eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
17 августа 2010, 21:00
Просмотров: 62
Печать
E-mail
22 тур. Зеленоград (Москва) - ТОРПЕДО 0:2

«Зеленоград» не стал отсиживаться в обороне, но сам моменты не создавал, а поймал «Торпедо» на ошибке. Артем Лопаткин выскочил на рандеву с Андреем Евдохиным, но тот проявил чудеса техники и мастерства и намертво зафиксировал мяч после удара с 2 метров.  Фолы около наших ворот позволяли хозяевам не раз бить с периметра штрафной площади. Кирилл Шургая, Александр Кабанов и другие несли постоянную угрозу нашим владениям, где их постоянно нейтрализовывали Андрей Трофимов, Дмитрий Прошин, Иван Каратыгин, безупречен был Андрей Евдохин.

После этого игра надолго переместилась к воротам Вячеслава Соколова. Наступило время Дмитрия Вязьмикина. Он выходил один на один с голкипером – тот в последний момент ногой перевел мяч на угловой, бил с разворота – выше ворот, угрожал с левого фланга – угодил в крестовину. Под занавес тайма Валерий Малышев еще раз, однако, уже безуспешно, пытался поразить цель головой.

В том же духе начался и второй тайм. «Торпедо» на правах лидера попыталось сразу же забить еще один гол, дабы не искушать судьбу в концовке встречи. Дмитрий Вязьмикин после сольного прорыва в штрафную хозяев со второй попытки выдал чудо пас на Валерия Малышева, гол был неминуем, но мяч от головы форварда створ ворот миновал словно по мановению волшебной палочки… Видимо, футбольная фортуна ждала другого голеадора.

Им стал вышедший на замену Максим Зимарёв. Около одиннадцатиметровой отметки он откликнулся на дальнюю передачу Ивана Каратыгина и головой провел второй мяч! 

Довести матч до победы торпедовцы смогли без видимых проблем, хотя «Зеленоград» претендовал как минимум на гол престижа. Алексей Павленко бил рядом со штангой, Антон Епихин пытался попортить нам крови, зато самый острый момент последних минут все равно возник на половине поля москвичей. Со штрафного Максим Зимарёв навесил на Ивана Каратыгина, тот не сумел толком пробить в борьбе с защитниками «Зеленограда», а набегавший Сергей Шалин по доброте душевной не стал доводить дело до разгрома, запустив мяч выше перекладины.

После победы со счетом 2:0 «Торпедо» набрало 45 очков, занимает первое место в зональном турнире и опережает ближайшего преследователя на 6 очков.
 



Зеленоград (Москва) - Торпедо (Владимир) 0:2 (0:1)
22-й тур. 17 августа 2010 года. Зеленоград. Стадион "Ангстрем". 500 зрителей

Судьи:

М. Кузнецов (Раменское) - 4
А. Богданов (Верея) - 5
Э. Соколов (Тверь) - 5

Инспектор:

А.Д. Кузнецов (Москва)

Составы команд:
Зеленоград
Торпедо
  1. Соколов
  8. Пискунов
14. Бовтало
28. Шкарин
37. Павленко
  7. Кабанов
38. Шургая (21. Матвеев, 61)
  9. Клюев (31. Снежко, 85)
35. Кудрявцев (24. Ланцов, 72)
19. Миронов
29. Лопаткин (32. Епихин, 46)
25. Евдохин
  4. Трофимов
15. Каратыгин
  5. Шалин
33. Прошин
19. Тюргашкин
13. Владимиров (8. Зинин, 65)
18. Смирнов (20. Зимарев, 59)
  9. Малышев (14. Заикин, 78)
10. Боллоев (7. Четверик, 52)
11. Вязьмикин
Голы:
- Малышев, 8 (с игры)
Зимарёв, 60 (с игры)
Нереализованные пенальти:
- -
Предупреждения:
Клюев, 41 (грубая игра)
Миронов, 57 (неспорт. поведение)
Шкарин, 90+ (неспорт. поведение)
Владимиров, 36 (грубая игра)
Каратыгин, 38 (неспорт. поведение)
Трофимов, 55 (срыв атаки)
Шалин, 80 (неспорт. поведение)
Заикин, 90+ (неспорт. поведение)
Удаления:
- -

 

По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.