Вы здесь:
youtube vk twitter instagram telegram facebook
12 октября 2019, 18:00
Просмотров: 1173
Печать
E-mail
Победа в Пскове
В последние годы матчи владимирского "Торпедо" и "Пскова-747" выдаются очень боевыми, а порой и результативными. Вот и сегодня зрители увидели на поле не только много борьбы, но и целую голевую феерию. Последняя случилась, правда, только в первом тайме, впрочем, это никак не отразилось на положительные эмоции чёрно-белых и их болельщиков - торпедовцы увезли из Пскова полноценные три очка.

Со стартовым  свистком Яна Бобровского подопечные Дмитрия Владимировича Вязьмикина постарались взять инициативу под свой контроль, подолгу владея мячом преимущественно на половине поля хозяев. В результате этих активных действий владимирцы заработали несколько стандартов, в том числе и угловых ударов, один их из которых привёл к первому взятию владений Дениса Долгого. Расторопнее всех у ворот "Пскова-747" оказался другой Денис - Перфилов - и мяч затрепетал в сетке ворот хозяев. 

Игра чёрно-белым давалась внешне легко, и абсолютно закономерно наши ребята увеличили своё преимущество. Арсений Ягодкин уложил на мокрый газон стадиона "747" Дмитрия Забродина, а поскольку это случилось в штрафной площади, то "Торпедо" получило право исполнить пенальти. Наш капитан Дмитрий Чернухин безукоризненно пробил с "точки".  

Казалось, что победа к нас в кармане, но "Псков-747" не был бы самим собой, если бы бросил играть. Да  счёт 2:0 является одним из самых опасных, о чём на пресс-конференции и вспомнит потом Дмитрий Владимирович Вязьмикин. Не прошло и 15 минут, как Евгений Корбут дал повод Яну Бобровскому назначить пенальти и в наши ворота. Кирилл Турчин с радостью воспользовался шансом обрадовать своих болельщиков.

Хозяева на кураже бросились в атаку, и вот уже точный удар Александра Коренблюма возвращает равенство в игру - 2:2.

Но оно было столь шатким, что продержалось лишь минут пять. Очередная атака скобарей была прервана наши голкипером Артёмом Ковешниковым. Похвально, что он мгновенно выбил мяч на половину поля "Пскова-747", где Дмитрий Забродин заставил ошибиться Валерия Каптилова. В итоге наш восемнадцатый номер выскочил на рандеву с Денисом Долгим и идеально реализовал выход один на один.

Буквально тут же удар Вадима Зубавленко заставил всех понервничать, ибо был контакт руки защитника и мяча. Но лимит пенальти в этом противостоянии был исчерпан. Не случились одиннадцатиметровые удары и после перерыва, да и забитых мячей во встрече тоже не было. Такое в футболе бывает, что после голевой феерии первого тайма во втором наступила засуха на мокром после дождя поле. 

А ведь обе команды были непрочь огорчить друг друга. Атак было много, было много фолов и предупреждений. Бурю негодования псковской части болельщиков вызвало удаление их капитана Антона Шишаева за две жёлтые карточки. Но нам только остаётся констатировать, что судья был строг, но справедлив.

Победа со счётом 3:2 позволила владимирскому "Торпедо" закрепиться на четвёртом месте турнирной таблицы по итогам первого круга соревнований.

 


Псков-747 (Псков) - Торпедо (Владимир) 2:3 (2:3)
13-й тур. 12 октября 2019 года. Псков. Стадион СК "747". 500 зрителей.

Судьи:

Я. Бобровский (Санкт-Петербург)
Д. Жилинский (Москва)
Ю. Матвеев (Москва)

Инспектор:
Р.М. Исаков (Санкт-Петербург)


Составы команд:
Псков-747
Торпедо
98. Долгий
14. Ягодкин
  5. Скляр
12. Каптилов
  4. Турчин
  7. Почипов (25. Репин, 74)
10. Паранин (24. Власов, 80)
  6. Курбанов
27. Бабков (11. Орлов, 84)
17. Шишаев
23. Коренблюм
  1. Ковешников
  2. Перфилов
19. Зинович
12. Гладышев (20. Сасс М., 57)
  4. Корбут
  5. Мясников
30. Зубавленко (21. Жаров, 84)
17. Чернухин
27. Недогода
18. Забродин (7. Кавындиков, 80)
29. Андреев
Голы:
Турчин, 28 (с 11м)
Коренблюм, 37 (с игры)
Перфилов, 11 (с игры)
Чернухин, 15 (с 11м)
Забродин, 42 (с игры)
Нереализованные пенальти:
-
-
Предупреждения:
Паранин, 21 (грубая игра)
Шишаев, 31 (грубая игра)
Турчин, 74 (срыв атаки)
Корбут, 28 (неспортивное поведение)
Перфилов, 54 (срыв атаки)
Мясников, 70 (симуляция)
Ковешников, 90 (неспортивное поведение)
Удаления:
Шишаев, 85 (2-я ЖК, симуляция) -


Видеотрансляция матча

ГОЛ!!! 0:1 (Перфилов, 11)

ГОЛ!!! 0:2 (Чернухин, 15)

Гол! 1:2 (Турчин, 28)

Гол! 2:2 (Коренблюм, 37)

ГОЛ!!! 2:3 (Забродин, 42)

Послематчевая пресс-конференция: Д. Вязьмикин

Послематчевая пресс-конференция: И. Васильев





1 
По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.