Главная / Матчи / Сезон - 2017/2018 / ТОРПЕДО - Динамо-2 (Санкт-Петербург)

 

Торпедо (Владимир) - Динамо-2 (Санкт-Петербург) 0:0
1 тур. 19 июля 2017 года. Владимир. Стадион "Торпедо". 800 зрителей.

Судьи:
Д.Смирнов (Москва)
А.Смирнов (Москва)
Д.Строганов (Москва)

Инспектор:
В.Н. Батраков (Москва)
Составы команд
16. Харин
  4. Рудаков
  5. Родионов
  7. Зинин (12. Гладышев, 57)
  8. Дрягин (19. Лобанов, 90+)
  9. Заикин (29. Белов, 75)
13. Шалин
15. Каратыгин. 
17. Волосян
21. Баев (22. Туршаков, 87)
27. Недогода
16. Балаганский
33. Алексеев (22. Тарасов, 77)
44. Смирнов
15. Коваленко
17. Каптилов
29. Азиков 
47. Почипов 
38. Юрьев (98.Жданов,46; 37.Поляков,90+)
  8. Авраменко 
19. Копейкин 
88. Артемчук (78. Суконкин, 75)
Голы
-
-
Нереализованные пенальти
-
-
Предупреждения
Шалин, 51 (грубая игра)

Коваленко, 32 (срыв перспективной атаки)
Артемчук, 68 (грубая игра)
Авраменко, 86 (срыв перспективной атаки)

Удаления
-
-

19 июля во Владимире открылся новый футбольный сезон. Чёрно-белые на родном стадионе принимали «Динамо-2» (Санкт-Петербург). Дебютант соревнований, по словам его наставника Кирилла Новикова, не ставит перед собой никаких турнирных задач, но именно этим и будет видимо опасен по ходу этого первенства. К тому же, на старте прошлого розыгрыша в подобной ситуации чёрно-белые уже обожглись, проиграв на своём поле второму коллективу московского «Динамо».
С первых минут в составе нашей команды появились новобранцы «Торпедо» - Филипп Харин, Сергей Дрягин, Игорь Родионов, Александр Недогода, Алексей Баев. И каждый из них постарался доказать правоту действий нашего руководства, подписавшего с ними трудовые контракты.
Филипп Харин уверенно играл на последнем рубеже владимирской обороны, ни разу не дав гостям надежды на взятие ворот. Грамотно отрабатывали на своих позициях Игорь Родионов и Сергей Дрягин. Продуктивно действовал Александр Недогода, как в центре поля, так и у ворот соперника. Болельщики наверняка запомнили его пас пяткой на половине «Динамо-2» и опасный удар по владениям Леонида Балаганского. Увы, но мяч угодил в сетку с внешней части ворот. Мог отличиться в своём дебютном матче за «Торпедо» и Алексей Баев, который в одном из эпизодов едва не поставил в тупик всю оборону бело-голубых.
Будем надеяться, что в следующих поединках фортуна улыбнётся нашим новичкам. Не обойтись без милости этой дамы и старожилам «Торпедо».
Моменты у ворот питерцев возникали, пусть и нечасто, но они были. Неплохо исполнял навесы Илья Зинин. После одного такого стандарта мяч коварно полетел в створ ворот, когда Леонида Балаганский оказался начеку. В другом эпизоде и он был уже бессилен что-либо сделать после удара Сергея Волосяна, только вот кожаная сфера разошлась с сеткой - мяч ушёл за пределы поля. Александр Заикин также мог стать не раз автором первого гола «Торпедо» в сезоне 2017 - 2018 годов, но матч так и завершился вничью 0:0.

Видео >>>
Фото >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную