Главная / Матчи / Сезон - 2017/2018 / ТОРПЕДО - Луки-Энергия (Великие Луки)

 

Торпедо (Владимир) - Луки-Энергия (Великие Луки) 0:2 (0:2)
18 тур. 7 апреля 2018 года. Владимир. Стадион "Торпедо". 550 зрителей.

Судьи:
А.Смолин (Великий Устюг)
Д.Устинов (Павлово)
А.Верхнев (Нижний Новгород)

Инспектор:
В.Н. Батраков (Москва)
Составы команд
  1. Ковешников (16. Харин, 35)
  5. Федотов
  7. Зинин
  9. Заикин (23. Забродин, 84)
10. Родионов (6. Тараканов, 84)
12. Гладышев (8. Дрягин, 35)
13. Шалин
15. Каратыгин (3. Агапцев, 59)
17. Волосян
19. Лобанов
21. Баев
  1. Загребин
14. Разделкин (37. Овсянкин, 84)
21. Орлов
79. Чубукин
30. Бабакин
13. Алексеев (4. Сармонт, 87)
18. Чернухин
27. Захарченко (26. Диков, 68)
  5. Решетников
77. Салимов (10. Райченко, 90)
45. Белевитин (8. Овсепян, 80)
Голы
-
Орлов, 14 (с игры)
Белевитин, 16 (с игры)
Нереализованные пенальти
-
-
Предупреждения

-

Разделкин, 48 (грубая игра)

Удаления
-
-

Уже на первой минуте поединка с клубом «Луки-Энергия» лучший торпедовский бомбардир Алексей Баев четко обозначил заряженность владимирцев на реванш за поражение в 1-ом круге первенства. Получив мяч перед штрафной, он пробил по воротам гостей, но вратарь великолучан сумел справиться с этим ударом.
Зато первый же стандарт у ворот «Торпедо» привел к голу. На 14-ой минуте расторопнее всех в штрафной «черно-белых» оказался Павел Орлов, который в падении левой ногой смог пробить под голкипером Артемом Ковешниковым.
Такое развитие событий явно не входило в планы хозяев. Владимирцы попытались организовать быструю атаку, однако гости им этого не позволили. Защитник с линии штрафной выбивает мяч вперёд, капитан великолучан перехватывает его и отправляет на Дмитрия Белевитина. К тому устремляется голкипер «Торпедо», но нападающий спокойно перебрасывает мяч через Ковешникова - 2:0.
Во втором тайме великолучане хорошо оборонялись, при возможности пытались контратаковать. Значительно же больше шансов поразить ворота имели «черно-белые». Они могли не только выровнять положение, но и выйти вперёд в этом поединке, но каждый раз на пути мяча вставал вратарь гостей Артём Загребин. За оставшееся время счет так и не изменился. ФК «Луки-Энергия» второй раз в дебютном для них сезоне одержал победу над «Торпедо», при этом вновь сохранив свои ворота «сухими».
«Комплекса Великих Лук у нас нет, но соперник для нас неудобный, - признался на послематчевой пресс-конференции главный тренер «черно-белых» Александр Акимов. - Но поквитаться мы хотели. Хотели, но не получается. Два быстрых гола в течение двух минут. А дальше мы не забиваем. Соперник заслуженно победил, вы сами всё видели и мне добавить особо нечего».

Видео >>>
Фото >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную