eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk twitter instagram telegram tiktok facebook
24 мая 2014, 21:30
Просмотров: 302
Печать
E-mail
33 тур. Тосно (Ленинградская область) - ТОРПЕДО 6:1
Стрелка часов ещё не завершила свой первый круг, как Артём Ковешников был вынужден доставать мяч из своих ворот. Передачу Александра Савина превратил в гол Николай Иванников, который направил мяч в ворота в дальний угол ворот «Торпедо», и 0:1 уже на первой минуте.

Но не прошло и пяти минут, как успех праздновали уже торпедовцы – Михаил Земсков подкараулил ошибку Антона Григорьева и, выйдя на рандеву с Артемом Смирновым, точно пробил низом и сравнял счет в матче – 1:1.

Еще через шесть минут Иванников вновь вывел «Тосно» вперёд и, как потом оказалось, забил победный мяч. Андрей Мурнин выполнил передачу в штрафную площадь, Александр Радченко пробил головой в штангу, а первым на добивании оказался Иванников, который сделал дубль в матче – 1:2.

Но главные неприятности ожидали владимирцев в концовке тайма, когда на передний план вышел главный арбитр встречи Денис Шпилёв. Сначала он назначил пенальти, после красивого падения Александра Савин, исполнять приговор вызвался пробить Наиль Замалиев. С его ударом великолепно справился Артём Ковешников, и счёт остался неизменным. Но прошло и пяти минут, как Денис Шпилёв уверенно ставит ещё одну «точку», высмотрев зорким взглядом нарушение Ивана Каратыгина на Наиле Замалиеве. К тому же в этом эпизоде, наш капитан получил своё очередное предупреждение, повлёкшее за собой пропуск встречи в Пскове.

На сей раз к мячу подходит Савин, и, несмотря на то, что Артём Ковешников вновь угадывает направление полёта мяча, футбольный снаряд находит брешь и попадает в ворота…

Когда пошло компенсированное время, комбинация Наиль Замалиев - Андрей Мурнин – Юрий Солнцев привела к четвертому голу. Удар капитана Юрия Солнцева достиг цели – 4:1, и это уже был разгром.

После перерыва наставник «Торпедо» Александр Евгеньевич Акимов внёс коррективы в игру команды, выпустив на поле ряд свежих игроков, но, к сожалению, чёрно-белые не смогли противопоставить опытным приезжим бойцам «Тосно» ничего серьезного. Более того, мяч ещё дважды побывал в наших воротах. Отличились игроки, вышедшие на замену. Сначала Наиль Замалиев отпасовал Михаилу Горелишвили, тот сыграл с Ильёй Кузьмичёвым «в стеночку», получил ответную передачу и легко поразил ворота «Торпедо». Окончательный счет установил уже сам Илья Кузьмичёв, который воспользовался прекрасным пасом из глубины от Юрия Солнцева, борьбой за мяч со стороны Александра Савина и переиграл голкипера торпедовцев.
 



Тосно (Ленинградская область) - Торпедо (Владимир) 6:1 (4:1)
33-й тур. 24 мая 2014 года. Тихвин. Стадион "Кировец ". 1500 зрителей

Судьи:
Д. Шпилёв (Белгород)
А. Болотенков (Москва)
А. Приходько (Москва)

Инспектор:
В.М. Матюнин (Москва)

Составы команд:
Тосно
Торпедо
35. Смирнов
  3. Солнцев
  4. Бабенков
  7. Мурнин (92. Барков, 68)
  9. Филатов
14. Радченко (11. Кузьмичёв, 59)
17. Иванников (99. Горелишвили, 59)
18. Савин
19. Чернухин
22. Григорьев
33. Замалиев
  1. Ковешников
15. Каратыгин
13. Шалин
22. Дубровин (19. Савельев, 65)
  5. Лобанов
20. Зимарёв (17. Казанский, 79)
30. Конов
  6. Шастов
23. Втюрин (8. Тевосян, 46)
  9. Малышев
11. Земсков (94. Павлов, 46)
Голы:
Иванников, 1 (с игры)
Иванников, 12 (с игры)
Савин, 43 (с пенальти)
Солнцев, 45+ (с игры)
Горелишвили, 64 (с игры)
Кузьмичёв, 81 (с игры)
Земсков, 6 (с игры)
Нереализованные пенальти:
Замалиев, 38 (вратарь) -
Предупреждения:
Солнцев, 4 (неспортивное пведение) Каратыгин, 42 (грубая игра)
Удаления:
- -


Все голы матча

Послематчевая пресс-конференция: А. Акимов

Послематчевая пресс-конференция: В. Матюшенко

По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.