Главная / Матчи / Сезон - 2016/2017 / ТОРПЕДО - Волга (Тверь)

 

Торпедо (Владимир) - Волга (Тверь) 4:0 (3:0)
18 тур. 9 апреля 2017 года. Владимир. МСА "Торпедо". 500 зрителей.

Судьи:
Е.Мамойко (Санкт-Петербург)
Д.Мирошниченко (Москва)
В.Архипов (Москва)

Инспектор:
А.В. Гарт (Москва)
Составы команд
16. Граб
  4. Рудаков
  7. Зинин
  8. Маматюк (18. Тараканов, 84)
  9. Заикин
10. Боллоев (21. Айметдинов, 65)
12. Гладышев (27. М.Сасс, 78)
13. Шалин
15. Каратыгин (3. Абызов, 78)
17. Волосян
19. Лобанов (11. Кузьменко, 81)
  1. Бодров
14. Новиков
  8. Дегтярёв
  4. Седов
22. Бушин
18. Коровушкин
11. Соловьёв
10. Овечкин
15. Воронин
19. Ибрагимов
  9. Пенчук
Голы
Зинин, 7 (с игры)
Заикин, 11 (с игры)
Маматюк, 70 (с игры)
Седов, 31 (автогол)
Нереализованные пенальти
-
-
Предупреждения
Лобанов, 41 (грубая игра)

-

Удаления
-
-

9 апреля во Владимире возобновился футбольный сезон 2016 - 2017 годов. Наше «Торпедо» принимало в рамках ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд группы «Запад» второго дивизиона «Волгу» из Твери.
Перед игрой всех болельщиков, во-первых, волновало состояние подопечных Александра Евгеньевича Акимова, ибо уж сильно болезненным было поражение в подмосковном Долгопрудном от местного клуба со счётом 0:4. Во-вторых, тревожные вести о бедственном финансовом положении волжан ставили под сомнение проведение самого матча во Владимире.
В итоге «Волга» на встречу явилась. Не первым, правда, составом, а молодёжным, в котором сразу несколько игроков впервые узнали вкус профессионального футбола. И хорошо, что торпедовцы с полной ответственностью подошли к противостоянию, с первых минут обрушив атаки на владения совсем юного Ильи Бодрова.
Его первый пропущенный мяч целиком и полностью «лежит» на совести Ильи Зинина. Наш игрок грамотно разобрался с защитниками противоборствующей стороны, смело ворвался в пределы штрафной площади и неотразимо пробил с левой ноги под перекладину. Так родился первый официальный гол «Торпедо» в 2017 году.
Впрочем, и второго взятия ворот пришлось ждать совсем недолго, всего минуты четыре. Теперь уже на правом фланге Андрей Маматюк умело обокрал своего визави, также приблизился к владениям Ильи Бодрова, а роль исполнителя решающего удара предоставил Александру Заикину - 2:0.
А что же гости? Надо отдать им должное, что они сумели собрать всю свою волю в кулак и периодически старались угрожать воротам Вячеслава Граба. Вёл их вперёд многолетний капитан «Волги» Сергей Коровушкин, на острие атаки пытался огорчить своих бывших партнёров Андрей Овечкин. Но отличиться он так и не смог, хотя ряд моментов были из разряда голевых.
Безусловно, торпедовцы проводили больше времени в атаке, и ещё по ходу первого тайма авторами забитых мячей могли стать и Алан Боллоев, и Иван Каратыгин, и Дмитрий Лобанов, и Андрей Гладышев. Последний сам не отличился, однако соавтором третьего взятия ворот всё-таки стал. Именно его прострел под занавес первой половины противостояния стал роковым для Кирилла Седова, срезавшего мяч в сетку собственных владений.
Солидный перевес сказался на игре команд во втором тайме. Многочисленные атаки «Торпедо» держали в постоянном напряжении Илью Бодрова. Но чаще всего наши футболисты позволяли ему выходить «сухим из воды». Лишь раз ему пришлось ему огорчиться, когда с убойного расстояния его в упор «расстрелял» Андрей Маматюк. Все остальные выпады торпедовцев завершались неточными ударами, либо просто футбольный бог решил больше не огорчать обескровленных волжан.
Так или иначе, чёрно-белые победили. Впервые с 25 сентября, когда в Москве был разгромлен клуб «Строгино» со счётом 3:0.
Свой следующий матч «Торпедо» проведёт 16 апреля в Костроме, где встретится со своим принципиальным соперником - «Спартаком».

Видео >>>
Фото >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную