eng
Вы здесь:
youtube vk twitter instagram telegram facebook
20 сентября 2020, 21:30
Просмотров: 269
Печать
E-mail
7 тур. Муром (Муром) - ТОРПЕДО 0:1
Владимирское "Торпедо" в матче 7-го тура первенства ПФЛ среди команд группы № 2 обыграли своих географических соседей из Мурома. Судьбу напряжённого противостояния решил точный удар Александра Зенина.
 
20 сентября в Муроме состоялся футбольный матч Первенства России по футболу, в котором встретились «Муром» и «Торпедо-Владимир» - два клуба, представляющих во втором дивизионе Владимирскую область. В упорном противостоянии муромский клуб уступил торпедовцам с минимальным счетом 0:1.
 
Кто бы что ни говорил, но каждая встреча «Торпедо» и «Мурома» вызывает большое интерес и у любителей, и специалистов футбола. Многие называют эти встречи принципиальными и считают региональным дерби. Тем более что ФК «Муром» демонстрирует иные подходы к финансированию и формированию профессиональной команды.
 
Уже не первый год происходит  «круговорот» футбольных кадров между двумя клубами. В «Муром» перешли экс-торпедовцы Сергей Шалин, Максим Зимарев, Антон Казанский,  вратарь Артем Романов. С этого сезона главным тренером в Муроме стал уроженец Владимира Олег Стогов, в прошлом успешно тренировавший «Торпедо», Как раз в то время, когда еще играл нынешний наставник владимирского клуба Дмитрий Вязьмикин. «Торпедо» приняло в свои ряды бывших игроков «Мурома»  Дмитрия Зиновича, Никиту Кривцова.
 
Видимо, потому, что команды знают друг друга очень хорошо, их поединки обычно проходят на равных. В итоге получается либо ничья, либо победа одного из клубов с минимальным счетом. Например, в единственном матче «Торпедо» и «Мурома» в прошлом сезоне была зафиксирована нулевая ничья.
 
Вот и на этот раз большую часть времени встречи на стадионе имени Виктора Лосева логичным казался такой результат. Команды очень заботились об обороне и старались по возможности атаковать. Вратари – Ковешников у «Торпедо» и Любаков у «Мурома» -  творили чудеса  в воротах, парируя единичные, но очень опасные удары.
 
Матч проходил при активной шумовой поддержке болельщиков, особенно торпедовских.
 
Два нуля на табло светились только до 70-й минуты. Во втором тайме «Муром» несколько утратил настойчивость и как-то подсел под атаками «Торпедо». И тогда состоялся единственный гол, со стандартного положения. После подачи с углового торпедовский защитник Александр Зенин забил  мяч в ворота «Мурома». Внешне неказистый гол, но его хватило, чтобы решить исход встречи.  
 
Оказалось, что к этому моменту Вязьмикин еще не произвел ни одной замены. В оставшееся время торпедовцы начали замены и другие тактические ходы, чтобы темп игры стал рваным, с паузами. 
 
Игроки «Мурома» на удивление неловко проводили свои наступательные комбинации, много ошибались в передачах. И в итоге проиграли со счетом 0:1.
 
До этого матча «Муром», стартовавший в сезоне очень сильно, шел на 3-ем месте, а «Торпедо» - только на 13-ом. «Торпедо» выиграло лишь во второй раз в нынешнем сезоне. А это был уже 7-ой тур.
 
Эта победа помогла торпедовцам в группе 2 ПФЛ подняться на 11-ое место. 
 
Дмитрий Вязьмикин на пресс-конференции после матча сказал, что его команде удалось «нивелировать» сильные качества «Мурома». И порадовался голу со стандартного положения, что давно не получалось. А вот «Мурому» торпедовцы, по словам Вязьмикина, специально старались не дать забить со «стандарта». И это удалось. 


Муром (Муром) - Торпедо (Владимир) - 0:1 (0:0)
7-й тур. 20 сентября 2020 года. Муром. Стадион имени Виктора Лосева. 1040 зрителей.

Судьи:
 
М. Перезва (Раменское)
А. Сахно (Ижевск) 
В. Брагин (Москва)

Инспектор: 
А.В. Беляков (Псков)


Составы команд:
Муром
Торпедо
  1. Любаков
  8. Шалин
  5. Соколов (14. Рыков, 68)
13. Радченко
19. Земко
15. Зимарёв (7. Казанский, 65)
  6. Шабалин
11. Рапаков
20. Давыдов (21. Миносян, 51)
  9. Акале (10. Санталов, 54)
22. Киреев
 1.   Ковешников 
 2.   Перфилов 
 5.   Мясников
 9.   Калабухов (10. Бакаров, 90+)
12.  Гладышев
15.  Зенин
17.  Чернухин
18.  Забродин (11. Кривцов, 79)
19.  Зинович (20. Сасс, 85)
25.  Хохлов
29.  Андреев (7. Моисеев, 90+)
Голы:
-
Зенин, 70 (с игры)
Нереализованные пенальти:
-
-
Предупреждения:
Шалин, 40 (срыв перспективной атаки)
Акале, 45 (грубая игра)
Радченко, 59  (неспортивное поведение)
Земко, 90+ (грубая игра)

Перфилов, 59 (неспортивное поведение)
Чернухин, 75 (грубая игра)
Андреев, 85 (неспортивное поведение)
Хохлов, 90+ (грубая игра)

Удаления:
- -


Видеотрансляция матча

Видеообзор матча

Послематчевая пресс-конференция: Д. Вязьмикин

Послематчевая пресс-конференция: О. Стогов



 
По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.