Главная / Матчи / Сезон - 2016/2017 / ТОРПЕДО - Солярис (Москва)

 

Торпедо (Владимир) - Солярис (Москва) 1:1 (1:1)
11 тур. 2 октября 2016 года. Владимир. МСА "Торпедо". 450 зрителей.

Судьи:
М.Чернецов (Смоленск)
А.Шаин (Нижний Новгород)
Д.Устинов (Павлово)

Инспектор:
Ю.И. Безбородов (Санкт-Петербург)
Составы команд
16. Граб
  2. Зинович
  3. Абызов (21. Айметдинов, 42)
  4. Рудаков
  7. Зинин
  8. Маматюк (27. Кузьменко, 80)
  9. Заикин (11. Овечкин, 54)
10. Боллоев (18. Максимов, 54)
12. Гладышев (19. Вовк, 67)
13. Шалин
15. Каратыгин
44. Мусин
11. Павлов
12. Головня
71. Мамонов
  3. Ботака-Иобома
  6. Ларинов (34. Данилин, 78)
  5. Локшин (45. Садов, 56)
23. Земченков (10. Санталов, 88)
  7. Горбунов (14. Соловьёв, 85)
17. Барсов
15. Поварницын (9. Ляднев, 56)
Голы
Зинин, 3 (с игры)
Земченков, 40 (с игры)
Нереализованные пенальти
-
-
Предупреждения
Рудаков, 53 (срыв атаки)
Гладышев, 58 (срыв атаки)
Ляднев, 78 (срыв атаки)
Удаления
-
-

Ещё несколько туров тому назад московский "Солярис" располагался в турнирной таблице группы "Запад" значительно выше владимирского "Торпедо". Но в последнее время чёрно-белые выдали серию беспроигрышных матчей, что позволило нашему коллективу приблизиться у группе лидеров. Зато столичный клуб в двух предыдущих турах набрал всего одно очко и расположился в золотой середине "Запада".
Подопечные Евгения Евгеньевича Дурнева в прошлом туре крупно обыграли другой коллектив из Москвы - "Строгино", только та игра не прошла без последствий. Как скажет потом на пресс-конференции наставник "Торпедо", нашим ребятам не хватило свежести в противостоянии с "Солярисом". Впрочем, и при таком раскладе чёрно-белые могли смело записать в свой актив больше, чем одно завоёванное очко.
Как и в Москве, торпедовцам удалось забить быстрый гол. Угроза владениям Леонида Мусина зародилась на правом фланге нашей атаки. Именно оттуда Александр Заикин сделал нацеленную передачу в центр штрафной площади на Илью Зинина. Наш полузащитник умело использовал представившуюся возможность отличиться, отметив взятием ворот своё возвращение в состав после трёхматчевой дисквалификации.
Не сбавляя обороты, на правах хозяев владимирцы постарались увеличить своё преимущество. Только вот Леонид Мусин в дальнейшем действовал безошибочно. Не помогали поразить его владения и традиционные подключения на стандартные положения Ивана Каратыгина, Антона Рудакова, Дмитрия Зиновича. Ещё до перерыва голкипер "Соляриса" отвёл несколько угроз от своих ворот.
Но и гости не отсиживались в обороне. Их форварды также постоянно держали нашу оборону в напряжении. В одном из эпизодов мяч даже оказался в сетке владений, защищаемых Вячеславом Грабом, но мгновением раньше помощник главного арбитра зафиксировал положение "вне игры". Зато под занавес первой половины противостояния Виктор Земченков изыскал возможность отличиться и огорчил владимирских болельщиков - 1:1.
Как потом оказалось, это взятие ворот стало решающим в поединке. Несмотря на все попытки футболистов обеих команд изменить цифры на электронном табло Малой спортивной арены стадиона "Торпедо", забитых голов зрители так больше и не увидели. Конечно, ближе к победе были подопечные Евгения Евгеньевича Дурнева. Но Андрей Маматюк не смог завершить свой слаломный проход хорошим ударом, Сергей Шалин мощным выстрелом со штрафного не заставил Леонида Мусина вынимать мяч из сетки ворот, не пробил стену из защитников и своих партнёров вышедший на замену по ходу ещё первого тайма Артур Айметдинов.
Москвичи таких моментов фактически не имели, несмотря на большое количество атак, в основном по левому флангу. В итоге, матч так и завершился в ничью 1:1.
Теперь 9 октября "Торпедо" сыграет на выезде со "Знаменем Труда", а 16 октября на МСА родного стадиона наш коллектив поспорит за победу с ивановским "Текстильщиком".   

Видео >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную