eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
01 ноября 2020, 20:30
Просмотров: 173
Печать
E-mail
14 тур. ТОРПЕДО - Зенит (Иркутск) - 3:0 (+:-)
Ассоциация Профессиональная футбольная Лига сообщает об отмене матча 14-го тура ОЛИМП - Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ сезона 2020 - 2021 годов «Торпедо-Владимир» г.Владимир - «Зенит» г.Иркутск, который должен состояться 01 ноября 2020 года, на основании полученной информации от ФК «Зенит» г. Иркутск. Соответствующие материалы будут переданы в Контрольно-дисциплинарный Комитет РФС.

*****
В пятницу, 13 ноября, состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения по матчу "Торпедо-Владимир" - "Зенит" Иркутск:
 
- В соответствии с частью 1 статьи 86 Дисциплинарного регламента РФС за неявку на матч без уважительной причины - присудить поражение ФК "Зенит" г. Иркутск в матче Первенства России по футболу между командами "Торпедо-Владимир" - "Зенит" Иркутск со счетом 0:3, присудить победу ФК "Торпедо-Владимир" г. Владимир в указанном матче со счетом 3:0;
- в соответствии с частью 5 статьи 15, с частью 3 статьи 16, с частью 5 статьи 17 Дисциплинарного регламента РФС реализация дисквалификаций у футболистов ФК "Зенит" г. Иркутск в указанном матче не осуществляется, а дисквалификации у ФК "Торпедо-Владимир" г. Владимир в указанном матче реализованы в связи с решением КДК РФС о техническом поражении другой команды (ФК "Торпедо-Владимир" г. Владимир не несет ответственности за факты, которые привели к вынесению указанного решения).
 
 

 
По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.