eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
14 августа 2010, 21:00
Просмотров: 67
Печать
E-mail
21 тур. Волга (Тверь) - ТОРПЕДО 0:0

Наши земляки приехали на гостевой поединок накануне в боевом составе (отсутствовал из-за дисквалификации Михаил Советлянов) и успели еще полной грудью вдохнуть свежий волжский ветер, а уже в субботу в Тверь пришел удушливый смог, но не в той концентрации, к которой мы привыкли во Владимире.

На выезд отправилась и большая группа фанатов «Торпедо». Их набралось не менее 70 человек, и в этом немалая заслуга Клуба болельщиков черно-белой дружины, организовавшего этот вояж. Наши футболисты с первых минут попытались порадовать своих почитателей, но в стартовый отрезок матча оборона «Волги» действовала без ошибок. То же самое можно смело сказать и о защите «Торпедо», поэтому нападающим пришлось приложить немало усилий для создания острых моментов, которых, забегая вперед, было не так много в этой встрече.

Нагнетал напряжение у ворот «Волги» Дмитрий Вязьмикин, под стать ему активно действовал Алан Боллоев. И именно капитан «Торпедо» был в центре внимания двух эпизодов. Сначала он опасно пробил со штрафного – начеку оказался Ахмед Хайбуллаев. А затем Дмитрий подхватил мяч на своей половине поля, сделал рывок метров на 70, и только у ворот хозяев защитники с ним справились.

«Волга» не отсиживалась в обороне, а ждала своего шанса. Алексей Сапогов буквально затерроризировал наших защитников.  Впрочем, верный шанс отличиться появился не у него, а у Дмитрия Белова, когда Андрей Евдохин в прыжке вытащил мяч из нижнего угла и перевел его на угловой.

Свой момент едва не использовал и Павел Втюрин, который откликнулся на отличную передачу Дмитрия Вязьмикина, но пробил мимо цели. На том первый тайм и закончился.

При нулях на табло соперники возобновили игру после перерыва. Постепенно матч перешел в разряд не самых корректных, и Рудольфу Исакову пришлось демонстрировать целый букет в виде желтых карточек.

К атакам «Торпедо» стали подключаться и защитники. Не гнушались торпедовцы и дальних ударов. Дважды пытался огорчить Ахмеда Хайбуллаева Дмитрий Прошин. Особенно хороша была его первая попытка, когда голкипер с трудом перевел мяч на угловой. В аналогичной ситуации Андрей Евдохин значительно увереннее справился с угрозой, исходившей от Алексея Сапогова.

Вышедшие на замену владимирцы пытались внести свой вклад в создание голевых атак. Остро действовал Валерий Малышев, и в одной из атак Павлу Втюрину не хватило считанных миллиметров, чтобы мяч оказался в сетке. Не справляясь с нашим девятым номером, хозяева порой начинали играть чересчур грубо, но судейская бригада не всегда это замечала. Под занавес матча Валерий Малышев получил сильнейший удар локтем сзади, был вынужден покинуть поле, а Рудольф Исаков даже не назначил штрафной удар, не говоря  уже о том, что в мировой практике за подобную грубость сразу удаляют…

0:0 – достойный результат гостевого поединка, тем более, что основные конкуренты также потеряли свои очки. Перед матчем с «Зеленоградом» «Торпедо» также уверенно возглавляет турнирную таблицу.
 



Волга (Тверь) - Торпедо (Владимир) 0:0 (0:0)
21-й тур. 14 августа 2010 года. г. Тверь. Стадион "Химик". 2600 зрителей

Судьи:

Р. Исаков (Санкт-Петербург) - 4
Р. Абусуев (Санкт-Петербург) - 5
Ю. Гречишкин (Санкт-Петербург) - 5

Инспектор:

С.С. Лаврухин (Москва)

Составы команд:
Волга
Торпедо
85. Хайбуллаев
13. Гончаров
  4. Рейзвих
  5. Агаев
  3. Шевелев (2. Самонеко, 82)
  8. Хомутов
  6. Фальковский (20. Михайлов, 60 )
  7. Аксенов
17. Узойкин
  9. Белов (34. Арлашин А., 78)
27. Сапогов
25. Евдохин
  4. Трофимов
15. Каратыгин
22. Дубровин
33. Прошин
19. Тюргашкин
13. Владимиров
18. Смирнов (8. Зинин, 79)
23. Втюрин (20. Зимарев, 87)
10. Боллоев (7. Четверик, 75)
11. Вязьмикин (Малышев, 46; Шалин, 90)
Голы:
- -
Нереализованные пенальти:
- -
Предупреждения:
Гончаров, 13 (грубая игра)
Фальковский, 32 (грубая игра)
Белов, 70 (неспорт. поведение)
Вязьмикин, 3 (срыв атаки)
Втюрин, 43 (грубая игра)
Боллоев, 56 (грубая игра)
Прошин, 63 (грубая игра)
Дубровин, 65 (срыв атаки)
Удаления:
- -

 

По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.