eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
16 июля 2010, 21:00
Просмотров: 81
Печать
E-mail
17 тур. Текстильщик (Иваново) - ТОРПЕДО 0:1

«Торпедо» рвануло с места в карьер, отправив соперника в определенный нокдаун уже в самые первые минуты. После розыгрыша штрафного удара Павел Втюрин откликнулся на передачу с правого фланга атаки и с убойного расстояния расстрелял ворота «Текстильщика». Никто и догадаться в тот момент не мог, что это будет единственный и победный гол в противостоянии.

Неплохо комбинируя, наши земляки зачастую ставили в тупик оборону хозяев. Один лишь Алан Боллоев только в первом тайме мог довести счет до крупного, но сначала он головой отправил мяч в перекладину, а затем уже Анатолий Коновалов оказался начеку.

Ивановцы, у которых накануне Александр Юрьевич Гущин был утвержден на посту главного  тренера, изо всех сил старались порадовать своего наставника и немногочисленных болельщиков. Но не пошла игра у Артема Лопаткина, не мог переиграть Александра Низрюхина Андрей Бубчиков, ушел в тень грозный Александр Зернов. Опаснее всех нашим владениям угрожал Михаил Захаров. На 44-й минуте после его удара мяч на считанные миллиметры разошелся со створом  ворот.

Едва не пропустив, торпедовцы еще до перерыва вывели с глазу на глаз с голкипером хозяев Андрея Смирнова, который не сумел перехитрить Анатолия Коновалова, а добивавший Дмитрий Вязьмикин в цель не попал.

В дебюте второй половины противостояния «Текстильщик» взял на вооружение дальние удары, но на наше счастье Александр Низрюхин был абсолютно безупречен. Справился наш голкипер и с попыткой Михаила Захарова забить головой, а потом отразил коварный «выстрел» из-за пределов штрафной площади Сергея Андреева.

Впрочем, его ивановский визави также не оставался без работы. Он дважды ликвидировал опасные прострелы Павла Втюрина и Алана Боллоева, с трудом справился с дальним ударом Ильи Зинина. В последнем эпизоде Павел Втюрин мог добить мяч в сетку, но ему явно не повезло.

В конце матча «Текстильщик» пошел на последний штурм, оголяя свои тылы. И торпедовцы были обязаны использовать провалы ивановской обороны. Алан Боллоев бил практически наверняка, Валерий Малышев однажды убежал от всех защитников, однако Анатолий Коновалов, пожалуй, лучший игрок в составе хозяев, не позволил владимирцам забить второй гол.

19 июля матчем в Костроме против местного «Спартака» подопечные Евгения Евгеньевича Дурнева завершают первый круг первенства. Этот матч «Торпедо» проведет в ранге победителя первой половины соревнований.
 



Текстильщик (Иваново) - Торпедо (Владимир) 0:1 (0:1)
17-й тур. 16 июля 2010 года. г. Иваново. Стадион "Текстильщик". 1500 зрителей

Судьи:

В. Сельдяков (Балашиха) - 4
Е. Кудряшов (Вологда) - 5
Л. Беляев (Череповец) - 5

Инспектор:

С.Н. Мартынов (Москва)

Составы команд:
Текстильщик
Торпедо
32. Коновалов
  2. Пугин
17. Труфанов
19. Медников
  9. Бубчиков
  7. Лопаткин (8. Мизеровский, 33)
10. Зернов (12. Попов, 71, 4. Вахлаков, 85)
14. Захаров
15. Андреев (20. Данилов, 70)
22. Сахаров
11. Грязнов
  1. Низрюхин
  3. Советлянов (14. Заикин, 79)
15. Каратыгин
22. Дубровин
  5. Шалин
19. Тюргашкин
13. Владимиров (8. Зинин, 61)
18. Смирнов (20. Зимарев, 62)
23. Втюрин
10. Боллоев (7. Четверик, 90+)
11. Вязьмикин (9. Малышев, 61)
Голы:
- Втюрин, 3 (с игры)
Нереализованные пенальти:
- -
Предупреждения:
Зернов, 37 (грубая игра) Советлянов, 12 (грубая игра)
Вязьмикин, 53 (неспорт. поведение)
Тюргашкин, 57 (грубая игра)
Боллоев, 90 (неспорт. поведение)
Удаления:
- -

 
Видеозапись матча

 
Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
https://fc-tv.ru/index.php/team/torpedo/matches/98-matches-2010/5229-17-tur-tekstilshchik-ivanovo-torpedo-0-1#sigProGalleria8fe36cab00
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
Фото: Ксения Дубова

 

По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.