гости. Евгений Кукуляк за нарушение правил в центре поля покарал предупреждением Роберта Ямлиханова, что привело у его удалению. В попытке реализовать своё численное преимущество «Коломна» пошла вперёд большими силами, и судьба дала ей шанс на выигрыш. Вячеслав Шакир, находясь в нашей штрафной площади, сильно отправил мяч в сторону ворот Артёма Ковешникова, после чего полёт был прерван рукой Николая Тарасова - пенальти. Вспоминать последний поединок наших команд и чудесное спасение от Филиппа Харина времени не было, вся надежда оставалась на мастерство Артёма Ковешникова. И он потащил пенальти! Причём, Евгений Стародубцев пробил очень хорошо, только в данном эпизоде первый номер «Торпедо» действовал просто феноменально!
И всё перевернулось с ног на голову. Мгновенный ответ чёрно-белых, Дмитрий Лобанов едва не выводит нас вперёд - мяч улетает на угловой, подача которого стала роковой для «Коломны» и одновременно счастливой для подопечных Дмитрия Владимировича Вязьмикина. Навес всё того же Лобанова, и Сергей Шалин в борьбе с защитниками заставляет кожаную сферу покориться законам динамики: 2:1 - труднейшая победа владимирского «Торпедо»!

Видео >>>
Фото >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную