eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
17 июня 2011, 21:30
Просмотров: 354
Печать
E-mail
16 тур. ТОРПЕДО - Факел (Воронеж) 1:0
Начало игры болельщики оценивают как сумбурное. И в первом, и в начале второго тайма гости опасно атаковали, однако им не хватило техники и точности. Были выпады и у торпедовцев. Во второй половине встречи Павел Втюрин получил передачу Валерия Малышева и направил мяч между ног вратаря «Факела». Так исход встречи решил единственный стопроцентный голевой момент, созданный командами за два тайма.

По сообщению медиасайта «Торпедо» (Владимир), в тот же день в Доме футбола в Москве прошла жеребьевка по распределению команд премьер-лиги по сетке Кубка России 2011-2012 гг. на стадии 1/16 финала. По ее итогам стало известно, что победитель пары «Русичи» (Орел) - «Торпедо» (Владимир) сыграет дома против «Спартака» из Нальчика.

До конца первого круга торпедовцы сыграют еще три тура. Ближайший выездной поединок владимирское «Торпедо» проведет в Калининграде 24 июня. Туда команда отправится регулярным рейсом «Аэрофлота», на который приобретены билеты.

Пока «Торпедо» занимает 10-ую строчку в турнирной таблице в первенстве ФНЛ, имея 22 очка.

Источник: http://www.vedom.ru/news/2011/06/21/4589-torpedo


Перед началом встречи владимирские организаторы матча находились в некотором смятении, так как чартерный рейс с футболистами "Факела" задерживался и они прибыли во Владимир с опозданием в несколько часов. И все же игра на стадионе "Торпедо" началась вовремя. Гости сразу обозначили свое намерение играть "от обороны" и строго придерживались этого плана до финального свистка.

А торпедовцы, завладев инициативой, упорно искали свои пути к воротам  голкипера "Факела" Федора Дьяченко. Первый острый момент в его штрафной площадке возник на 11-й минуте матча после того, как полузащитник хозяев Валерий Макиев произвел диагональный проникающий пас с правого фланга, но нападающий Артем Делькин к мячу не успел. Вскоре тот же Макиев опасно закрутил мяч на ближнюю штангу, но оборона гостей умело "разрулила" сложную ситуацию.

В середине тайма штатный исполнитель стандартных положений у торпедовцев защитник Сергей Шалин бил штрафной прямо по центру против ворот, но его удар пришелся в стенку. На 23-й минуте вновь угловой с правого фланга подавал Валерий Макиев. Мяч у ближней штанги принял Делькин и головой переадресовал его дальше, но Валерию Малышеву не хватило мгновения  для удара. Затем следовало подключение в атаку по левому флангу защитника Дмитрия Половинчука и навес в штрафную площадку. Торпедовец Малышев головой сбросил мяч во вратарскую площадку, но никто из его партнеров не откликнулся на этот пас.

Воронежцы уверенно оборонялись и ждали своего шанса на контратаку. Он предоставился им на 34-й минуте. Хозяева неудачно разыграли очередной угловой, и после отскока с ходу последовала атака гостей, в которой "четверка" игроков "Факела" оказалась против двух защитников торпедовцев. Трибуны облегченно вздохнули после того, как соперник не лучшим образом распорядился мячом и тот стал добычей голкипера Дмитрия Епифанова.

Перед перерывом вновь штрафной удар выполнил Сергей Шалин и снова ровно напротив  ворот. В этот раз ему удалось пробить стенку, и мяч полетел низом прямо в руки воронежского вратаря.

В начале второго тайма навесная передача полузащитника "Торпедо" Ивана Семенова нашла в штрафной площадке голову Малышева. Последовал  удар, но мяч пролетел чуть выше перекладины. После этого эпизода гости несколько оживились. Их нападающий Ираклий Логуа  вышел один на один с вратарем, но удар его был не точным. Вскоре опасную "срезку" совершил Половинчук, но мяч пролетел рядом со створом ворот.

Развязка матча наступает на 68-й минуте, когда Валерий Малышев точным пасом вывел в прорыв вышедшего на замену Павла Втюрина, который уверенно пробил мимо вратаря прямо в сетку ворот "Факела".

Этого мяча уже не видели торпедовские фанаты, которые неожиданно, словно по команде, покинули свой сектор. Кстати, на протяжении всей игры они вели себя агрессивно и совершали провокационные выкрики в адрес отдельных сотрудников своего футбольного клуба. А достаточно большая группа фанатов "Факела" отличилась тем, что сумела выбросить на искусственную беговую дорожку два файера. К счастью, пожарным удалось их своевременно затушить.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-4/item-159012-torpedo-vl--fakel--10




Торпедо (Владимир) - Факел (Воронеж) 1:0 (0:0)
16-й тур. 17 июня 2011 года. Владимир. Стадион "Торпедо". 5100 зрителей

Судьи:

В. Рогулев (Москва)
Б.Тимофеев (Тула)
Ю.Гречишкин (Санкт-Петербург)

Составы команд:
Торпедо
Факел
78. Епифанов
  3. Гермашов
26. Цуканов
25. Половинчук
  5. Шалин (15. Каратыгин, 46)
21. Макиев (20. Зимарев, 58)
19. Тюргашкин
59. Фомин
  8. Семёнов (22. Дубровин, 90)
10. Делькин (23. Втюрин, 53)
  9. Малышев
31. Дьяченко
19. Михалев
  3. Кудряшов
44. Ибрагимов
  2. Зиновьев
23. Бураков
17. Клопков
21. Егоров (11. Аброскин, 84)
  8. Еремеев (77. Логуа, 46)
10. Козлов (29. Янкаускас, 46)
  7. Рустан (99. Челебадзе, 77)
Голы:
Втюрин, 68 (с игры) -
Нереализованные пенальти:
- -
Предупреждения:
Цуканов, 35
Половинчук, 72
Зиновьев, 20
Кудряшов, 88
Удаления:
- -

 
Видеозапись матча. 1 тайм

Видеозапись матча. 2 тайм

 
Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
https://fc-tv.ru/index.php/team/torpedo/matches/94-matches-2011-2012/4281-16-tur-torpedo-fakel-voronezh-1-0#sigProGalleriaadc26b5b59
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Фото: Ксения Дубова

 
По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.