eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
27 июня 2010, 21:00
Обновлено 21 мая 2021, 22:14
Печать
E-mail
14 тур. Север (Мурманск) - ТОРПЕДО 0:0

Начало встречи осталось за «Торпедо», а хозяева, потерпевшие поражение от костромского «Динамо», решили сыграть более организованно в обороне. И все же «Торпедо» свои шансы имело, но не реализовывало. На высоте был Владимир Сулейманов. Хорошие удары со штрафных наносили Сергей Шалин и Илья Зинин, не раз на острие атаки были Дмитрий Вязьмикин и Павел Втюрин. К середине тайма «Север» сумел на несколько минут перевести игру на половину поля гостей, чем последние едва не поплатились. В отсутствии признанного лидера хозяев Вадима Класса бремя атак взял на себя капитан «Севера» Дмитрий Прошин. Но в те моменты, когда он мог открыть счет, на пути полета мяча всегда оказывался Андрей Евдохин.

И все-таки именно «Торпедо» было обязано открыть счет. С правого фланга атаки Сергей Шалин навесил в район вратарской площади «Севера», где Дмитрий Вязьмикин поджидал эту передачу. К сожалению, наш капитан не смог поразить цель, а пробил мимо створа ворот.

Рисунок игры в принципе не поменялся и после перерыва. Подгоняемые своими фанатами, коллективы продолжали искать счастье у чужих владений. Поначалу самый острый момент возник в нашей штрафной площади. Капитан «Севера» Дмитрий Прошин улучил свой шанс и выскочил на рандеву с Андреем Евдохиным, который сумел спасти своих партнеров. Его визави также не скучал, постоянно отражая угрозы со стороны торпедовских игроков. Остроту на правом фланге нашей атаки добавлял Алан Боллоев, но ни он сам, ни его партнеры не смогли пробить оборонительные редуты северян.

В итоге матч, проходивший под аккомпанемент ливня, громовых раскатов и в окружении гор, еще местами покрытых снегом, завершился безрезультативной ничьей. Таким образом, «Торпедо» приблизилось на расстояние одного очка к лидеру – московскому «Торпедо-ЗиЛ». Заметим, что владимирцы провели на одну игру меньше лидера.

Теперь все помыслы болельщиков направлены на кубковый поединок. 1 июля в рамках 1/32 финала Кубка России 2010-2011 годов владимирское «Торпедо» будет принимать на своем поле коллектив первого дивизиона – «Шинник» из Ярославля. Начало противостояния на стадионе «Торпедо» в 18 часов 30 минут.
 



Север (Мурманск) - Торпедо (Владимир) 0:0 (0:0)
14-й тур. 27 июня 2010 года. г. Кировск. Стадион "Горняк". 100 зрителей

Судьи:

В. Казарцев (Санкт-Петербург) - 5
А. Рунов (Санкт-Петербург) - 5
И. Сухаренок (Санкт-Петербург) - 5

Инспектор:

С.М. Адылов (Московская обл.)

Составы команд:
Север
Торпедо
29. Сулейманов
  2. Нагибин
20. Сальников
23. Рыньгач
22. Худогов
27. Лысаков
  4. Прошин М.
  6. Ефремов (7. Класс, 78)
  9. Прошин Д.
10. Петухов
11. Ахметзянов (19. Алиев, 86)
25. Евдохин
  4. Трофимов
15. Каратыгин
33. Прошин
  5. Шалин
19. Тюргашкин
  8. Зинин (13. Владимиров, 68)
18. Смирнов (20. Зимарев, 80)
23. Втюрин (14. Заикин, 82)
10. Боллоев (Советлянов, 90+)
11. Вязьмикин (9. Малышев, 61)
Голы:
- -
Нереализованные пенальти:
- -
Предупреждения:
Прошин М., 79 (грубая игра) Прошин, 25 (грубая игра)
Тюргашкин, 40 (грубая игра)
Трофимов, 74 (грубая игра)
Удаления:
- -

 

По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.