eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
10 октября 2010, 21:00
Просмотров: 63
Печать
E-mail
32 тур. Шексна (Череповец) - ТОРПЕДО 1:1

В стартовом составе «Торпедо» отсутствовал из-за травмы Валерий Малышев, зато вернулся после четырёхматчевой дисквалификации Алан Боллоев. В целом же начало поединка осталось за владимирцами, ибо «Шексна» сочла за благо отдать инициативу и уповать на то, чтобы сохранить свои ворота в неприкосновенности. До поры до времени хозяева неплохо отбивались и мастерски убивали время. В итоге, только к середине тайма торпедовцы начали создавать голевые моменты. После вброса мяча Сергеем Шалиным из-за боковой линии Алан Боллоев имел все шансы открыть счёт, но защитники оказались расторопнее.

Хозяева огрызнулись дальними ударами Германа Бериева и Андрея Гацко. Однако, всё шло к тому, что именно черно-белые проведут первый мяч в противостоянии. Сергей Шалин коварно пробил со штрафного, мяч от земли попал в голову Сергею Приходько, а добивавший Павел Втюрин в створ не попал. Перед перерывом те же Шалин и Гацко обменялись неточными ударами со средней дистанции.

В начале второй половины «Шексна» перехватила инициативу, заставляя работать в поте лица всю оборону «Торпедо». Вновь дальние удары, вновь Андрей Гацко и присоединившийся к нему Алексей Гарбузов вынудили Александра Низрюхина действовать на пределе своих возможностей.

В свете подобного поворота событий Евгений Евгеньевич Дурнев начал производить замены. Первым на поле вышел Игорь Падерин, который и поучаствовал в голевой атаке. Его пас вывел на ударную позицию Дмитрия Вязьмикина. Удар последнего пришёлся в ногу защитника, зато «Торпедо» получило право на угловой. Его мастерски исполнил Илья Зинин, а Павел Втюрин головой безупречно отправил мяч в сетку.   

Наши игроки не стали действовать на удержание счёта и продолжали гнуть свою линию. Однако, в составе хозяев нашёлся человек, извлёкший максимальную выгоду при минимальном количестве голевых моментов. Необязательный штрафной на нашей половине поля, и мяч после удара Андрея Гацко отскоком от земли пролетает мимо Александра Низрюхина. Череповецкий голеадор ещё не раз бил со средней дистанции, впрочем, наш первый номер был уже на высоте.

А последний в матче момент был у «Торпедо». На 90-ой минуте Максим Зимарёв, исполняя штрафной удар, метил в нижний угол. Сергей Приходько этот замысел разгадал и сохранил «Шексне» столь желанную ничью.
 



Шексна (Череповец) - Торпедо (Владимир) 1:1 (0:0)
32-й тур. 10 октября 2010 года. Череповец. Стадион "Металлург". 800 зрителей

Судьи:

Р. Исаков (Санкт-Петербург) - 4
Г. Аношин (Санкт-Петербург) - 5
А. Шимарыгин (Сосновый Бор) - 5

Инспектор:

Е.В. Рунов (Москва)

Составы команд:
Шексна
Торпедо
34. Приходько
25. Чупин
33. Кибиров
23. Уфаев
19. Масловский
  5. Бериев (Мягков, 71, Ярославцев, 80)
30. Гарбузов
17. Гацко
10. Извеков
11. Процеров
  9. Гнедов
  1. Низрюхин
  4. Трофимов
15. Каратыгин
  5. Шалин
22. Дубровин
19. Тюргашкин
  8. Зинин (20. Зимарев, 74)
13. Владимиров (18. Смирнов, 66)
23. Втюрин (14. Заикин, 85)
10. Боллоев (12. Падерин, 61)
11. Вязьмикин
Голы:
Гацко, 79 (с игры) Втюрин, 65 (с игры)
Нереализованные пенальти:
- -
Предупреждения:
Процеров, 69 (грубая игра)
Кибиров, 86 (неспорт. поведение)
Уфаев, 90 (грубая игра)
-
Удаления:
- -

 

По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.