eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
25 мая 2011, 21:30
Просмотров: 310
Печать
E-mail
11 тур. ТОРПЕДО - Урал (Екатеринбург) 1:0
Как и обещали синоптики, в день матча во Владимире была практически идеальная погода: безоблачно и 22 градуса тепла. Стадион был заполнен почти на треть, а среди болельщиков не затерялась небольшая группа фанатов "Урала", пытавшихся поддержать своих любимцев.

Уральцы, как и подобает фавориту встречи, попытались  без разведки захватить инициативу. И это им удалось. Владимирцы самоотверженно оборонялись, практически не уступая игрокам гостей. Если в каких-то моментах футболисты "Урала" и опережали торпедовцев, то на помощь уступившему борьбу приходил его партнер. А на линии ворот хозяев надежно действовал Дмитрий Епифанов, вышедший на поле в стартовом составе вместо получившего травму на предматчевой тренировке Федора Бурдыкина. И в этот раз опытный голкипер хозяев действовал безупречно. Также в центре обороны удачно сыграл и Сергей Цуканов, выигравший практически все эпизоды как на земле, так и в воздухе.

В середине первого тайма уральская команда была близка к взятию ворот, когда после розыгрыша углового полузащитник гостей Бранимир Петрович бил, чуть ли не в упор, но безукоризненно сыграл голкипер.

Ближе к середине первого тайма разыгрались и торпедовцы, которые все быстрее стали переходить от обороны к атаке. Возможно, это была одна из задумок главного тренера  Евгения Дурнева, который впервые выпустил на поле сразу четверых нападающих -  Павла Втюрина, Артема Делькина, Валерия Малышева и Александра Петрова. Смею утверждать, что каждый из них сыграл через не могу. Особенно агрессивно действовали Малышев и Петров, но завершить атаку точным ударом им никак не удавалось. В конце тайма был эпизод, когда Петров сумел убежать от соперника и войти в штрафную площадку, но вратарь "Урала" Игорь Кот накрыл мяч прямо у него в ногах.

А перед этим острый момент у ворот хозяев создал Андрей Чухлей. Он сумел обыграть Алексея Гермашова и выйти на ударную позицию в штрафной площадке. Голкипер торпедовцев решился на отчаянный шаг и покинул ворота, чем смутил нападающего "Урала": ни удар, ни передача у того не получились.

А едва начался второй тайм, как хозяевам удалось реализовать стандартное положение. Полузащитник Илья Зинин удачно навесил мяч от левого углового флажка, а Малышев, выпрыгнув выше всех во вратарской площадке, головой отправил его в дальний угол ворот. Спасти ситуацию голкипер уральцев не сумел, да и он, видимо, не видел момент удара, будучи закрыт своими защитниками.

Гости бросились отыгрываться, чем облегчили задачу торпедовцам на быструю контратаку. Несколько раз прицеливался к воротам "Торпедо" Чухлей, но один раз мяч уверенно поймал вратарь, а в других случаях нападающему не хватило точности. Хозяевам просто повезло в середине тайма, когда кто-то из уральцев попытался расстрелять ворота метров с десяти. Однако вратарь Епифанов среагировал на удар, и мяч угодил в боковую стойку, после отскока от которой его выбил в поле капитан торпедовцев Алексей Тюргашкин.

А на последних минутах матча реальный шанс забить второй гол упустил владимирец Максим Зимарев. Он сумел войти в штрафную площадку справа, но мяч после его удара в дальний угол прошел в считанных сантиметрах от боковой стойки.
Уральцы были так раздосадованы поражением, что никто из игроков не согласился ответить на вопросы корреспондента, а главный тренер "Урала" Дмитрий Огай даже не пришел на послематчевую пресс-конференцию, сославшись на острое недомогание. С такой ситуацией владимирские журналисты столкнулись впервые и они в недоумении стали задавать друг другу вопрос: неужели торпедовцы отправили в отставку пятого тренера? Так что отвечать на их вопросы пришлось одному наставнику хозяев.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-4/item-136438-torpedo-vl--ural--10


После очередной победы «Торпедо»  в отставку отправлен уже пятый тренер наших соперников В среду футболисты «Торпедо» провели очередной матч первенства страны. Во Владимир прибыл старожил первого дивизиона ? «Урал» из Екатеринбурга. Каждый год эта команда ставит задачу вернуться в премьер-лигу, но все время уральцам не хватает самой малости. Неудачный старт «Урала» в нынешнем чемпионате заставляет гостей дорожить каждым очком. Любопытно, что во Владимир команда прибыла за день до матча чартерным авиарейсом. Наш маленький аэродром в Семязино не может принимать большие самолеты, поэтому гостям пришлось трястись на маленьком и стареньком «АН-24». Персонал аэропорта диву давался ? двадцать лет, как наш аэродром не принимал гражданские рейсы, а тут вдруг ? целая футбольная команда! Очевидно, что руководители «Урала» экономили силы игроков, предпочтя небольшие неудобства в воздухе многочасовому простаиванию в вечной балашихинской пробке.

Игра началась с атак гостей. На 15-й минуте матча «Урал» создал первый голевой момент. Сербский легионер участник Олимпийских игр в Афинах Брадимир Петрович бил с убойной позиции, но голкипер «Торпедо» Дмитрий Епифанов в классном броске отбил мяч на угловой.

Вскоре торпедовцы перехватили инициативу, однако до опасных моментов дело доходило редко. Можно отметить классную передачу Александра Петрова на Валерия Малышева ? увы, но в этом эпизоде нашему форварду чуть-чуть не хватило точности. Бил по воротам еще один нападающий «Торпедо» Артем Делькин - вратарь «Урала» смог в прыжке поймать мяч.

Атаки гостей были более опасными. В одном из эпизодов Андрей Чухлев вышел один на один с вратарем «Торпедо» Дмитрием Епифановым, но в последний момент замешкался и в ворота не попал.

Второй тайм владимирцы начали с массированных атак. Трижды подряд наши получали право на опасные «стандарты» возле ворот «Урала». Сначала мяч заметался на линии ворот и каким-то чудом не угодил в сетку. Тут же последовало два подряд угловых удара, и, наконец, счет был открыт! Илья Зинин выполнил классную передачу, а Валерий Малышев головой послал мяч в самый угол ворот - 1:0! Трибуны владимирского стадиона взорвались от восторга!

Гости бросились на штурм, пытаясь спасти игру. Уральцы стиснув зубы атаковали, но защитная линия торпедовцев сдержала этот вал атак, а вратарь Дмитрий Епифанов и вовсе был признан лучшим игроком матча.

На последних минутах «Торпедо» могло забить еще один мяч. Вышедший на замену Максим Зимарев отличился сольным проходом и мощно пробил из-за пределов штрафной площади - мяч прошел в считанных сантиметрах от штанги.

Итог матча 1:0, победа «Торпедо». Очередные три очка, положенные в копилку нашей команды, позволили «черно-белым» переместиться уже на 8-е место в турнирной таблице! Напомним, что по итогам двух кругов именно восьмерка лучших команд получит право в третьем круге разыграть путевки в премьер-лигу.

Любопытная деталь - сразу после финального свистка президент «Урала» Григорий Иванов на весь стадион разразился нецензурной бранью в адрес главного тренера своей команды - казахстанского специалиста Дмитрия Огая.

Остается добавить, что на обязательную пресс-конференцию Огай не пришел. Как сообщили в тренерском штабе «Урала» - из-за резкого ухудшения состояния здоровья. А уже на следующий день руководство «Урала» заявило об отставке тренера. (Напомним, что до этого, после потери очков в играх против «Торпедо», в отставку были отправлены тренеры клубов «Волгарь-Газпром» (Астрахань), «Луч-Энергия» (Владивосток), «Сибирь» (Новосибирск) и «Динамо» (Брянск). - Ред.)
Сказано тренером
«Гнем свою линию!»
Евгений Дурнев: Обыграли «Урал», претендующий на выход в премьер-лигу, солидно! У соперника были игроки, игравшие в премьер-лиге, но на победу они не играли. Команды с такими бюджетами (около 500 млн рублей против бюджета «Торпедо» в 150 млн рублей. Прим. авт.) вроде бы должны на голову нас превосходить, но в данном случае это не произошло. Ведь в футбол играют не бюджеты, а люди. Пусть нас недооценивают, мы же будем гнуть свою линию.

Источник: http://www.vedom.ru/news/2011/05/27/4361-pyatyy



Торпедо (Владимир) - Урал (Екатеринбург) 1:0 (0:0)
11-й тур. 25 мая 2011 года. Владимир. Стадион "Торпедо". 7300 зрителей

Судья:

А. Сухой (Люберцы)

Составы команд:
Торпедо
Урал
78. Епифанов
  3. Гермашов
26. Цуканов
88. Зинин (Половинчук, 77)
  5. Шалин
59. Фомин
19. Тюргашкин
14. Петров (17. Гацко, 69)
23. Втюрин (7. Четверик, 55)
10. Делькин (20. Зимарёв, 59)
  9. Малышев
  Кот
  Новиков
  Тумасян
  Ойеволе (Сикимич, 84)
  Дранников
  Чухлей
  Бочков
  Семакин
  Сафрониди (Шатов, 60)
  Петрович
  Заболотный
Голы:
Малышев, 50 (с игры) -
Нереализованные пенальти:
- -
Предупреждения:
Цуканов, 27 (грубая игра)
Малышев, 61 (грубая игра)
Семакин, 47 (грубая игра)
Новиков, 90+ (срыв атаки)
Удаления:
- -

 
Видеозапись матча. 1 тайм

Видеозапись матча. 2 тайм

 
Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
https://fc-tv.ru/index.php/team/torpedo/matches/94-matches-2011-2012/4239-11-tur-torpedo-ural-ekaterinburg-1-0#sigProGalleriad94dbfcac3
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Фото: Ксения Дубова

 
По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.