eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
28 августа 2010, 21:00
Просмотров: 62
Печать
E-mail
24 тур. ТОРПЕДО - Псков-747 (Псков) 2:2
Уникальной по содержанию развязкой ознаменовалась концовка матча между "Торпедо" (Владимир) и "Псков-747". В одном из эпизодов Валерий Малышев ворвался на скорости в штрафную площадь гостей. Сзади него бежал один из футболистов псковского клуба, после контакта с которым владимирский нападающий оказался на мокром газоне. После театральной паузы Антон Криволапов назначил свободный удар, но по какому-то странному стечению обстоятельств главный арбитр не решился давать сигнал о продолжении матча. В этот момент один из помощников судьи в поле попытался обратить его внимание на обстоятельства падения Валерия Малышева. На всеобщее удивление, ивановский рефери не направился к боковой бровке, а ушел с поля и расположился за воротами "Пскова-747". Через пару минут Антон Криволапов добрался до бокового арбитра, но не сразу, а после странной прогулки по беговой дорожке.

И все же беседа двух рефери состоялась. Ее итогом стало назначение пенальти в ворота "Пскова-747". Тут на А.Криволапова обрушилась ярость гостей. Причем, главный арбитр вновь скрылся за воротами псковичей, а затем, видимо, в целях личной безопасности, под прикрытием милиции ретировался в подтрибунное помещение. Возникают вопросы - зачем и почему ? Если были реальные угрозы со стороны гостей, то надо было как минимум выносить штрафные санкции, а как максимум - завершать матч.

Выйдя из раздевалки, Антон Криволапов вновь пересекся с бунтарями из Пскова и назначил свободный удар.

Все это странное действо длилось чуть более 7 минут, но ни коим образом не сказалось на компенсированном времени второго тайма (оно продолжалось не менее пяти минут).

Сам же матч выдался вполне интересным и богатым на забитые голы. В дебюте соперники обменялись забитыми мячами. На четкий удар Валерия Малышева гости ответили взятием ворот в исполнении Александра Сусина. Псковичи в очередной раз доказали, что против "Торпедо" они всегда играют с удесятеренным настроем, который может напрочь отсутствовать в поединках с "Волочанином-Ратмиром" и "Спортакадемклубом" - им они могут проиграть даже с неприличным счетом.

После перерыва "Торпедо" в очередной раз грамотно использовало свой стандарт. После подачи от углового флажка расторопнее всех оказался Алексей Тюргашкин. Причем, Антон Криволапов не сразу зафиксировал взятие ворот, а сделал это только после того, как его помощник направился по бровке к центру поля.

Но победа "Торпедо" так и не досталась. Во-первых, потому, что отличился Р.Сафин. Во-вторых, "отличился" со знаком минус А.Криволапов. Один из эпизодов с его участием описан в самом начале данного отчета. А под занавес матча защитник "Пскова-747" рукой вынес мяч на угловой, но арбитр этого заметить не сумел.




Торпедо (Владимир) - Псков-747 (Псков) 2:2 (1:1)
24-й тур. 28 августа 2010 года. Владимир. Стадион "Торпедо". 600 зрителей

Судьи:

А. Криволапов (Иваново) - 2
А. Кузнецов (Иваново) - 5
А. Петросян (Бронницы) - 5

Инспектор:

П.Б. Гинзбург (Москва)

Составы команд:
Торпедо
Псков-747
25. Евдохин
  4. Трофимов
  3. Советлянов
  5. Шалин
22. Дубровин
19. Тюргашкин
18. Смирнов
13. Владимиров (8. Зинин, 60)
  9. Малышев
23. Втюрин
11. Вязьмикин (10. Боллоев, 60)
16. Меланченко
  4. Расторгуев
  2. Васильев
26. Мелкадзе
  8. Заздравных
10. Имреков В.
21. Мещеряков
  9. Почипов
13. Сусин
23. Имреков А.
24. Сафин (15. Идрисов, 90)
Голы:
Малышев, 15 (с игры)
Тюргашкин, 54 (с игры)
Сусин, 16 (с игры)
Сафин, 72 (с игры)
Нереализованные пенальти:
- -
Предупреждения:
Малышев, 86 (симуляция) -
Удаления:
- -

 

По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.