Главная / Матчи / Сезон - 2017/2018 / Чертаново (Москва) - ТОРПЕДО

 

Чертаново (Москва) - Торпедо (Владимир) 3:1 (1:1)
9-й тур. 16 сентября 2017 года. Москва. Стадион "Арена-Чертаново". 450 зрителей.

Судьи:
Т.Шевченко (Калининград)
А.Шимарыгин (Ленинградская область)
А. Рунов (Санкт-Петербург)

Инспектор:
А.В. Беляков (Псков)
Составы команд
  1. Ломаев   
  2. Паршиков
  4. Редькович 
  6. Солдатенков
13. Бартасевич
  7. Тюменцев (26. Умяров, 78)
  8. Витюгов
17. Зиньковский (24. Колесниченко, 83)
11. Ежов (3. Кондаков, 87)
15. Глушенков (25. Пруцев, 89)
  9. Сарвели (18. Майрович, 81)
16. Харин
  7. Зинин
17. Волосян (12. Гладышев, 69)
13. Шалин
  9. Заикин (10. Боллоев, 75)
  5. Родионов (3. Пуков, 69)
  8. Дрягин
21. Баев (23. Матаев, 85)
15. Каратыгин
29. Белов (19. Лобанов, 46)
27. Недогода
Голы
Зиньковский, 18 (с пенальти)
Сарвели, 60 (с пенальти)
Глушенков, 67 (с игры)
Баев, 15 (с игры)
Нереализованные пенальти
-
-
Предупреждения
Солдатенков, 28 (грубая игра)
Харин, 17 (лишение соперника очевидной
возможности забить гол при попытке сыграть в мяч в штрафной площади)
Каратыгин, 21 (срыв перспективной атаки) Пуков, 72 (грубая игра) Дрягин, 81 (грубая игра)
Удаления
-
-

Очередным соперником владимирского «Торпедо» стал лидер группового турнира - футбольный клуб «Чертаново» (Москва). В прошлые годы представитель Москвы выступал в «Центре», сейчас перебрался на «Запад». И с первых туров столичный коллектив, составленный из перспективных игроков со всей страны, которые оттачивают своё мастерство в стане «чертей», даёт понимать оппонентам, что не готов ни с кем делиться путёвкой в ФНЛ.
Подопечные Александра Акимова неплохо настроились на борьбу с новоиспечённым фаворитом. Чёрно-белые не стали отсиживаться на своей половине поля, а раз за разом старались ставить в затруднительное положение оборону гостей. По традиции опасны были наши стандарты, и тот же капитан «Торпедо» Иван Каратыгин дважды по ходу первой половины противостояния мог открыть счёт.
Впрочем, впервые в игре мяч оказался в сетке владений Филиппа Харина. И тогда же впервые судейская бригада приняла решение в пользу владимирцев - положение «вне игры». Увы, но в других эпизодах фемида нам не благоволила. Поэтому торпедовцам было необходимо было уповать исключительно на себя. И к 15-ой минуте чёрно-белые вышли вперёд благодаря точному удару Алексея Баева.
Но это минимальное преимущество мгновенно улетучилось после назначения пенальти в наши ворота после контакта Филиппа Харина и Романа Ежова. Приговор в исполнение привёл Антон Зиньковский.
Ещё до перерыва счёт мог измениться в любую сторону, но оппоненты не сумели реализовать как свои моменты, так и не воспользовались ошибками обороны друг друга.
Зато начало второго тайма ознаменовалось очередной судейской карой в отношении «Торпедо». Даже заработавший пенальти Антон Зиньковский после игры смущённо скажет, что мол, наверно, его задели в штрафной площади, но совсем чуть-чуть. И если в обычной жизни «чуть-чуть не считается», то 16 сентября на «Арене-Чертаново» торпедовцам считалось всё. С точки хозяевам пошёл сохранять отрыв от второго места Владислав Сарвели - 1:2.
Проигрывая чёрно-белые искали свои моменты и полумоменты на половине поля московской команды, только не смогли отстоять в неприкосновенности свои ворота. В сутолоке у владений Филиппа Харина Максим Глушенков не с первого раза, а то ли с пятого или седьмого запихнул мяч в сетку. 1:3 - игра сделана, и «Чертаново» с гордостью и радостью занесло три полноценных очка в копилку лидера.

Видео >>>
Фото >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную