Главная / Матчи / Сезон - 2014/2015 / ТОРПЕДО - Коломна (Коломна)

 

Торпедо (Владимир) - Коломна (Коломна) 4:0 (1:0)
29-й тур. 30 мая 2015 года. Владимир. Стадион «Торпедо». 600 зрителей

Судьи:
Д.Савин (Ленинградская область)
Д.Ермаков (Санкт-Петербург)
А.Родионов (Санкт-Петербург)

Инспектор:
Д.И. Попов (Москва)
Составы команд
16. Романов
15. Каратыгин
 2. Путилин
13. Шалин
 7. Зинин
20. Зимарёв 
18. Смирнов (10. Боллоев, 71)
23. Втюрин (29. Челидзе, 56; 9. Малышев,71)
 6. Шастов
22. Дубровин (30. Конов, 46)
11. Земсков  (12. Гладышев, 83)
16. Гусейнов
14. Шаюнов
15. Аминев (6. Якушев, 46)
13. Бушуев
 5. Спирин
 4. Ерастов (10. Павлов, 46)
18. Савельев
 8. Пчёлкин 
 2. Никитянов (7. Шакая, 71)
12. Гурченков (9. Викулов, 55)
11. Садиков (3. Сафронов, 73)
Голы
Путилин, 9 (с игры)
Челидзе, 59 (с игры)
 Челидзе, 63 (с игры)
Малышев, 90 (с игры)
-
Нереализованные пенальти
-
-
Предупреждения

-

-
Удаления
-
-

В предпоследнем матче первенства России владимирские торпедовцы одержали уверенную победу над клубом «Коломна» со счетом 4:0. Футболисты тепло поблагодарили верных болельщиков за поддержку в очередном сезоне, ведь это была заключительная домашняя встреча в первенстве 2014-2015 годов.
Успех «Торпедо» в матче с «Коломной» предсказывали многие. Ведь гости занимают предпоследнее место в турнирной таблице. Но мало кто ожидал, что разгром будет таким внушительным.
Однако примечательно, что преимущество в технике игры и скоростях торпедовцы особенно уверенно реализовали во втором тайме.
Еще в первой половине встречи наши вышли вперед. Счет открыл Роман Путилин - 1:0.
А после перерыва в полной мере сработали замены, которые провел главный тренер «Торпедо» Александр Акимов. Такую тактику он применяет уже не впервые в весеннем этапе первенства. Вышедшие на поле свежие игроки усилили атаку и забили еще три мяча! Причем один из единичных иногородних игроков «Торпедо» Сандро Челидзе смог отличиться дважды. Завершающую точку в разгроме «Коломны» поставил опытный торпедовский форвард, разыгравшийся к концу первенства, Валерий Малышев - 4:0.
Счастливые болельщики с полным основанием требовали пятого гола, и шансы у наших были. В заключительной части встречи торпедовцы уже откровенно хозяйничали на половине поля гостей.
На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Коломны» Владимир Бондаренко признал: «Матч нами проигран по всем статьям».
По словам наставника, руководство «Коломны» взяло курс на использование доморощенных игроков, но их кондиции пока не позволяют играть наравне с торпедовцами.
В свою очередь, Александр Акимов после такой уверенной победы все-таки признал, что «Торпедо» способно было в первенстве занять место и повыше. Сейчас «Торпедо» по-прежнему занимает 8-ое место, со значительным отрывом от команд в нижней половине таблицы.
«Наверное, могли бы выступить и лучше», - сказал Александр Акимов.
И вновь припомнил неудачу в недавнем матче с московской командой «Строгино», где за пять минут в концовке встречи владимирцы упустили победу и проиграли со счетом 2:3. Этих потерянных трех очков так не хватает сейчас, чтобы приблизиться к решению задачи, поставленной на сезон, - пятому месту.

 

Видео >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную