Главная / Матчи / Сезон - 2016/2017 / Волга (Тверь) - ТОРПЕДО

 

Волга (Тверь) - Торпедо (Владимир) 0:1 (0:0)
6-й тур. 25 августа 2016 года. Тверь. Стадион "Химик". 700 зрителей.

Судьи:
Ю.Карпов (Петрозаводск)
С.Сороковой (Петрозаводск)
Д. Семёнов (Петрозаводск)

Инспектор:
А.Г. Лагун (Санкт-Петербург)
Составы команд
  1. Чесалов   
  3. Матвеев
19. Щигорев
15. Золотовский 
  4. Пышкин 
  9. Вагидов (8. Кириллов, 61)
  5. Сёмка
17. Стародубцев 
11. Соловьёв (23. Пенчук, 69)
10. Урхов (22. Кулешов, 80)
18. Коровушкин (20. Бырлов, 55)
16. Граб
  2. Зинович
  5. Алаев
  7. Зинин
  9. Заикин (8. Маматюк, 56)
10. Боллоев (Овечкин, 56)
12. Гладышев (19. Вовк, 46)
13. Шалин
15. Каратыгин 
21. Айметдинов (17. Фаттахов, 80)
22. Туршаков (23. Втюрин, 56)
Голы
-
Овечкин, 90+ (с игры)
Нереализованные пенальти
-
-
Предупреждения

Сёмка, 61 (грубая игра)
Бырлов, 76 (срыв атаки)
Стародубцев, 85 (неспорт. поведение)

-
Удаления
-
-

Владимирское "Торпедо" ехало в Тверь только за победой. Занимая перед шестым туром последнее место чёрно-белые были полны решимости порадовать своих почитателей только положительным исходом противостояния на берегах Волги. Тем более, что в графе выигрышей у подопечных Евгения Евгеньевича Дурнева значился крайне неприятный ноль.
Зато тверичи после двух побед подряд гордо располагались на четвёртой строке турнирной таблицы. Только вот роль заводилы этой встречи мгновенно перекочевала к гостям. Со стартовым свистком главного арбитра торпедовцы прочно заперли оппонента на его половине поля. И если после игры кто-то посчитал бы процент владения мячом, то наш показатель наверняка зашкалит за 80 %.
Удивительно, но один из текущих лидеров этого сезона без тени стеснения стал действовать вторым номером. Порой вся команда "Волги" в полном составе стояла у своей штрафной площади. Поэтому взломать эти редуты было предельно сложно. Поэтому владимирцы старались действовать порой нестандартно. Появившийся с первых минут Алан Боллоев был как всегда активен, под стать ему искали ключики к "автобусу" тверичей Александр Заикин, Илья Зинин, Александр Туршаков. По традиции последних лет несли опасность владениям хозяев стандарты. Самый запоминающийся из них случился в исполнении Ильи Зинина. Получив мяч от Александра Заикина, Илья с линии штрафной площади угодил в штангу.
Увы, но мяч никак не хотел побывать в сетке ворот "Волги". Хозяев это вполне устраивало, поэтому они даже и думали о том, чтобы тревожить нашу оборону и голкипера Вячеслава Граба. В итоге, в первом тайме оппоненты обошлись без забитых голов.
Сразу после перерыва и в начале второй половины игры Евгений Евгеньевич Дурнев произвёл четыре замены, которые должны были превратить подавляющее преимущество "Торпедо" в материальное. В нападении появились Павел Втюрин и Андрей Овечкин, также появился шанс внести свою лепту в общий успех у Николая Вовка и Андрея Маматюка. Только время летело неумолимо, а на табло горели сиротливые нули. Не повезло Артуру Айметдинову - мяч после его удара головой после розыгрыша углового пролетел чуть выше перекладины. Справлялась оборона "Волги" и с остальными выпадами гостей.
Незаметно пролетели 90 минут основного времени. С каждой секундой у тренерского штаба хозяев крепла уверенность в правильности выбранной оборонительной тактики. Но в футболе есть такое понятие как компенсированные минуты. Их во втором тайме, по мнению главного арбитра, набежало целых четыре. И этих 240 секунд хватило подопечным Евгения Евгеньевича Дурнева, чтобы забить и одержать первую победу в первенстве России среди команд группы "Запад" второго дивизиона сезона 2016 - 2017 годов. Голевой передачей отметился Павел Втюрин, а мяч в сетку впритирку со штангой отправил Андрей Овечкин.
1:0 - важнейший и заслуженный успех владимирского "Торпедо" на берегах великой русской реки!

Видео >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную