eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
25 мая 2010, 21:00
Просмотров: 79
Печать
E-mail
8 тур. Псков-747 (Псков) - ТОРПЕДО 1:1
Свой последний весенний поединок сезона 2010 года владимирское "Торпедо" проводило на выезде. Нашим соперником стал футбольный клуб "Псков-747". В древний Псков наша команда приехала рано утром в день игры. Проведя весь день в гостинице, черно-белые под вечер отправились на стадион спорткомплекса "747", где в 18 часов 30 минут и начался отчетный поединок.

Пришедшим на матч болельщикам не пришлось скучать с самых первых минут. Игорь Падерин и Артем Мещеряков решились на дальние удары, которые, впрочем, точностью не отличались. Свой первый шанс получил и Валерий Малышев, правда, реализовать его возможности не было, так как судейская бригада мгновенно зафиксировала положение вне игры.

После этого моменты стали возникать то у ворот Александра Низрюхина, то у владений Станислава Меланченко. На острие нашей атаки опасно действовал Алан Боллоев, который не раз был близок к тому, чтобы открыть счет. Но даже в тех эпизодах, когда наш десятый номер бил почти наверняка, на пути полета мяча оказывались защитники, бросавшиеся под удар. С ударами Валерия Малышева чаще всего справлялся Станислав Меланченко. А вот Игорю Падерину, пытавшемуся поразить цель из-за пределов штрафной площади, немного не хватило точности - мяч пролетел рядом с "девяткой" псковских ворот.

Хозяева тоже никак не могли забить. Александр Низрюхин не позволил отпраздновать успех Андрею Почипову. Радик Сафин не смог замкнуть опасный прострел все того же Андрея Почипова. Перед перерывом Валерий Алексеев, выйдя один на один с нашим голкипером, в створ ворот не попал.

Зато начало второго тайма выдалось голевым. После розыгрыша штрафного удара хозяева вынесли мяч к центру поля, оттуда Андрей Трофимов сильной передачей вернул мяч в штрафную площадь "Пскова-747". Казалось, что Илья Ягодкин спокойно проконтролирует ситуацию, но Игорь Падерин ловким движение обокрал защитника, не менее элегантными действиями обыграл еще двоих оборонцев и прострелил вдоль ворот, где уже Валерий Малышев поражал цель без видимых проблем.

Инициатива прочно перешла к "Торпедо". За считанные минуты подопечные Евгения Евгеньевича Дурнева имели несколько возможностей, чтобы снять все вопросы о победителе матча. В атаках принимали участие почти все торпедовцы, и неудивительно, что забить могли и Виктор Владимиров, и Алексей Тюргашкин, и Александр Заикин. Защита "Пскова-747" играла с полной отдачей и без права на ошибку. Последним шансом "Торпедо" стал опасный момент с участием Сергея Дубровина и Дмитрия Вязьмикина.

Но не им было суждено сказать решающее слово в матче. Оно все-таки осталось за гостями. За минуту до истечения основного времени противостояния мяч заметался на подступах к владениям Александра Низрюхина, где проворнее всех оказался Радик Сафин. Его удар установил окончательный счет в поединке. На то, чтобы склонить чашу весов в свою пользу, у оппонентов ни сил, ни времени не осталось.




Псков-747 (Псков) - Торпедо (Владимир) 1:1 (0:0)
8-й тур. 25 мая 2010 года. Псков. Стадион СК "747". 2100 зрителей

Судьи:

Ю. Рубцов (Москва) - 5
А. Дуденков (Петрозаводск) - 5
А. Болотенков (Москва) - 5

Инспектор:

Е.В. Бекенев (Рыбинск)

Составы команд:
Псков-747
Торпедо
16. Меланченко
27. Ягодкин
14. Сурин (к)
18. Сенкевич
21. Мещеряков
13. Сусин
10. Имреков В.
  9. Почипов
23. Имреков А.
24. Сафин
25. Алексеев (17. Шишаев, 63)
  1. Низрюхин
  4. Трофимов (к)
15. Каратыгин
14. Советлянов
22. Дубровин
19. Тюргашкин
  8. Зинин (18. Смирнов, 67)
13. Владимиров (77. Заикин, 58)
12. Падерин (20, Зимарёв, 71)
10. Боллоев (11. Вязьмикин, 69)
  9. Малышев (7. Четверик, 85)
Голы:
Сафин, 89 (с игры) Малышев, 55 (с игры)
Нереализованные пенальти:
- -
Предупреждения:
- Советлянов, 11 (неспорт. поведение)
Тюргашкин, 74 (грубая игра)
Удаления:
- -

 

По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.