eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
25 апреля 2021, 22:40
Просмотров: 95
Печать
E-mail
21 тур. Локомотив-Казанка (Москва) - ТОРПЕДО 3:1
Дебютный гол Макара Бакарова лишь немного подсластил горькую пилюлю очередного поражения владимирского "Торпедо". Столичная "Казанка" оказалась сильнее наших парней и победила со счётом 3:1.
 
Пятый матч владимирского «Торпедо» в 2021 году состоялся 25 апреля в гостях против команды «Локомотив-Казанка» в Москве. Торпедовцы пока не смогли выбраться из череды поражений, и только одним голом ответили на три пропущенных мяча. На скользком поле «Сапсан Арены» в Москве в 20-м туре Первенства России  встретились соседи по турнирной таблице. Обе команды неважно стартовали в весенне-летнем отрезке турнира, не раз проиграли и имели по 30 очков. Владимирское «Торпедо» было на 7-м месте, «Казанка» - на 8-м. 
 
Стартовый состав «Торпедо» в первые минуты постарался начать активную игру впереди. Опасные подходы к воротам фарм-клуба московского «Локомотива» были, но до опасных ударов дело не дошло.  Однако молодые «железнодорожники» перехватил инициативу, и «Казанка» резво покатилась вперед. При обороне торпедовцы допустили первую осечку. Неожиданная срезка головой, застала врасплох вратаря Артема Ковешникова, и хозяева поля вышли вперед.
 
Ближе к концу тайма после столкновения у ворот «Торпедо» судья усмотрел нарушение и назначил пенальти.   Ковешников угадал направление удара Николая Титкова, но не смог отразить  мяч. Счет стал 2:0 в пользу «Казанки». В следующем подобном эпизоде при красивом падении игрока «Казанки» за линией штрафной судьбу показал ему желтую карточку за симуляцию.
 
Главный тренер Дмитрий Вязьмикин выпустил в перерыве свежего молодого игра Макара Бакарова.  Однако в первой половине второго тайма у торпедовцев все еще не получалась стройная игра в атаке. Комментаторы матчей апрельских матчей теряются в догадках, что происходит с «Торпедо» в этом году.  Ну, неужели непривычные серые футболки придают такой же оттенок игре черно-белой владимирской команде? (Звучала уже и такая версия). Ведь по осени «Торпедо» было в числе лидеров группы…
 
Очередная быстра контратака «Локомотива-Казанки» во втором тайме привела к еще одному голу:  мяч отлетел к свободному игроку москвичей Титкову в штрафной «Торпедо»  и тот уверенно обыграл вратаря. Учитывая пенальти, у Титкова получился дубль. На табло 3:0, и наши снова сильно проигрывают!
 
Главный тренер «Торпедо» Димитрий Вязьмикин решился на нестандартный ход: выпустил сразу трех свежих игроков  молодых Соболева, Бычкова и опытного  Зиновича. И о, чудо! «Торпедо» преобразилось на глазах и понеслось вперед. Правда, торпедовская  молодежь по неопытности не раз  теряла мяч в атаке. Но решительный напор явно смутил московских игроков. Наконец, оборона «Локомотива-Казанки» подсела. Решающий удар по воротам нанес Макар Бакаров из молодой поросли «Торпедо». И сократил разрыв в счете. Это был первый гол Бакарова в его карьере.  Вязьмикин поаплодировал молодому игроку. Также  мачте состоялся дебют юного Александра Панюхина, 2005 года рождения. Играл неплохо, и  у него даже получился острый момент.
 
 Итог - 3:1 в пользу «Казанки».
 
Всю игру торпедовцев шумно поддерживала большая группа владимирских фанатов, приехавшая в Москву.
 
- Мы выглядим уже не первую игру психологически подавленными. Никак не можем из этой психологической ямы выбраться. Не хватает нам уверенности,  - таков «диагноз» состояния команды от Дмитрия Вязьмикина.
 
По его словам, «Торпедо» раскрепостилась только при счете 3:0, этой раскрепощенности не хватило в начале матча.
 
Следующая встреча будет из числа принципиальных. В гости к «Торпедо» приедет «Муром». Судя по снимку на сайте «Торпедо», футболисты самолично разравнивают газон. Так что владимирская футбольная рать готовится встретить муромскую дружину на непривычном для нее натуральном поле. Это большая редкость для второго дивизиона.  Дерби «Торпедо»- «Муром» состоится 29 апреля в 18 часов. Найдет ли, наконец, «Торпедо» свою игру в этом году? Пока владимирцы на 8-м месте с 30-ю очками. 

 

Локомотив-Казанка (Москва) - Торпедо (Владимир) - 3:1 (2:0)
21-й тур. 25 апреля 2021 года. Москва. Стадион "Сапсан-Арена". 145 зрителей.

Судьи:

А. Генералов (Екатеринбург)
Е. Синянский (Ярославль)
А. Сухарев (Ярославль)

Инспектор:
В.М. Шабанов (Набережные Челны)


Составы команд:
Локомотив-Казанка
Торпедо
53. Худяков
74. Чёрный
66. Иваньков
63. Шарков (48. Сухарев, 70)
45. Сильянов
82. Петухов
38. Титков
73. Петров (98. Галанин, 67)
61. Карев (78. Черняков, 82)
75. Бабкин (49. Борисенко, 76)
81. Хлынов (86. Барабошкин, 72)
  1. Ковешников 
  2. Перфилов 
  5. Мясников (22. Соболев, 74)
  9. Калабухов (19. Зинович, 74)
11. Жаров
15. Зенин
17. Чернухин
20. Сасс
23. Попов (10. Бакаров, 46)
25. Хохлов (24. Бычков, 74)
29. Андреев (27. Панюхин, 82)
Голы:
Чёрный, 24 (с игры)
Титков, 37 (с пенальти)
Титков, 54 (с игры)
Бакаров, 84 (с игры)
Нереализованные пенальти:
-
-
Предупреждения:
Петров, 40 (симуляция)
Чёрный, 82 (неспортивное поведение)
Перфилов, 28 (грубая игра)
Чернухин, 36 (грубая игра)
Жаров, 42 (грубая игра)
Зенин, 68 (грубая игра)
Удаления:
- -



Видеотрансляция матча
Пресс-конференция Д.В. Вязьмикина

Пресс-конференция А. Фёдорова

Пенальти и 2:0

Гол Макара Бакарова 



Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
https://fc-tv.ru/index.php/team/torpedo/matches/90-matches-2020-2021/5085-21-tur-lokomotiv-kazanka-torpedo-3-1#sigProGalleria2557cf1cb0
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж





По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.