Главная / Матчи / Сезон - 2016/2017 / ТОРПЕДО - Спартак (Кострома)

 

Торпедо (Владимир) - Спартак (Кострома) 1:0 (0:0)
7-й тур. 2 сентября 2016 года. Владимир. МСА "Торпедо". 750 зрителей.

Судьи:
А.Ксенафонтов (Ступино)
Е.Егоров (Нижний Новгород)
А.Сухарев (Ярославль)

Инспектор:
И.В. Лукин (Москва)
Составы команд
16. Граб
  2. Зинович
  4. Рудаков
  7. Зинин
  9. Заикин (5. Алаев, 85)
10. Боллоев (8. Маматюк, 57)
11. Овечкин (22. Туршаков, 57)
13. Шалин 
15. Каратыгин
19. Вовк (12. Гладышев, 78)
21. Айметдинов
  1. Шогенов
13. Мясников
27. Сорокин
48. Коноплёв
14. Недогода 
  9. Худобко
11. Сидоров
  8. Дрягин
20. Нестеров (12. Ширяев, 86)
30. Власов (88. Лацузбая, 67)
10. Привалов (7. Калабухов, 61)
Голы
Заикин, 55 (с игры)
-
Нереализованные пенальти
-
-
Предупреждения
Рудаков, 8 (срыв атаки)
Каратыгин, 39 (неспорт. поведение)
Граб, 90+ (неспорт. поведение)
Недогода, 86 (грубая игра)
Удаления
Зинин, 30
(серьёзное нарушение правил игры (опасное нападение на соперника прямой ногой в область шеи в игровом эпизоде))
-

Перед отчётным поединком владимирское «Торпедо» продолжало замыкать турнирную таблицу в группе «Запад» второго дивизиона. После победы в Твери наши футболисты подняли настроение себе и своим болельщикам, поэтому подопечные Евгения Евгеньевича Дурнева были полны решимости одолеть и очередного оппонента - костромской «Спартак». Волжане неплохо провели стартовый отрезок розыгрыша и входили в лидирующую тройку.
Несмотря на большой очковый разрыв между чёрно-белыми и красно-белыми, на первых минутах противостояния инициатива прочно перешла к владимирцам, которые порой буквально запирали гостей на их половине поля. Неудивительно, что первый момент возник у владений Азамата Шогенова. Защитники «Спартака» уложили на газон Александра Заикина, а исполнять стандарт в непосредственной близости от штрафной площади вызвался Илья Зинин: мяч пролетел чуть выше перекладины.
Затем во многом неожиданно выскочил на рандеву с голкипером гостей Николай Вовк. Лишь мастерство Азамата Шогенова не позволило единичке загореться на табло МСА «Торпедо». А вскоре произошёл эпизод, который буквально взорвал всю игру. Арбитр Александр Ксенафонтов из подмосковного Ступина увидел в исполнении Ильи Зинина серьёзное нарушение правил игры, в протоколе оно было квалифицировано как опасное нападение на соперника прямой ногой в область шеи в игровом эпизоде, после чего наш игрок увидел перед собой красную карточку. В итоге, «Торпедо» до финального свистка осталось в меньшинстве.
В любом случае, чёрно-белым отступать было некуда, зато неоднозначная по отношению к нашему коллективу трактовка игрового эпизода не только сплотила команду, но и добавила спортивной злости. Ещё до перерыва Александр Заикин низовым ударом едва не открыл счёт. Гости за 45 минут игры так и не сподобились создать нечто серьёзное у владений Вячеслава Граба.
Агрессивнее начали торпедовцы и вторую половину битвы. Алан Боллоев заставил вступить в игру Азамата Шогенова, со штрафного Сергей Шалин отправил мяч выше цели. Кстати, Сергей и Алан стали главными созидателями голевой атаки чёрно-белых на 55-ой минуте. Совместными усилиями они вывели на ударную позицию Александра Заикина, который элегантно головой переправил мяч за спину вратарю костромского клуба.
Ну а что «Спартак»? По большому счёту гости ничего так и не создали у ворот «Торпедо». Нервной концовки наверно можно было избежать, зафиксируй арбитр встречи нарушение в штрафной площади гостей и назначь он не пенальти. На это Александр Ксенафонтов не решился, но подобное не могло уже расстроить подопечных Евгения Евгеньевича Дурнева, ибо вскоре прозвучал финальный свисток.

Видео >>>
Фото >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную