Главная / Новости / Сезон - 2014/2015 / Конкурс на ребрендинг логотипа

 

Конкурс на ребрендинг логотипа


Футбольный клуб «Торпедо-Владимир» объявляет конкурс на ребрендинг логотипа ФК «Торпедо-Владимир».
Болельщикам владимирской команды и всем желающим предлагается принять участие в конкурсе на ребрендинг логотипа ФК «Торпедо-Владимир».

Главное требование – художественное решение должно как можно лучше отражать идеалы клуба «Торпедо-Владимир», его цвета – чёрно-белые. В эскизе могут быть использованы элементы, отражающие историю Владимирской области.
Логотип не должен повторять уже имеющиеся варианты эмблем торпедовских клубов, что может повлиять на процесс получения патента на данный логотип.

Работы принимаются в виде рисунков по адресу: 600001 г. Владимир, ул. Дворянская, 16-а, АНО «Футбольный клуб «Торпедо-Владимир», либо в виде графических файлов на электронный ящик torpedo-vladimir@mail.ru
На конверте или в теме электронного письма надо будет указать: Логотип ФК «Торпедо-Владимир».
Срок приёма работ – по 14 июня 2015 года включительно.

Руководство ФК «Торпедо-Владимир» оставляет за собой право вносить изменения в предлагаемые варианты логотипа.
Победитель конкурса соглашается на передачу всех прав на использование логотипа, которые переходят к АНО «Футбольный клуб «Торпедо-Владимир».
Победитель конкурса получит мяч с автографами футболистов нашей команды, а также ему будет предоставлено право бесплатного посещения домашних матчей ФК «Торпедо-Владимир» в сезоне 2015 – 2016 годов.

 

Владимир Никольский/
13.05.2015

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную