Главная / Матчи / Сезон - 2017/2018 / Локомотив-Казанка (Москва) - ТОРПЕДО

 

Локомотив-Казанка (Москва) - Торпедо (Владимир) 2:0 (1:0)
15-й тур. 27 октября 2017 года. Москва. Стадион "Сапсан-Арена". 350 зрителей.

Судьи:
Д.Матвеев (Иваново)
Д.Семёнов (Петрозаводск)
А. Карапетян (Петрозаводск)

Инспектор:
Д.И. Любин (Санкт-Петербург)
Составы команд
  1. Халанчук   
43. Ярковой
22. Кожемякин 
  4. Винниченко
  8. Галанин (44. Вульфов, 84)
69. Куликов 
10. Анисимов (89. Дорофеев, 89)
19. Рыбчинский (20. Шаров, 66)
  7. Тугарев
17. Рахмонов
11. Сычёв (47. Долгов, 61)
16. Харин
12. Гладышев
17. Волосян 
13. Шалин
  9. Заикин
  7. Зинин (5. Родионов, 46)
  8. Дрягин
21. Баев
15. Каратыгин
19. Лобанов
27. Недогода
Голы
 Галанин, 2 (с игры)
Тугарев, 90+ (с игры)
-
Нереализованные пенальти
-
-
Предупреждения
Рахмонов, 58 (грубая игра)
Сычёв, 58 (грубая игра)
Кожемякин, 83 (грубая игра)

Недогода, 14 (срыв перспективной атаки)
Удаления
-
-

В своём последнем октябрьском поединке ФОНБЕТ - Первенства России по футболу среди команд второго дивизиона группы «Запад» владимирское «Торпедо» на выезде в Москве встречалось с «Локомотивом-Казанкой». В первом круге наши ребята на родном стадионе обыграли столичную команду со счётом 3:2, и понятно, что железнодорожники испытывали жажду реванша, возведя обычное противостояние в ранг принципиального.
С первых минут красно-зелёные бросились в атаку, и буквально сразу же открыли счёт. После розыгрыша углового на половине поля «Торпедо» капитан москвичей Иван Галанин прострелил вдоль ворот Филиппа Харина, после чего мяч рикошетом от гостей залетел в сетку наших владений. Столь бодрое начало сподвигло хозяев ещё на несколько острейших выпадов, после которых голкипер и защитники чёрно-белых не позволили отличиться Роману Тугареву, Дмитрию Сычёву и всё тому же Ивану Галанину.
Впрочем, ещё до конца первой десятиминутки подопечные Александра Евгеньевича Акимова были просто обязаны выровнять положение. Сначала, воспользовавшись хорошим навесом в исполнении Андрея Гладышева, Александр Заикин бил почти наверняка, но Роман Халанчук вытащил мяч из-под перекладины. Буквально в следующей атаке голкипер «Локомотива-Казанки» не смог зафиксировать кожаную сферу, которую пытался переправить в цель Иван Каратыгин, но этому помешал вратарь, а одновременно с этим сэйвом судейская бригада зафиксировала положение «вне игры».
В дальнейшем хозяева были ближе к тому, чтобы удвоить своё преимущество, только с этим был явно несогласен Филипп Харин, поэтому на перерыв команды ушли при счёте 1:0 в пользу москвичей.
После возобновления игры футболисты «Локомотива-Казанки» вновь бросились в атаку, но торпедовцам удалось-таки избежать быстрого пропущенного мяча. Где-то блистал Филипп Харин, как, например, с ударом со штрафного в исполнении Романа Тугарева. В других игровых эпизодах нам откровенно везло - после ошибки Ивана Каратыгина из отличной позиции мог смело рассчитывать на попадание в цель экс-форвард сборной России Дмитрий Сычёв, но точность его откровенно подвела, и через мгновение он был заменён.
«Торпедо» атаковало может быть и не так часто. Впрочем, голевые ситуации у владений Романа Халанчука всё-таки возникали. По ходу второго тайма Александр Заикин издали пытался поразить цель, заметив, что вратарь покинул своё привычное место. Но мяч опустился лишь на сетку ворот «Сапсан-Арены». Роскошный момент на 82-ой минуте получил Алексей Баев. Из пределов штрафной площади он наносил казалось бы неотразимый удар, но, увы, нашему форварду не хватило точности, и в створ он не попал. Так в московском небе испарилась последняя надежда на положительный для владимирского «Торпедо» исход противостояния с «Локомотивом-Казанкой».
Более того, уже в компенсированное время Роман Тугарев провёл ещё один мяч в ворота Филиппа Харина. За мгновения до этого хозяева сфолили на Иване Каратыгине, но так как кожаная сфера отлетела к Филиппу Харину, арбитр матча не остановил игру, продолжение которой принесло торпедовцам лишь разочарование.

Видео >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную