Главная / Матчи / Сезон - 2016/2017 / Долгопрудный (Долгопрудный) - ТОРПЕДО

 

Долгопрудный (Долгопрудный) - Торпедо (Владимир) 4:0 (2:0)
17-й тур. 3 апреля 2017 года. Долгопрудный. Стадион "Салют". 700 зрителей.

Судьи:
В.Тихонов (Псков)
А.Смирнов (Москва)
Д. Строганов (Москва)

Инспектор:
В.А. Маньков (Санкт-Петербург)
Составы команд
  1. Филимонов   
  4. Прокопенко
55. Прошин 
  2. Житников
25. Бычков
15. Бойченко
17. Большаков
33. Эктов (11. Смирнов, 89)
  9. Рогов (36. Зарипов, 90)
10. Тринитацкий (22. Пахомов, 80)
  3. Баженов (18. Логуа, 10; 13.Пучков, 80)
16. Граб
  7. Зинин
17. Волосян 
  8. Маматюк (18. Тараканов, 68)
  9. Заикин (3. Абызов, 80)
19. Лобанов 
12. Гладышев (27. М.Сасс, 73)
13. Шалин (22. Туршаков, 80)
21. Айметдинов  
 5. Алаев
23. Втюрин (11. Кузьменко, 81)
Голы
Рогов, 20 (с игры)
Большаков, 38 (с игры)
Логуа, 57 (с игры)
Бойченко, 85 (с игры)
-
Нереализованные пенальти
-
-
Предупреждения
Бойченко, 53 (грубая игра)
Волосян, 5 (неспортивное поведение)
Шалин, 80 (грубая игра)
Удаления
-
-

Матч 17-ого тура в Долгопрудном должен был состояться ещё в ноябре прошлого года. Но тогда на центральную часть России «внезапно» обрушилась зима, из-за которой, в частности не состоялся поединок «Знамя Труда» - «Спартак» (Кострома). В итоге все встречи игрового дня перенесли на апрель – как на его начало, так и на конец месяца. «Долгопрудному» безусловно хотелось сыграть с нашим «Торпедо» как можно быстрее. Ведь ни для кого не секрет, что три основных игрока чёрно-белых Иван Каратыгин, Дмитрий Зинович и Антон Рудаков пропускали первый матч 2017 года из-за дисквалификаций. Потерять такой суперкозырь подмосковный коллектив не хотел.
Вот и перенесена была встреча на 3 апреля. И всё шло почти хорошо в плане погоды, синоптики обещали поначалу в понедельник чуть ли не 10 градусов тепла, но как всегда они ошиблись с прогнозами. За час до первого свистка в противостоянии в Долгопрудном был дан старт природному коллапсу. Дождь превратился в снег, а потом трансформировался в снегопад. Зима нечаянно вернулась! А что самое интересное, снежинки таяли везде, кроме искусственного газона стадиона «Салют». На своё счастье хозяева нашли жёлтые мячи, которые всё равно сливались со снежным покровом, под которым быстренько скрылась и разметка поля.
Первыми от такого коллапса пострадал «Долгопрудный». Их новобранец - многоопытный Никита Баженов из-за травмы был заменен ещё по ходу первой десятиминутки. Впрочем, это был единственный повод для огорчения для подмосковного клуба. Зато начались футбольные проблемы у «Торпедо». До 20-ой минуты наша оборона справлялась с атаками соперника, не раз спасал партнёров и Вячеслав Граб, но затем стандарты хозяев превратились в два взятия ворот. После розыгрыша угловых ещё до перерыва Алексей Рогов и Денис Большаков сделали преимущество «Долгопрудного» просто комфортным.
По ходу второго тайма вышедший на замену как раз вместо Никиты Баженова Ираклий Логуа снял все вопросы о судьбе противостояния. Хозяева уверенно довели матч до победы, несмотря на сопротивление торпедовцев. Более того, за пять минут до финального свистка Максим Бойченко ещё раз огорчил Вячеслава Граба…
Что ж, футбольная премьера весны или, простите, зимы, для «Торпедо» не удалась. Но стоит отметить силу нашего оппонента, до сих пор лелеющего надежду на возможную борьбу с «Динамо-Санкт-Петербург» за единственную путёвку в ФНЛ. И не будем забывать о сумасшедшем настрое «Долгопрудного» именно на клуб из Владимира, ведь наш соперник несколько матчей подряд не мог сломить сопротивление чёрно-белой дружины. Например, оба последних противостояния в Подмосковье оставались за «Торпедо», в том числе и в 2014 году, когда наши победили со счётом 4:0. Судьба вернула хозяевам своеобразный должок.

 

Видео >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную